Конкурс на 10 000 рублей! Успейте принять участие!

Frida762

Надёжный
Блогер RuTOR
Продавец
Подтвержденный
Реакции
650
Продажи
1
Кешбек
2.52$
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане!

КОНКУРС ПРОДЛЕН НА 7 ДНЕЙ ДО 19 ИЮЛЯ!

Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие испытали то, что чувствую я или же просто стали счастливее и добрее по своему. Стал я более проницательным в творческом плане и по этому поводу решил организовать простой конкурс для поддержки своего блога на этом форуме! К участию допускаются абсолютно все желающие (за исключением см. условия), ниже я подробно расскажу о условиях!

Тема конкурса:
Нарисовать иллюстрацию к любой одной из моих историй опубликованных в блоге и опубликовать в это теме в период с 5 по 19 июля !

Если за отведенное время в конкурсе не набирается 10 рисунков, он продлевается еще на 7 дней.

Условия:

1) Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее месяца назад и иметь не менее 100 сообщений на форуме.
2) От одного пользователя только один рисунок.
3) Публикуемый рисунок должен быть исключительно вашей работой, а не картинкой из интернета.
4) Публикация с рисунком должна содержать заголовок истории, которая была в нем отражена.
5) Срок подачи рисунков с 5.07.2023 23:00 (МСК) до 12.07.2023 23:00 (МСК).
6) Рисунок может быть прокомментирован несколькими предложениями (кратко).
7) Асбтракции не допускаются и не участвуют в конкурсе.

Если за отведенное время в конкурсе не набирается 10 рисунков, он продлевается еще на 7 дней.

Иллюстрация может быть нарисована, как в ручном формате при помощи пишущих предметов и бумаги и отправлена, как фото без краев и рамок или при помощи скана. Или в цифровом формате при помощи графических редакторов или даже нейросетей. Если вы очень творческий можете обмазаться краской и рисовать своим телом на стенах (шутка), но ограничений по исполнению нет. Абстрактные рисунки и кляксы не принимаются, но и требований по отрисовке деталей и реалистичности нет. То есть не нужно отправлять квадратики с кружками и говорить, что вы там видите и какой там смысл. Рисунок может быть нарисован просто и по детски или быть искаженным нейросетью, но хоть какое-то отношение и понимание отраженной истории в нем должно проглядываться людям.

Призы и победители.

Изначально, я хотел отобрать один рисунок, но вдруг их будет много, поэтому я решил увеличить шансы. Победителей будет трое, я определю их самостоятельно 13.07.2023 до 21:00 (МСК).

Призы:
Первое место: 5000 рублей.
Второе место: 3000 рублей.
Третье место: 2000 рублей.

Призы выплачиваются строго на биткоин кошелек. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме с оглашением победителей.

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

загруженное.jpeg

Надеюсь на ваше участие, и творческий подход к делу!
Желаю всем удачи и с нетерпением жду ваши работы!
Frida762.

banner.jpg

Последнее редактирование:
Ой, не могу! Отражает ожидание публики в любом конкурсе, забрал себе.
Сообщение обновлено:

Второму слева пацану (который на спинке сидит) точно очень нужно на соль, причём срочно.

Приветствую всех, конкурс подошел к концу, к сожалению работ было не так много, но второй раз продлевать конкурс - сами понимаете. Поэтому настало время подвести итоги!

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА

1 место. EESR (Я очень ценю труды, которые сделаны своими руками, и чего я не ожидал увидеть от участников конкурса, так это замечательной карикатуры. Мне очень понравилось, спасибо за такую работу.)

2 место.
Bad Trip (Использование нейросетей было допущено в конкурсе и у тебя с использованием этого инструмента дела обстоят прекрасно. Я в голос сказал: "Вау", когда увидел это. Эти работы очень хорошо иллюстрируют мою историю (Кроме Слинтера из черепашек ниндзя ахаха) и у тебя есть все шансы занять первое место в будущем конкурсе.)

3 место.
PWS. TOP (Человек, который понимает и чувствует то, что испытывал я, когда пересекался с отребьем этого форума. Хорошая работа и интересная яхта, спасибо за поддержку.)

