Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех ! ребят есть аккаунт на 6лекsрute с активным магазином и 1.200.000 рублей на балансе, с заблоченым выводом, подскажите что с ним можно сделать ? Как то можно снять блок ? Или продать акк ?
Это понятно Раз аккаунт ещё работает и магазин активен , означает что есть 98% шанс, забрать деньги, возможно не полностью, оплатить какой то штраф,но деньги забрать можно!
Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото.
Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место...
Хай
Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия?
Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки.
Неужели...
Всех приветствую
есть желание расказать как я попал в полезрение правохранителей, какие странности я видел, когда работал курой.
Некоторые моменты мне казались подарком, но это были уловки.
итак, первое это диспуты закрывались в пользу покупателей часто
потом как-то админ мне сделал так...
Как не попасться на скам
гаранты, сделки и типичные разводы
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Всех приветствую! ТБанк, произошел запрос на возрат средств. Ответил нет и выкинуло с ЛК, по горячей линии сказали что будут разбираться две недели. Как то можно ускорить процесс и как вообще вытянуть блок? Если написать отзыв на Банки Ру и приехать в офис, то смогут выдать? На карте лежали еще...