Конкурс "Шутки за 300"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.216

1743498845012.png

:emj3:Шутки за 300:emj3:

:Rofl1:

Внимание, конкурсанты-смехачи!

:emj3:Ну что, готовы устроить настоящий "День дурака" на целых 20 дней? Мы запускаем конкурс на самые смешные и остроумные видео!:emj3:

Задача простая: снимите ролик до 1 минуты и покажите, как вы умеете разыгрывать, шутить и просто развлекать народ!

:Lol11:Номинации:Lol11:

"День дурака" — первоапрельские шутки, розыгрыши и приколы, от которых мы будем смеяться до слёз!

"Шутки про форум" — стёб, мемы, и всё, что может заставить нас смеяться. Кто тут главный шутник?

"Шутки про семейную жизнь" — да, мы все знаем, как сложно сделать кофе по утрам, когда забываешь подмигнуть...

:Biggrin1:

С 1 апреля по 20 апреля

Итоги подведем до 23 апреля

Так что запасайтесь терпением (и ещё парой смешных видео).

1.Аккаунты с регистрацией после 01.02.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.На видео должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво и опрятно.

:Bomb1:Призовой фонд 900$:Bomb1:

Каждая номинация — 300$ для победителя!

Победители

День дурака @MrOperXXX

Шутки про форум @Rutinus90

Шутки про семейную жизнь @Ya_pelmeshka

Не упустите шанс стать королём шуток и заполучить свою долю славы и денег! Снимайте, выкладывайте, смеемся вместе!

:Shout1:

П.С. Внимание, смехотерапия: в конкурсе участвуют только те, кто умеет шутить. Если не умеете — практикуйтесь, мы верим в вас!

Последнее редактирование:
У Тимура вообще не понимаю что тебя улыбнуло) что они какое то слово крикнули и убежали?)
мне вот понравилось ещё @Elagabal . Только я бы сняла пару таких видео в такой тематике.
У всех вкус разных.

Джусь ну ты же не постоянно проигрываешь. У тебя неплохие работы. Ты же видишь своих соперников, повышай скилы, делай лучше!) я тоже расстраиваюсь , когда проигрываю, но стараюсь на будущее сделать лучше.
Когда я проигрываю такой работе как у тебя,я бы слово не сказала.Как бы я не старалась,лучше,чем у тебя или у мафилен,я не сделаю.Вы красотки и профисионалы своего дела.Сейчас много таллантливых ребят на форуме,а мест призовых всего 3 или 4.Куда мне?Я не художник,я не кондитер,Я обычная домохозяйка
Ладненько,будут и для меня надеюсь конкурсы,я приму участие еще ,обязательноgooodsа у Элагабал я не посмотрела видео,и не сомневаюсь,что там все круто и идеально.Он умеет,удивительно,что он не в призовых.Но он в космосе шедевр создал,там победа его,однозначно

кто-то вообще на селфи с монитора шутку читал, беспалевный будто) можно было и видео перевернуть чтобы хоть этот rutortv было видно..
Я бы хотел увидеть как Батя над этими шутками ржет

Я бы хотел увидеть как Батя над этими шутками ржет
не у всех хорошее чувство юмора, но можно было и креативнее и солиднее подойти к конкурсу за приз в 300$))
тут видишь в этих конкурсах как бы ты ни старался и тд одна работа такая себе пройдет в призы)

Я бы сказала, с натяжкой раздали призы, с большой натяжкой.
В целом, я бы сказала, плохо постарались, недостаточно. Обычно каждый конкурс хвалю, но тут не буду. Могли бы лучше. А некоторые даже не сделали дополнительный дубль, чтобы поправить недочеты.
Прилагайте больше старания. Или для Вас 300 баксов - это не такой приз, ради которого надо стараться?))
Эх, разбаловали разбаловали
Всмысле?
Я 15 раз ролик переснимал просто то текст забуду то какой нибудь чел помешает. То телефон затупит в одного снимать тяжело а вторых рук не было(
Ну и выбрал самый нормальный ролик.
Сообщение обновлено:

Всмысле?
Я 15 раз ролик переснимал просто то текст забуду то какой нибудь чел помешает. То телефон затупит в одного снимать тяжело а вторых рук не было(
А почему пришлось выбирать из того что есть ведь конкурс был на грани.
И сколько бы загружалось видео не известно.
Поэтому за час до конца подстраховался