Я благодарю всех, кто принял участие в моем конкурсе, хоть вас было и не так много, как я ожидал. Желаю новых сил и креатива в будущих конкурсах, следите за моим блогом, этот конкурс был стартом. Кто хотел победить, но не вышло - не расстраивайтесь, все впереди!

Победители, отпишите мне в ЛС для получения призовых. В теме просьба указать занятое вами место и в сообщение прикрепить ваш btc кошелек. Призовые будут выплачены в течение 3-х дней, по причине того, что я нахожусь в отъезде и захожу сюда по мере возможностей. Еще раз всем спасибо за участие, мне приятно.

banner.jpg

• Нравится
Реакции: EESR
Вау)) Приятно, спасибо.

• Нравится
Спасибо! "Я не хужодник, я ещё только учусь".
Буду рада принять участие в будущем интересном конкурсе.

• Нравится
Рад сообщить о том, что получил деньги за выигранное второе место в конкурсе, организованном пользователем @Frida762

Битки в кошельке, уже два подтверждения.

Большое спасибо за предоставленную возможность участия, было приятно попасть в число победителей.

Этому пользователю можно доверять и иметь с ним дело, что и так было понятно.

1690209249642.png

Вот это да! Я занял призовое первое место. Благодарю Frida762 за оценку моего творчества и очень рад, что моя работа заставила улыбнуться. Поздравляю призеров этого конкурса, достойные работы. Сам я никогда не работал с нейросетями. Удачи всем и побольше улыбайтесь!

Спасибо @Frida762 за интересный конкурс и приятное вознагрождение.
Приз получила. Желаю всем творческих успехов.

Решил повеселить участников, взять в руки карандаш и набросать карикатуру на одну из историй мемуаров наркодилера @Frida762:
"Как меня чуть не съели. Жуткая ночь."
Посмотреть вложение 1036741
Классная работа!) Поздравляю с первым местом!)

• Нравится
Очень приятно, что понравилось. Благодарю за поздравление.
Твой стиль мне напомнил иллюстрации из старых газет, где еще были разные анекдоты и веселые картинки) В детстве вечно любовался ими)

Твой стиль мне напомнил иллюстрации из старых газет, где еще были разные анекдоты и веселые картинки) В детстве вечно любовался ими)
Рождённые в СССР. Газета Труд, журнал Мурзилка и конечно же журнал Крокодил.

Рождённые в СССР. Газета Труд, журнал Мурзилка и конечно же журнал Крокодил.
Ну я родился уже после распада СССР, но газету Труд застал) Как раз в ней вроде бы я и видел такие иллюстрации)

• Нравится
Призовые успешно получены.
IMG_20230725_170301.jpg

Хочу выразить благодарность @Frida762 за увлекательный конкурс на мотивы, не менее увлекательных, историй твоих мемуаров. Буду ждать пополнения рассказов в твоём блоге и новых конкурсов.

Полностью солидарен, газетная ностальгия. Всегда было интересно, а в газетах их в ручную рисовали, как думаешь? Я думаю, что да. А газет было много и многостраничных с кучей подобных иллюстраций и в каждой своя история и свой посыл.)

Полностью солидарен, газетная ностальгия. Всегда было интересно, а в газетах их в ручную рисовали, как думаешь? Я думаю, что да. А газет было много и многостраничных с кучей подобных иллюстраций и в каждой своя история и свой посыл.)
Да конечно в ручную) Я тут недавно смотрел документалку про Стэна Ли, создателя самых известных комиксов про супергероев Marvel. Так вот, там еще в начале его карьеры, в 1941 году, люди рисовали офигенные рисунки для комиксов тех лет)

• Нравится
Да конечно в ручную) Я тут недавно смотрел документалку про Стэна Ли, создателя самых известных комиксов про супергероев Marvel. Так вот, там еще в начале его карьеры, в 1941 году, люди рисовали офигенные рисунки для комиксов тех лет)
Даже до 41 года были уже крутые иллюстрации в газетах, журналах. Карикатуры и прочие подобные арты действительно, лично мне, тех времен, импонируют даже больше, чем современные. Чувствуется разность видения и мышления людей.

Screenshot-20231008-190818-3.png
Хорошего всем вечера!

Эх какой был конкурс а я его пропустил