Хочу быть вашим админом или может даже сапом!

Masterokan

Местный
Реакции
648
Хочу монетизировать свое время

Работаю в телеграмм 5+ лет

Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран

Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки

Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан

Могу с нуля развить магазин в телеграмм, без единой рекламы в курилках форумов(опять же не все города, но при должной мотивации можно многое)

Куда же без отслеживания ваших конкурентов и инвайтинга( и других способов заманить) их траффик(в том числе и клиентов) к вам

Без выходных перерывов работаю в телеграмм 5+ лет, знаю как выстраивать взаимоотношения с чатланами (золотая середине между товарищем с которым можно поугарать и строго админа,который без кумовства соблюдает правила чата), знаю какие розыгрыши должна быть в чате ( на актив чата, на рекламу, на тех кто поумнее, флудоигры, игры для всех независимости от интеллекта и скорости интернета), знаю много полезных ботов для чата ( лото, крокодил,статистика, орел и решка, ребусы, анаграммы и другие, притом многие написаны моими знакомыми по телеграмму и вы их в чатах РФ не видели думаю), Знаю как инвайтить чат чтоб был минимальный процент риска и стойкий был, в случае сноса( ну мало ли) легко восстановлю, аки для инвайтинга прогретые есть, почти вечные как Кощей, могу и фильрационную курилку создать под магазин.

О себе, мне 30+ лет, не имею семьи и официальной работы, каждый день занимаюсь спортом, за 5 лет что я знаю делал в телеграмм могу сидеть долго рассказывать, но смысла нет, я понимаю в какой среде я работаю, я не могу иметь семью, не могу в парке с друзьями посидеть и работать, у меня не капает стаж, не капает пенсия, я сделал ставку на такие заработки и я ценю свой труд, постоянно что то читаю изучаю новое, втягиваюсь в это, время летит незаметно как у влюбленного или накуренного, довольно таки легко обучаюсь

В поиске работы
Опыт работы с 2017 года в Telegram, опыт в 4 странах (Украина, РФ, Казахстан, Кыргызстан).

• Администрирование чатов и каналов: конкурсы, игры, активизация (ручные и бот-игры).
  • Создание и настройка ботов (Group Help, автопостинг, приветствия).
  • Устранение конфликтных ситуаций, поддержание позитивной атмосферы в чате.
  • Взаимодействие с клиентами, создание тёплой и доверительной обстановки.
  • Проведение розыгрышей, опросов, рассылок, управление рекламой.
  • Работа с ботами для продажи (система пополнения баланса, отзывы и токены).
  • Успешное восстановление работы чатов и каналов после сносов, опыт работы с VPS.
  • Опыт в подборе администраторов, взаимодействие с местными и поиск честных людей для работы.
  • Оператор в дальневосточном магазине (Владивосток): решение диспутов, пополнение баланса, взаимодействие с курьерами.
  • Инвайтинг и рассылки для нужного трафика, создание переходников и пиар-чатов.
  • Использование скриптов для инвайтинга и работы с Telegram (One Dash, Telegram Soft).
  • Опыт работы на форуме Legalizer (саппорт) и помощь магазину в наборе тестеров.
  • Работаю исключительно с компьютера, использую мощный ноутбук для сложных задач.
  • Работаю с иностранным VPS, доступ ко всем заблокированным сайтам, безопасность на высоком уровне.
  • Принципиален, нацелен на качественную работу, но не готов работать за "копейки" без должной мотивации.
Могу много рассказать о своём опыте, готов работать на развитие вашего проекта!

Открыта вакансия: Вербовщик для обработки заявок

Мы ищем опытного и коммуникабельного специалиста для обработки заявок и трудоустройства курьеров по всей территории РФ. Ваша основная задача – принимать заявки от соискателей и вести их через процесс трудоустройства.

Обязанности:

• Ежедневная обработка заявок от кандидатов, заинтересованных в работе курьером.
  • Консультирование и сопровождение соискателей на всех этапах трудоустройства.
  • Основной канал общения – Telegram.

Требования:

1. Обязателен опыт работы в аналогичной должности. Если опыта нет, после собеседования могут быть изменены требования и условия.
  2. Высокие коммуникативные навыки.
  3. Умение работать с мессенджерами (особенно Telegram).

Условия:

1. Оклад на первый месяц — 50 000 руб., на второй — 100 000 руб. + 200 руб. с каждого трудоустроенного кандидата.
  2. Гибкий график работы (7/0, часы работы обсуждаемы).
  3. Разделение трафика по географическим регионам — подберем оптимальный для вас вариант.
  4. Возможность обсуждения выходных.

Преимущества:

• Стажировка 1-5 дней с низким объемом работы — время для "притирки".
  • Трафик готов — не нужно искать кандидатов самостоятельно.
  • Дружелюбная атмосфера и комфортное взаимодействие в процессе работы.

Если вы — профессионал в этой области и готовы работать с качественным трафиком, мы ждем вас в нашу команду!
сколько часов в день работать необходимо?как часто оплата?

в активом поиске работы. приоритет админ, саппорт, готов работать за%(даже пахать при РЕАЬНОЙ мотивации), так же в поиске разовых заданий. сделаю дизайн от простых правок до реалистичного 3д

Вложения

• а.gif
    а.gif
    4.9 МБ · Просмотры: 0
  • б.gif
    б.gif
    6.9 МБ · Просмотры: 0
  • в.jpg
    в.jpg
    265.6 КБ · Просмотры: 0
100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

В активном поиске работы

Немного о моем опыте работы

Года с 17-18 активно работаю в телеграмм с пав проектами(в телеграмм появился в 2015 году)

Имею опыт работы в 4х разных странам,в основном Украина и РФ, были единичные проекты Кыргызстан и Казахстан
-----------------------------------------------------------------
Основная деятельность администратор телеграмм чатов:

- Проведение конкурсов на актив и развитие чата
Рулетки с условием поставить рекламу в ник или добавлением(с нужного города, статусом был недавно и юзером)

- Розыгрыши на актив, развлечение
Игры проведенные в ручную. Крокодил, картинки, глаза, смешанные игры, кубики и другие. придумал разные форматы от рейтинга, до "угадал выбираешь чилсо в рулетку)

Игры проведенные с помощью ботов. Словобот, городобот, орел и решка, геймбот

-Наведение порядка в чате и канале, управлением им.
Создание(точнее переобувание) бота в Group help

Настройка автопостинга в чате(кнопки, картинка текст)

Настройка приветствия в чате(так же,кнопка и т.д.)

Удаление рекламы

Устранение конфликтных ситуация в чате

Поддержание диалога с клиентами(потенциальными). вовлечение их в наш чат. Создание семейной, теплой и доверительной обстановки

Пересылка отзывов на канал отзывов

Оповещение об пополнении, акциях и другой важное и полезной информации

Интерактив, создание опросов с целью развлечения и выявить потребность наших клиентов(товар, район и т.д.)

Создание резерв чата, клиентского чата, переходников, телеграфф

Успешно борюсь со сносами. не разу не проигрывал им борьбу!даже когда сносили по 4-5 ресурсов неоднократно за неделю, успешное восстановление работы

При более высокой должности (главадмин или оператор) подберу из местных максимально честного и общительного админа, с хорошей репутацией, легко вхожу в контакт и вижу кто из местных вызывает доверие и имеет авторитет в чатах

Подбор пиар-чата для рекламы и контроль соблюдение условий рекламы

+ Небольшой опыт работы оператором в дальневосточном магазине (Владивосток), так же был админом там.Полгода.

-Функции оператора

-Решение диспутов. Сложновато давались, учитывая, что я не просто холодный шаблонный оператор как на МП, а был и админом. с одной стороны был наш курьер, самый старый надежной, с другой активный чатланин и клиент, приходилось принимать решения..бывало тянул.но я только учился набирался опыта

-Пополнение баланса победителям розыгрыша, пополнение своего баланс с целью купить и выдать приз, пополнение баланса за отзывы

-Пропуск отзывов в боте продаж

-Рассылка в боте(пополнение и т.д.)

-Вбивание токенов ботов, для создание переходников и ботов продаж(как админ создавал телеграфы, проверял актуальность ботов)

-Взаимодействие с курьерами, иногда эмоциональные, был не равнодушен, если считал, что клады плохие всегда говорил курьеру прямо, балансировал на грани справедливости и поддержки своих коллег! Оповещение курьеров о "пустоте на полках" и спроса на позиции и районы

Пишу резюме не с ИИ(как многие), не оглядываюсь что писал раньше, про админство пишу, что делаю или делал, про операторство представляю панель AUO перед глазами.

Еще немого о себе

Занимался инвайтингом и рассылками, но не массово тысячами, а точечно под проект с нужным траффиком и городами

Пользовался как бесплатными скриптами с форумов (чуть даже меня их код, когда не работали), так и платными One Dash и Telegram Soft

При инвайтинге делал переходники, для более безопасного инвайтинга, из переходников делал пиар чаты(честно не пошли минимальный доход, не было средств на розыгрыши, развитие) перепродавал эти переходники.

Немного помогал на форуме магазину, не набиралось тестеров даже заманил пару активных чатлан с Ярославля, со статусом немного поработал сапом на Legalizer (украинский)

Работаю с VPS, иностранный дата центр, все сайты заблокированные в РФ для меня легкодоступные, тор грузится "с щелчка".слежу за своей безопасностью, на VPS могу уверенно развернуться.

Работаю исключетельно с компьютера, есть в резерве более сильный ноутбук, для более сложных задачь(если появятся). Не имею семьи. никто не знает из жизни про мою деятельность, сосредоточен на работе и развитии, регулярно тренируюсь, в хорошей форме, употребляю только натур продукт без фанатизма, алкоголь и какие либо вещества неотрез! и так всю свою онлайн работы, не песчинки наркотиков не глотка алкоголя даже на НГ.

Могу очень много по мелочи рассказывать, все и не вспомнишь, что онлайн делал . Ищу как подработку, так и готов прям посвятиться вашему проекту. Но за копейки по 12часов не отрываясь работять питаяясь исключетельно мотивацией не буду, но и дармоедом тоже не являюсь! Опыт умение угодить не только дяденьке на которого работаешь, но и себе!

ФОРУМ @Masterokan
ЭЛЕМЕНТ @american111:matrix.org
ТЕЛЕГА

В поиске онлайн работы, приоритет работа админом, ведение и развитие тг магазина. Стабильный,надежный, работаю с ВПС, все работает доступно.онлайн с перерывами с утра до ночи, работаю честно, обучаюсь быстро всему. Рассмотрю различные варианты.

В поиске онлайн работы, приоритет работа админом, ведение и развитие тг магазина. Стабильный,надежный, работаю с ВПС, все работает доступно.онлайн с перерывами с утра до ночи, работаю честно, обучаюсь быстро всему. Рассмотрю различные варианты.

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА
в поиске онлайн работы (подработки)

В активном поиске онлайн работы

В активном поиске работы

Немного о моем опыте работы

Года с 17-18 активно работаю в телеграмм с пав проектами(в телеграмм появился в 2015 году)

Имею опыт работы в 4х разных странам,в основном Украина и РФ, были единичные проекты Кыргызстан и Казахстан
Основная деятельность администратор телеграмм чатов:

- Проведение конкурсов на актив и развитие чата
Рулетки с условием поставить рекламу в ник или добавлением(с нужного города, статусом был недавно и юзером)

- Розыгрыши на актив, развлечение
Игры проведенные в ручную. Крокодил, картинки, глаза, смешанные игры, кубики и другие. придумал разные форматы от рейтинга, до "угадал выбираешь чилсо в рулетку)

Игры проведенные с помощью ботов. Словобот, городобот, орел и решка, геймбот

-Наведение порядка в чате и канале, управлением им.
Создание(точнее переобувание) бота в Group help

Настройка автопостинга в чате(кнопки, картинка текст)

Настройка приветствия в чате(так же,кнопка и т.д.)

Удаление рекламы

Устранение конфликтных ситуация в чате

Поддержание диалога с клиентами(потенциальными). вовлечение их в наш чат. Создание семейной, теплой и доверительной обстановки

Пересылка отзывов на канал отзывов

Оповещение об пополнении, акциях и другой важное и полезной информации

Интерактив, создание опросов с целью развлечения и выявить потребность наших клиентов(товар, район и т.д.)

