Конкурс "Пранк 80 lvl"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.372

13-27 мая

Участники выкладывают видео своего пранка — что именно, как и над кем было сделано.

:Blum21:Можно добавить смешной или поясняющий текст под видео, чтобы всё было ещё понятнее.:Blum21:

Обязательно придумай яркое и прикольное название для своего пранка — это добавит фишки и сделает его запоминающимся!

:Biggrin1:

Главное условие — пранк должен быть добрым и безвредным.
Никаких оскорблений, насилия, порчи имущества или токсичных приколов.
Смех — в радость всем, включая того, над кем был разыгран пранк.

:Dance41:

Ценим оригинальность, искру и твою фантазию. Классные идеи, интересные повороты, необычная подача — всё это в плюс.

Копипасты из интернета без доработки — не принимаются.

1.Аккаунты с регистрацией после 01.03.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.На самой работе должен присутствовать логотип RUTOR
и название конкурса.
Ветка для отзывов ------->

:Bomb1:Призовой фонд– $1000:Bomb1:

1 место 400 $ @Elagabal

2 место 300 $ @Into space

3 место 200 $ @MaRuF1989

4 место (приз зрительских симпатий)
100 $ @Natasha Sever51

Покажи всё на что ты способен, и забери главный приз!

Последнее редактирование:
интересная задумка) но реальные эмоции ничем не заменить:happy:
Ну как то так имел в виду

Но не на коленке наскоряк)
а ракурсы разнообразить, покрупнее, подобрать голос интоанацию, ударение, музычку на фон и тд)))

Кстати участникам хотелось пожелать удачи и посоветовать свои работы заливать не на ютюб , тамхрен посмотриш , и акк требует или еще какой геморой.
вот есть отличный хостинг
Сообщение обновлено:

Нужно подумать над идеей. Вообще конкурс хорош)))
давайте уже хоть кто-то:D
Сообщение обновлено:

Ну как то так имел в виду

Но не на коленке наскоряк)
а ракурсы разнообразить, покрупнее, подобрать голос интоанацию, ударение, музычку на фон и тд)))

Кстати участникам хотелось пожелать удачи и посоветовать свои работы заливать не на ютюб , тамхрен посмотриш , и акк требует или еще какой геморой.
вот есть отличный хостинг
Сообщение обновлено:

ахахахахах блин) неплохо!!! супер задумка)

О,а я пранканул минера !довольно безвредный пранк,на лет 5 всего.съемка имеется,правда видео оперативное.

Оу еее!
strjgzoa.jpg

Дорогие участники!
Спешите быть в первой тройке разместивших свои пранки!
Один из вас получит приз гарантировано!

Дорогие участники!
Спешите быть в первой тройке разместивших свои пранки!
Один из вас получит приз гарантировано!
Доброе утро!А ещё никто не разместил?
Надо почитать условия,может сыграю,а то я вообще не участвую в конкурсах

Доброе утро!А ещё никто не разместил?
Надо почитать условия,может сыграю,а то я вообще не участвую в конкурсах
Привет броDRUUUG пока что не было не одной работы, так что шанс урвать один из призов есть:)

Привет броDRUUUG пока что не было не одной работы, так что шанс урвать один из призов есть:)
Надо подумать,да я с похмелья,не до думок,в голову задание загружено,как придумает мозг,,маякнет,я так частенько что нибудь забываю,голову не кипячу,сам ответ приходит в самый неожиданный момент)

Участники выкладывают видео своего пранка — что именно, как и над кем было сделано.

:Blum21:Можно добавить смешной или поясняющий текст под видео, чтобы всё было ещё понятнее.:Blum21:

Обязательно придумай яркое и прикольное название для своего пранка — это добавит фишки и сделает его запоминающимся!

:Biggrin1:

Главное условие — пранк должен быть добрым и безвредным.
Никаких оскорблений, насилия, порчи имущества или токсичных приколов.
Смех — в радость всем, включая того, над кем был разыгран пранк.

:Dance41:

Ценим оригинальность, искру и твою фантазию. Классные идеи, интересные повороты, необычная подача — всё это в плюс.

Копипасты из интернета без доработки — не принимаются.

1.Аккаунты с регистрацией после 01.03.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.На самой работе должен присутствовать логотип RUTOR
и название конкурса.

:Bomb1:Призовой фонд– $1000:Bomb1:

1 место 400 $

2 место 300 $

3 место 200 $

4 место (приз зрительских симпатий)
100 $

Покажи всё на что ты способен, и забери главный приз!

Примите пранк.
Название " Рус во все не трус"

Долго я к этому шёл и все таки пришёл))
Если что мы с этим парнем всегда прикалываемся на работе ну такого он конечно не ожидал))
Буду ждать ответку теперь от него.
Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу