Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос хочу открыть магазин в телеграмме,но до конца не знаю как себя обезопасить,нужен ли чистый телефон ,сим?на кого регистрировать или на первого попавшего
Ребят такой вопрос хочу открыть магазин в телеграмме,но до конца не знаю как себя обезопасить,нужен ли чистый телефон ,сим?на кого регистрировать или на первого попавшего
ну чтобы открыть свой магазин думаю для начала нужно потратиться на защиту чтобы тебя не нашли и не храни на одном девайсе личную жизнь и грязные темки
1. новый чистый телефон перепрошитый.
2. симка с перехода а лучше две симки
3. телеграмм регай на одну из двух симок.
4. купи платный vpn посоветовать ничего не могу кроме mullvad, proton.
5. скачиваешь протон меил и регистрируешь почту.
6. включи в телеграмме прокси встроенное и главное чтобы на телефоне самом был включён впн 24/7.
7. не упоминай ничего со своей личной жизни.
8. поставь на телефон пароль на приложения пароли в телеграмме включи двух факторку + привяжи почту которую мы регнули в протоне меил
ну думаю этих советов вроде как хватит но все же лучше ещё подождать советов
Тебе либо суждено задаваться этими вопросами, либо суждено доверять генерацию ответов на подобные темы только собственному пониманию и изучению механизма ...
Это "по умолчанию" для всего критического в башке !!!
..... В итоге ... -(плюха аж заклинила на 2 минуты )- ...
... нуждаясь в ответах на судьбоносные вопросы, есть только один в мире, кому я хоть немного мог бы доверить безопастность своей жопы, это - Я сам.
"Задача минимум для себя" всегда одна: !!!!! быть среди тех, кто отвечает на такие вопросы, а не задает. !!!!!
Можно конечно задействовать финансы .... но .... довериться себе - всяко надежнее.
...................... Не все придают этому значение, но если один в детстве бережно носил часы, а другой разбирал, то эта два разных механизма мышления ... и дело не в "Разобрать", а в любопытстве .... любопытстве, которое пытается удержать инстинкт самосахранения ...
Сложно обьяснить и наверное понять, но тот кто понял - поймет. Два разных взгляда на одно и тоже ......
Никто не лучше и не хуже. Просто два разных способа воспринимать этот мир.
Алгоритмы принятия/непринятия решений разные.
Задаваясь вопросом о ТГ и сим, первое, что приходит в голову: А что будет, если меня сможет задеанонить каждый пятый школьник? И вообще лет 8 назад еще понял баланс ТГ.
На одной чаше весов: "Огромнейшая аудитория для любой деятельности. " === На другой чаше: "Телеграм - дырявая хуйня !!!".
Вот и выбирай !!! .........
Да поможет тебе встроенный ТОR ......
Зачем изобретать велосипед, обратись к iklad у них сайты и тг в комплекте, берешь левую сим создаешь бота на botfather и прикручиваешь готовый магазин на бота.
Цены насколько помню там гуманные.
Интересно почему все говорят про телефоны и левые симки, если самый безопасный способ - это теилс на пк + аккаунт купленный с входом по тдате...
Телефон в любом случае можно отследить, если только это не специально прошитый андроид на графене)
А ip сети, которую ты используешь?)
Зачем все так сильно усложнять самому себе, если есть уже придуманная ОС, которая помогает тебе избегать всего этого?)
Вопрос только в том, что с телефона удобнее рабоать? Не согласен с этим мнением
А ip сети, которую ты используешь?)
Зачем все так сильно усложнять самому себе, если есть уже придуманная ОС, которая помогает тебе избегать всего этого?)
Вопрос только в ом, что с телефона удобнее рабоать? Не согласен с этим мнением
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда)
Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Курьер, создатель Эстетики Смерти
Эстетика смерти
Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок
Основана в 2017
Уход основателя из магазина в 2022 году
Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки.
Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу:
Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Люди в дарке разные. Кто-то еще помнит значение слова «честь», кто-то пустился во все тяжкие. Множество услуг и товаров, направлений и обучений. И есть среди всех этих людей определенная каста, которую не любит никто — и это перекупы.
❓ Что делает перекуп?
Думаю, тут очевидно из самого...