Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе вы можете получить краткую консультацию по вашему вопросу бесплатно , или оформить себе месячную консультацию онлайн по любым вопросам связанным с синтезом ПАВ
Например:
Строительство Лаб , работа на реакторе, по реактивам , по безопасности , покупке и подборке сырья , ликбезы и проведение синтезов со специалистом...
В общем полное ведение и работа с профессионалом онлайн в течении месяца.
Консультации и инструктажи ведутся Штатным Химиком-Консультантом БС "Mental Pabulum "
Стоимость 1 месяца оказания полного спектра информационных услуг онлайн 10000р.
Хороший вопрос, впрочем в этой теме хотелось бы видеть слегка иные, но отвечу на то что имеется, исключительно субъективно и слегка шире.
Наличие опыта синтеза специфических ПАВ, профильное высшее образование, время работы в полях, кругозор по части советских и немецких патентов или доступных/ограниченых мануалов от местных и не очень варщиков, умение работать с повсеместно применяемом в кустарном синтезе оборудованием или напротив на узкоспециализированном профессиональном и многом-многом другом с серьезным видом пытаются говорить многие, только зачастую это принимает форму "пиразины это слипшиеся молекулы мефедрона" или "печать кристаллов на 3Д-принтере", притом что подобные заявления поступающие от одних именитых и уважаемых химиков с образованием не комментируются и не поправляются за срок в 3-6 месяцев другими химиками с теми же регалиями. Никто из них даже не отметил что один из них в каждой дискуссии тупо цитирует "Мефедроникум" (обширное пособие, которое продавалось по 50к в последние месяцы жизни монополиста) вплоть до мест приобретения прекурсоров актуальных в 10-ые и чуть менее устаревших таблиц.
Поэтому я не вижу смысла обсуждать "медальки" что мои, что чужие. Всегда надо смотреть по конкретному результату.
Я успешно сопроводил многих варщиков, (несколько примеров работ которых вы можете видеть выше), меня принял в штат крупнейший marketplace и выделил здесь отдельную ветку, я доношу информацию доступным языком и довожу до результата, под моим руководством успешно оборудовали лаборатории и проводили синтез на реакторах/колбах, мной были подготовлены и бесплатно распространены качественные статьи-пособия на многие связанные темы с сопровождающими фотографиями (от истории варки в РФ и синтеза амфетамина с выходом в 80% и 4-ММС с а-ПВП в 95-100% до получения а-БВФ и БК-4 из условно легальных реактивов и кустарной идентификации ПАВ), при этом я как и многие коллеги здесь могу заниматься писькомерством поддержать беседу касательно синтеза, глубинного смысла протекающих реакций, образующихся побочных продуктов вплоть до тех, чьё процентное содержание стремится к нулю.
Это конкретные факты, а не регалии, то есть то что может продемонстрировать "профессиональный химик с огромнейшим опытом".
Моя задача обучить при условии минимальных вложений любого желающего, так чтобы на рынке был исключительно качественный, чистый и по вменяемым ценам продукт. Сейчас такая задача есть по мефедрону и а-ПВП, в будущем к ним присоединятся несколько производных фенилэтиламинов из популярных, имеет ли смысл развивать проект в упомянутом вами направлении - вопрос открытый, т.к. синтез этих веществ сложен, спрос низкий, себестоимость высокая, а экспериментатор вероятнее-всего идейный исследователь, а не дилер.
Я не питаю иллюзий на счет предпочтений потребителей, а заниматься синтезом ПАВ при учете рисков ради познания будет ещё меньшее количество людей, чем коммерческим синтезом вообще.
Моя цель не разнообразить рынок, моя цель этот рынок поднять до уровня фактического VHQ, а не рекламного. Наркотики это плохо, но раз я не могу сделать так чтобы их не употребляли, то я сделаю так чтобы употребляли хотя бы чистые и заявленные, чем те что употребляют сейчас.
Подытоживая: наговорить можно что угодно и в любых количествах, только я привык подтверждать свои слова фактами, когда ко мне придет человек с просьбой сопроводить синтез допустим 2С-I, я его сопровожу и в результате мы получим 2C-I с эффектом 2С-I, тогда и только тогда можно будет говорить о том что действительно у меня есть знание и опыт кустарного/профессионального синтеза этого вещества, так же и с другими вопросами.
Сообщение обновлено:
Если изменять вводные при каждом новом синтезе и выявлять причины последствий, то да, можно. Если к этому ещё добавить умение масштабировать синтез хотя бы в 20 раз и эффективно оборудовать лабораторию, да ещё и понимание протекающих реакций, тогда такого варщика вполне можно повысить до уровня химика, а затем и химика с огроменнейшим опытом.
Уважение за развернутый ответ и позицию "за качественный продукт". Подскажите, можно в лс, как проходят консультации онлайн (сопровождение) при синтезе из легальных реактивов? Какой перечень ПАВ вы можете сопроводить? Вопрос задан с тем уклоном, что в процессе "лабораторной работы" не берутся с собой никакие средства связи (есть причины полагать, что любые мессенджеры и сайты передают информацию по известным каналам связи). Сопровождение будет проходить через Рутор или иной мессенджер? Насколько быстро можно получать ответы или это будет заранее оговоренная по времени сессия? спасибо
Интересуют платные консультации по мефу и альфе,отпишите пожалуйста был контакт хорошей девушки Ник у нее бромчик,может быть кто поделится контактом ее
Интересуют платные консультации по мефу и альфе,отпишите пожалуйста был контакт хорошей девушки Ник у нее бромчик,может быть кто поделится контактом ее
Как готовить в максимально кустарных условиях ?
В том же лесу, заброшенном заводе и так далее.
Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, могли бы расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны
Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, могли бы расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны
Ну, я думаю это связанно как раз с тем, что синтезы катинонов настолько просты, что прводить их можно на простейшем оборудовании и где угодно, в подвале, гараже, туалете и даже заднем сидении такси. Это разумеется не значит что это безопасно и так делать нужно. Но факт остается фактом, синтез крайне непрехотливый со всех сторон.