КАК ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ МАРАФОНОВ.

BlackOps(TOTEM)

TOTEM
Продавец
Реакции
37
ХАО , друзья !
В теме делимся быстрыми и эффективными способами восстановления организма после марафонов различными веществами. Конечно же, в первую очередь, после мефедроновых. Рынок занял он плотно , вместе с тем рушит правильные алгоритмы работы организма, меняет биохимию и как следствие - появляются серьезные проблемы с психикой.
Я со своей стороны, как бывший медработник, в процессе опишу некоторые подробности работы организма , как его восстановить и почему нельзя трогать антидепрессанты после марафонов психостимулляторами.

Добавляйтесь, общайтесь - я буду тут раз в день , с радостью поддержу беседу!

Последнее редактирование:
Кисломолочные продукты если не лезет обычная еда, а так да, фрукты, овощи, витамины
Сообщение обновлено:

И конечно же "сниматься" шишками или гариком и сразу в сон!

Всем привет, баловался мефом долго достаточно, тем летом подсел очень плотно,2 месяца - ни дня без него, и не в малых кол-вах
Слез с горем пополам, хотя когда нюхал дyмал зависимоти нет :)
Один раз сорвался, но достал не меф,а альфy, с отходов так окочyрился,что в миг желание yпотреблять пропало, yже больше полyгода ничего не юзаю

Последствия - в расслабленном состоянии дергается нога (пострадала нервная система), появлялись в первое время большие проблемы с кожей(я не кололся), особенно на голове, волосы очень сильно
выпадать стали
Как я восстановился - перешел на правильное питание (кстати от алкоголя тоже отказался, лишь иногда не против покyрить травкy), очень большое внимание yделил овощам (нyт, перец болгарский,авокадо, ботат и тд), каждый день кyшаю орехи,по yтрам зарядка(сложно заставить себя) и сейчас спyстя время все пришло в нормy за исключением проблемы с дергающейся ногой (а еще на бороде седые волосы появились в мои 23 :) )
Если честно- иногда хочется окyнyться снова в этот мир, по этомy я тyт, но я сильный, и я держyсь!)

Все зависит от того, сколько длился марафон. Восстановлению поможет сон, фрукты, свежий воздух. Комплекс витаминов, магний.
Ты прав, зависит от продолжительности, самого вещества и его чистоты. Но не стоит забывать о том, что наше ощущение организма в момент времени может искажать реальное положение вещей. Чистим кровь- исключаем из организма раздражитель, успокаиваем цнс, возобновляем корректную работу гладких мышц сосудов. Профилактируем ишемические заболевания милдронатом, восстанавливаем работу мозга эффективной циркуляцией крови в нем. Такой подход можно идентифицировать как умный подход к делу. Ты принимаешь факт, что не справляешься с зависимостью (марафон это зависимость 100%) и вместе с тем компенсируешь грамотным подходом к восстановлению организма. Это компромисс.

если у тебя сосуды изза нервной системы спазмируют - зачем разгонять сердце ? только голова может разболеться от давления , а может и сосудик - того .Схожа у него молекула с кейном , только слабее, вот если кофеин как коку экстрагировать и бахнуть дорогу - неприменно охуеете , что так кофе может .

смотря в каком и какой температурой заваривать - кипятком - пользы нема , мате кипятком - получится вместо матеина кофеин - нагрузит печень мама не балуй.

альфа это галимая высадка вместо удовольствия .. память еще на месте ?
Сообщение обновлено:

главное без лирики обойтись , а ксан норм , на крайняк атаракс или уж если шиза - оланзапина таблетку . спишь как младенец , тревооога? какая тревога ? просто похуй.
Сообщение обновлено:

шо ? от гашиша ? че это он за тебя так плотно взялся? или ты за него ?)
не понял..в смысле нюхнуть кофе?))

Вопрос автору есчо:
А тут как выше молодой человек писал мол проблемы с кожей и тд. это правда?
И вообще как меф влияет на внешность? Я конечно понимаю что весь инет завален фотками/коллажами людей мол : до/после, типа стали прыщавые, в ранах и тд. Это вообще реально происходит? И если да, то через когда?

ХАО , друзья !
В теме делимся быстрыми и эффективными способами восстановления организма после марафонов различными веществами . Конечно же в первую очередь после мефедроновых. Рынок занял он плотно , вместе с тем рушит правильные алгоритмы работы организма, меняет биохимию и как следствие - серьезные проблемы с психикой.
я со своей стороны, как бывший мед. работник, в процессе опишу некоторые подробности работы организма , как его восстановить и почему нельзя трогать антидепрессанты после марафонов психостимулляторами.

Добавляйтесь , общайтесь - я буду тут раз вдень , с радостью поддержу беседу !
Наконей то медик появился, скажите могу к Вам обращаться с вопросами не по теме в ветке? Медик нужен всегда, на гидре был я у него консультировался, но не по веществам, так о житейском, но помогал мне реально, Омегу мне посоветовал,D3, магний(мотор застучал но рановато мне кажется 43года всего) стресс, напряженность, нервоз убрало. В больнице хрен мне такими дельными советами помогали...
Обещаю не лезть с банальными вещами (сопли, понос и пр..)
Сразу вопрос, по мотору, неделю назад че то стрессанул видно, сам не заметил этого, заболело сердце, но оно заболело почему то как чуть правее от центра гр.клетки, лежать полностью горизонтально не мог, в полусогнутом состоянии спал, переворачиваться не мог, когда вставал вобще как будто в меня шило вонзают, к докторам не попал, яйцевыкручивание в муниципальных больницах, п когда при мне врач в телефон залезла и начала гуглить как меня лечить послал ее на звонкие три, так лечить и я с гуглом могу...
Что это было вообще? 5дней вынес болей, потом само прошло.. Жена напугалась очень сильно, особенно когда я начал ей объяснять как массаж сердца делать если что вдруг случится, побледнела , разревелась в другой комнате, после слов сломаешь если ребро, это норма, не ссать)

Вопрос автору есчо:
А тут как выше молодой человек писал мол проблемы с кожей и тд. это правда?
И вообще как меф влияет на внешность? Я конечно понимаю что весь инет завален фотками/коллажами людей мол : до/после, типа стали прыщавые, в ранах и тд. Это вообще реально происходит? И если да, то через когда?
Абсолютно реально. Самые главные побочки: повышенное потоотделение, проблемы со сном, бросает резко то в жар то в холод, кожные высыпания в большом количестве (особенно на лице и спине), волосы лезут, челюсть ходуном ходит, начинаешь жестко паранойить, ну и под конец, ко всему прочему накрывает депресс.
При долгом употреблинии, из-за недостатка витаминов, помимо высыпаний и выпадения волос, еще и зубы начинают сильно страдать.
Сообщение обновлено:

Наконей то медик появился, скажите могу к Вам обращаться с вопросами не по теме в ветке? Медик нужен всегда, на гидре был я у него консультировался, но не по веществам, так о житейском, но помогал мне реально, Омегу мне посоветовал,D3, магний(мотор застучал но рановато мне кажется 43года всего) стресс, напряженность, нервоз убрало. В больнице хрен мне такими дельными советами помогали...
Обещаю не лезть с банальными вещами (сопли, понос и пр..)
Сразу вопрос, по мотору, неделю назад че то стрессанул видно, сам не заметил этого, заболело сердце, но оно заболело почему то как чуть правее от центра гр.клетки, лежать полностью горизонтально не мог, в полусогнутом состоянии спал, переворачиваться не мог, когда вставал вобще как будто в меня шило вонзают, к докторам не попал, яйцевыкручивание в муниципальных больницах, п когда при мне врач в телефон залезла и начала гуглить как меня лечить послал ее на звонкие три, так лечить и я с гуглом могу...
Что это было вообще? 5дней вынес болей, потом само прошло.. Жена напугалась очень сильно, особенно когда я начал ей объяснять как массаж сердца делать если что вдруг случится, побледнела , разревелась в другой комнате, после слов сломаешь если ребро, это норма, не ссать)
пиши не вопрос , пиши в телегу @BlackOpsTotem
Сообщение обновлено:

не понял..в смысле нюхнуть кофе?))
кофеин можно экстрагировать , затея такая себе , но можно и псилоцибин кристаллизировать
Сообщение обновлено:

Кисломолочные продукты если не лезет обычная еда, а так да, фрукты, овощи, витамины
Сообщение обновлено:

И конечно же "сниматься" шишками или гариком и сразу в сон!
не на всех шишки так действуют , тем более если сативный штамм - паника обеспечена . Базальные ганглии тебе спасибо точно не скажут. Есть конечно сорта СБД - это еще можно попробовать , но не забывай о качестве сна , по накурке сон низкого качества.
Сообщение обновлено:

ампрозалам в помощь)))
да , вполне может помочь , но не стоит забывать о биохимии как организма вцелом , так и отдельных его частей. Если нейроны не захватывают серотонин- привет депрессия. И ксан не поможет , но успокоит , вопросов нет .
Сообщение обновлено:

я на этой теме собаку съел,грамотно расписал,хотелось бы добавить что капельницы в приорите всегда, я вызываю или частника 2-4к ( комбо витаминами растворы привозят они) или закупаю всё сам,и за 500 руб вызываю с авито мед.сестру какую нибудь тупо в вену воткнуть (я не ВВшник).Добавляю овощи - фрукты.Обильный приём воды.Открываю окна для свежего воздуха.Включаю увлажнитель воздуха.Я противник марафонов.Считаю 1-1,5гр мефедрона на 1 человека = это ровно сутки (проверенно бесчисленными опытами) рассчитываю эти сутки так, чтобы начало и соответственно конец трипа приходились на вечер (тоесть начало-конец у меня 22-00-23-00) вечер располагает ко сну,отдыху,лояльному отношению к окончанию эйфории.Куда хуже,наверное, заканчивать в 9 утра,слепит солнце,новый день,который побуждает тебя к движению итд.Ну и самое главное придрочите себя к дисциплине,культуре потребления,это сложно,да но окупается в стократ во всех планах.
культура потребления легко уходит на задний план , как бесполезный антревольт , когда дело касается психостимуляторов )

Доброго времени суток, всем. Тема, очень полезная. У меня такой вопрос.. Подсел на 2-3 недели на фенибут, больше как ноотроп, настроение по началу было просто огонь, сейчас просто на позитиве. Пью 3-4 таблетки в день. Повысилась физическая выносливость. Прошлый раз так же сидел на фенибуде около месяца, и решил закинуть МДМА, зрачки как пологается, состояние было что именно мдма, но музыка не заходила, настроение наоборот было среднее, сознание спутанное мазало вообщем. Но от мдма счастья в конечном итоге не получил( Хотел бы уточнить, помешал ли систематический прием фенибута? Фенибут грузит ГАМКи, связаны ли они как то с приемом МДМА? Или может просто подуставший был, и принял изначально может дозировку 240 мг большую, мдма просто лет 10. Вот просто не могу понять, корреляция веществ? ГАМКи потрепанные, или может повышенная дозировка? Подскажите пожалуйста, что может быть н а ваш взгляд вернее из моих размышлений?

Абсолютно реально. Самые главные побочки: повышенное потоотделение, проблемы со сном, бросает резко то в жар то в холод, кожные высыпания в большом количестве (особенно на лице и спине), волосы лезут, челюсть ходуном ходит, начинаешь жестко паранойить, ну и под конец, ко всему прочему накрывает депресс.
При долгом употреблинии, из-за недостатка витаминов, помимо высыпаний и выпадения волос, еще и зубы начинают сильно страдать.
Сообщение обновлено:

пиши не вопрос , пиши в телегу @BlackOpsTotem
Сообщение обновлено:

кофеин можно экстрагировать , затея такая себе , но можно и псилоцибин кристаллизировать
Сообщение обновлено:

не на всех шишки так действуют , тем более если сативный штамм - паника обеспечена . Базальные ганглии тебе спасибо точно не скажут. Есть конечно сорта СБД - это еще можно попробовать , но не забывай о качестве сна , по накурке сон низкого качества.
Сообщение обновлено:

да , вполне может помочь , но не стоит забывать о биохимии как организма вцелом , так и отдельных его частей. Если нейроны не захватывают серотонин- привет депрессия. И ксан не поможет , но успокоит , вопросов нет .
Сообщение обновлено:

культура потребления легко уходит на задний план , как бесполезный антревольт , когда дело касается психостимуляторов )
А без марафонов а разовых сессий эта hernя будет происходить? Если витамины и тд всё в запасе и ок

Есть вот такой восстановительный курс:

1. Охранительный режим. Исключить стрессы и эмоциональное перенапряжение. Спать не менее 8 часов

2. Исключить вредные продукты — жирное, жареное, гастрономический шлак, фастфуд.

3. Контроль режима питья. В сутки выпивать не менее 2-3х литров воды.

5. Мексидол таблетки 250 мг 2 раза в день(утро\вечер во время еды) продолжительностью 1 месяц

6. Омега 3 жирные кислоты по инструкции в зависимости от производителя курсом 1 месяц.

7. Витамины группы B — например Нейромультивит — принимать по схеме в зависимости от производителя. +

8. *Холин и Инозитол — спросите данные препараты в спортпит магазине, можно попробовать в аптеке - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

9. *Мильгама 2 мл в\м 1 раз в день в обед - 10 дней. (если не принимаете витамины группы В).

10. Магнерот 500 мг 3 раза в сутки в течение 1 месяца за 40 минут до еды или через 4 часа после, запить водой разжевывая таблетки. Снизить дозировку вдвое при появлении неустойчивого стула.

11. Аскорбиновая кислота 500 мг однократно утром.

Омега 3, Холин \ Инозитол, Аскорбиновая кислота рекомендую брать бренда Solgar

Собственный рецепт отказа/перерыва от амфа такой:

1. Наладить работу ЖКТ. После окончания действия стимулятора, снижается тонус мышц кишечника, жёлчного пузыря. Простыми словами: вздутие живота, адски вонючий пердеж+дерьмо почти белого цвета из-за застоя желчи и т.п. Сам от этого пью Donat mg, решает сходу все сложности с жкт + даёт магний. Дня 3-4, у меня 6 литров выходит, потом необходимость пропадает.
2. От тревожности, раздражительности и желания убить всех - клонозепам 1-2 мг в день, подъязычно. Девочкам лучше с 0.5 начинать. Другие бензы тоже норм, можно феназепам например использовать.
3. Витамины-любые нормальные импортные поливитамины(витрум, центрум)
4. Усиленный режим питья, пока ссаки светлые не станут.
5. Жрачка пофиг, что душа примет
6. Не в коем случае не бухать. Лучше вообще никогда.
7. Если вв-потребление, то отдельно лучше полечить «точки разврата», гепаринка пока не сойдут синяки, потом детралекс
8. На 4-5 день добавляю спортик, но это кому как зайдёт

Отдельно для снижения вреда:

1. Принимать вещество один раз в день, утром. Дозировать весами. То есть дал с утра 0.15 и до следующего дня ни-ни. Это позволит жрать и спать.
  2. Если становится очевидно, что дозняк чрезмерно вырос (>0.2-0,25) на один приём-чёткий знак, что пора притормозить, чтобы шифер не потек.
  3. Пока принимаешь амф не корректировать состояние транками, они только для отходных.
Ну и покурить нужно, если нравится. Если не куришь постоянно, лучше не дуть, а то можно получить ПА.

И последнее: все биодобавки типа l-tirosin, прекурсоры нейромедиторов-это собачье говно, за огромные деньги…

Правильное питание ( чуток коньяку для аппетита) и хороший секс + покурить хороших шышечек.Вот и вся философия.:Girl Hospital1:

Правильное питание ( чуток коньяку для аппетита) и хороший секс + покурить хороших шышечек.Вот и вся философия.:Girl Hospital1:
По началy секса вообще не хотелось когда завязывал без мефа, казалось что это скyчно да и вообще депрессия была,не до секса) Так что тyт скорее мимо)

По началy секса вообще не хотелось когда завязывал без мефа, казалось что это скyчно да и вообще депрессия была,не до секса) Так что тyт скорее мимо)
ты себя просто распустил и разбаловал,тебе может ласка нужна а не секс?Тепло другого человека может.

А без марафонов а разовых сессий эта hernя будет происходить? Если витамины и тд всё в запасе и ок
Когда ты yпотребляешь клетки твоего организма разрyшаются, y кого-то это может произойти за парy-тройкy раз,а y кого то только через парy месяцев,в зависимости от того,на сколько крепок твой организм... Я разные слyчаи знаю)
Сообщение обновлено:

ты себя просто распустил и разбаловал,тебе может ласка нужна а не секс?Тепло другого человека может.
Может быть и так,я выше свою скромню историю завязки писал, я 2 месяца без выходных долбил котиков, соответственно и сексом занимался, и тд так же под ними, и когда отказ пошел, я резко потерял интерес ко всемy на свете) Тyт стоит говорить непосредственно о том,как сильно ты сидишь на чем-то,что бы оценивать то,как тебе восстанавливаться после этого)

Прикольная тема

Назад
Сверху Снизу