Когда я проигрываю такой работе как у тебя,я бы слово не сказала.Как бы я не старалась,лучше,чем у тебя или у мафилен,я не сделаю.Вы красотки и профисионалы своего дела.Сейчас много таллантливых ребят на форуме,а мест призовых всего 3 или 4.Куда мне?Я не художник,я не кондитер,Я обычная домохозяйка
Ладненько,будут и для меня надеюсь конкурсы,я приму участие еще ,обязательноgooodsа у Элагабал я не посмотрела видео,и не сомневаюсь,что там все круто и идеально.Он умеет,удивительно,что он не в призовых.Но он в космосе шедевр создал,там победа его,однозначно
Вот насчёт утешительных да, жаль что отменили их(
В конкурсе лсд много мест, залетай

Лично я чудесно провёл вермя катаясь по торговым центрам на эскалаторах. Когда видишь живую реакцию людей с чувством юмора и смеешься вместе с ними, то это приятный заряд энергетикой. Но много кто вообще не въехал в прикол, кто то стеснялся, кто то просто недоволен был. Вообщем я накатался вдоволь, аж голова закружилась:D Всем спасибо за реакцию.

не у всех хорошее чувство юмора, но можно было и креативнее и солиднее подойти к конкурсу за приз в 300$))
тут видишь в этих конкурсах как бы ты ни старался и тд одна работа такая себе пройдет в призы)
Ну смотри, смешным должно быть как видео, так и идея. Юмор и черный может быть, а выбор здесь явно через барабан:D
Сообщение обновлено:

Лично я чудесно провёл вермя катаясь по торговым центрам на эскалаторах. Когда видишь живую реакцию людей с чувством юмора и смеешься вместе с ними, то это приятный заряд энергетикой. Но много кто вообще не въехал в прикол, кто то стеснялся, кто то просто недоволен был. Вообщем я накатался вдоволь, аж голова закружилась:D Всем спасибо за реакцию.
Тебе бро надо было накатать минут на 30 тогда может быть и стрельнуло, но то что у тебя не домашнее видео респект

Всмысле?
Сообщение обновлено:

А почему пришлось выбирать из того что есть ведь конкурс был на грани.
И сколько бы загружалось видео не известно.
Поэтому за час до конца подстраховался
блять, ты смеешь ещё с призовым что-то выписывать?!

блять, ты смеешь ещё с призовым что-то выписывать?!
Бро я прокомментировал что тут такого я не пойму братан.
Вопрос к тебе почему ты в каждой дырка затылка??

хахаах) такие люди бывают) сложные так скажем. но им как видишь везет
Не ругайтесь,Доджик.Мне его видео зашло,я смеялась.Может ты просто не понял прикола?
Не ругайтесь,ребята.Рутинус,доджик молодой парень ,может многого не понимает.Будь умнее,ты же старше
Сообщение обновлено:

Лучше три приза в одни руки
Как и в мисс рутор

ну ведь победил будь доволен, ты даже тут какой-то комментарий оставишь с вопросом, натянули на приз - так будь доволен, просто ещё спрашивать в смысле и еще расписываешь что 15 раз ролик снимал, ну хз)
Сообщение обновлено:

Не ругайтесь,Доджик.Мне его видео зашло,я смеялась.Может ты просто не понял прикола?

Не ругайтесь,ребята.Рутинус,доджик молодой парень ,может многого не понимает.Будь умнее,ты же старше
Сообщение обновлено:

Как и в мисс рутор
видос неплохой, в детство отправило с нашей рашей, но раз выиграл, чего ещё там какие-то вопросы задавать.. подгорело малехо, приз то обалденный

ну ведь победил будь доволен, ты даже тут какой-то комментарий оставишь с вопросом, натянули на приз - так будь доволен, просто ещё спрашивать в смысле и еще расписываешь что 15 раз ролик снимал, ну хз)
Сообщение обновлено:

видос неплохой, в детство отправило с нашей рашей, но раз выиграл, чего ещё там какие-то вопросы задавать.. подгорело малехо, приз то обалденный
Да братан я очень доволен спасибо всех кто поддержал и тебе спасибо.
Я не ожидал конечно что выберут когда увидел обрадовался
Сообщение обновлено:

И доджи извини если оскорбил как то))
Не обесудь

• Нравится
Реакции: Dodj
Да братан я очень доволен спасибо всех кто поддержал и тебе спасибо.
Я не ожидал конечно что выберут когда увидел обрадовался
Сообщение обновлено:

И доджи извини если оскорбил как то))
Не обесудь
все гуд, рутинус. правильно, что доволен
за 300$ все-таки нужно быть безумно благодарным, без всяких «в смысле, я так а я так» сам же в видео шутил на эту тему «почему так почему так» ну такого рода вопросы были, ты должен меня понять)

Я бы с радостью тебя добавил в переписку, что бы ты дала им плетей но ситуация случилась на соседнем форуме))
Ну как же так, эхх
Ты точно по тем контактам прошел? Нигде не напутал с мошенниками? Обычно это самая распространенная ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.