Создание резерв чата, клиентского чата, переходников, телеграфф

Успешно борюсь со сносами. не разу не проигрывал им борьбу!даже когда сносили по 4-5 ресурсов неоднократно за неделю, успешное восстановление работы

При более высокой должности (главадмин или оператор) подберу из местных максимально честного и общительного админа, с хорошей репутацией, легко вхожу в контакт и вижу кто из местных вызывает доверие и имеет авторитет в чатах

Подбор пиар-чата для рекламы и контроль соблюдение условий рекламы

+ Небольшой опыт работы оператором в дальневосточном магазине (Владивосток), так же был админом там.Полгода.

-Функции оператора

-Решение диспутов. Сложновато давались, учитывая, что я не просто холодный шаблонный оператор как на МП, а был и админом. с одной стороны был наш курьер, самый старый надежной, с другой активный чатланин и клиент, приходилось принимать решения..бывало тянул.но я только учился набирался опыта

-Пополнение баланса победителям розыгрыша, пополнение своего баланс с целью купить и выдать приз, пополнение баланса за отзывы

-Пропуск отзывов в боте продаж

-Рассылка в боте(пополнение и т.д.)

-Вбивание токенов ботов, для создание переходников и ботов продаж(как админ создавал телеграфы, проверял актуальность ботов)

-Взаимодействие с курьерами, иногда эмоциональные, был не равнодушен, если считал, что клады плохие всегда говорил курьеру прямо, балансировал на грани справедливости и поддержки своих коллег! Оповещение курьеров о "пустоте на полках" и спроса на позиции и районы

Пишу резюме не с ИИ(как многие), не оглядываюсь что писал раньше, про админство пишу, что делаю или делал, про операторство представляю панель AUO перед глазами.

Еще немого о себе

Занимался инвайтингом и рассылками, но не массово тысячами, а точечно под проект с нужным траффиком и городами

Пользовался как бесплатными скриптами с форумов (чуть даже меня их код, когда не работали), так и платными One Dash и Telegram Soft

При инвайтинге делал переходники, для более безопасного инвайтинга, из переходников делал пиар чаты(честно не пошли минимальный доход, не было средств на розыгрыши, развитие) перепродавал эти переходники.

Немного помогал на форуме магазину, не набиралось тестеров даже заманил пару активных чатлан с Ярославля, со статусом немного поработал сапом на Legalizer (украинский)

Работаю с VPS, иностранный дата центр, все сайты заблокированные в РФ для меня легкодоступные, тор грузится "с щелчка".слежу за своей безопасностью, на VPS могу уверенно развернуться.

Работаю исключетельно с компьютера, есть в резерве более сильный ноутбук, для более сложных задачь(если появятся). Не имею семьи. никто не знает из жизни про мою деятельность, сосредоточен на работе и развитии, регулярно тренируюсь, в хорошей форме, употребляю только натур продукт без фанатизма, алкоголь и какие либо вещества неотрез! и так всю свою онлайн работы, не песчинки наркотиков не глотка алкоголя даже на НГ.

Могу очень много по мелочи рассказывать, все и не вспомнишь, что онлайн делал . Ищу как подработку, так и готов прям посвятиться вашему проекту. Но за копейки по 12часов не отрываясь работять питаяясь исключетельно мотивацией не буду, но и дармоедом тоже не являюсь! Опыт умение угодить не только дяденьке на которого работаешь, но и себе!

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА
ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА

В поиске онлайн работы в телеграмм.администратор, оператор, управляющий

В поиске онлайн дела, рассмотрю как подработку, там и полное вовлечение в проект, рассмотрю возможность работы(сотрудничества за вес (буду разыгрывать его).

В поиске работы админом чата, рассмотрю разные варианты. работаю с компа (впс), немецкий датацентр, все сайты доступны, могу всегда все открытым держать. принеобходимости могу взять на себя и чаты и форум, могу работать за % (как сотрудник, а не как рефералка). годами работаю стабильно, легко обучаюсь, любые панели софты буквально в первый день становятся как родными, есть возможность держать не один аккаунт телеграмм, держать все ресурсы (чат канал и резерв) на разных аккаунтах, что делает более сносостойкими ресурсы.могу в одиночку годами поддерживать магазин на плаву в телеграмм, сверхстабилен!

На связи
ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА