Изи 300к на мефе без варки!

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
Всех приветствую!
Тема по заработку.
Покупаем 1 кг мефедрона муки ( для большей безопасности можно уточнить локацию клада и снять ближайшее жилье)
1кг муки стоит 300-400к.
Никаких запахов и лишнего палева не будет.

Начинаем кристализацию:
на 1кг муки 0,5 водки
делаем такую смесь
если наша субстанция не растворяется - подогреваем на плите до полного растворения.
ждем остывания и выкладываем небольшим слоем в большой пластиковый контейнер.
выпадение мелких крисов уже меньше чем за сутки (при условии, что стафф разложен тонко)
из веса пропадет 4-9%.
теперь продаем товар за 600-700к.

ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ? ПИШИ МНЕ В ЛС!
ГАРАНТ.

Вложения

• мукамеф.jpg
    мукамеф.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 770
  • крисмеф1.jpg
    крисмеф1.jpg
    248.8 КБ · Просмотры: 770
Последнее редактирование:
Нет. Ты опять ошиблась. Я - не мент и не мусор. В отличии от твоего подопечного.
А какое у тебя звание?

Враньё.
Правда всегда одна.
2 х 2 = 4.
Путин украл Крым.
Путин напал на Украину.
Российские войска выполняют преступный приказ.
Они не "защитники", а оккупанты. То есть убийцы и грабители.
Путин - военный преступник. Его ждёт тюрьма, суд и смертная казнь.

А ты не знала, что воровать не хорошо?
Ты не знала, что убивать не хорошо?
Ты, правда, считаешь себя нормальной?

Я - хз. Но, видимо, ваш друг совсем на мели....
И даже химик, который за 4 года не сел,
и который уже научил 70 человек поднимать деньги мимо твоего дружка,
для него - вожделенный куш!

Знаете анекдот про орла-стервятника?
- Женщина! Отойдите от клетки орла-стервятника! Это опасно!
- Вы, что? Считаете меня стервой?!
- Что вы,, мадам! Но он и блядью не побрезгует.

Гы )))) До чего, всё-таки, менты тупые!
Ты, правда, считаешь, что кто-то, кроме тебя, считает это преступлением?????

Маша! Следи за языком! А то так и будешь бумажки подавать )))))

Девочка! Домой иди, ладно?
Лена Палено ты нечего обоснованного не сказала, а лишь только продолжаешь глумится в своей шизойдной ересне.

У тебя походу тут каждый второй Мусор, обратись к Психологу, говорят хороший тут на Руторе.

Недавно Maps TGK оптовик рекламил эту схему и наберал на такую вакансию, там с повышением залога, можно начать и со 100гр если нет больших денег на товар, за то стабильность, так как товар их, и его в достатке. Вот только сама вакансия и схема новая мутно это как то выглядет. Видимо новое направление.

Сообщение обновлено:

Привет Мистер Засирыч, причём тут стуканёшь, когда либо склада возьмут, либо ты вьебёшься, и стучать не придётся не кому.
Да это идиот, поклонник спикера ВСУ Эштона Чиррило, Тарас Ебунэнька из Конотопа! Он блаженный!
Сообщение обновлено:

Я в чём-то не прав?
Американские войска захватили Воронеж?
Якудза уже в Калуге?
Агрессивный блок НАТО прорыл тунель под Кремлём?

Нет, дружок. Этого не было.
А это - было.

Это путин украл Крым.

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны
— документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
Из 193 стран-членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали

Кто против? Россия, Сирия, Белоруссия, КНДР, Никарагуа, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, Судан, Армения.

Это путин напал на Украину.

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агре́ссия про́тив Украи́ны»[1]
— резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России на Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся[2][3].

Кто против? Россия, Белоруссия, Сирия, КНДР, Эритрея.

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/4 «Территориа́льная це́лостность Украи́ны: защи́та при́нципов, закреплённых в Уста́ве Организа́ции Объединённых На́ций» — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 12 октября 2022 года. Соавторами выступили 44 страны.

В резолюции Генеральная Ассамблея ООН потребовала от России отмены своих решений о присоединении Донецкой, Запорожской, Луганской и Херсонской областей Украины, «поскольку они являются нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины и идут вразрез с принципами, закреплёнными в Уставе Организации Объединенных Наций», а также «вывода всех своих вооруженных сил с территории Украины в пределах её международно признанных границ». В документе утверждается, что «противоправные действия» Российской Федерации относительно «незаконных так называемых референдумов», проведенных 23–27 сентября 2022 года в четырёх оккупированных Россией регионах Украины, «и последующая попытка незаконной аннексии этих областей не имеют юридической силы в соответствии с международным правом». Резолюция призвала все страны мира не признавать эти территории как часть России. Резолюция была принята при 143 голосах за, 5 против и 35 воздержавшихся[1]. Эта резолюция получила более высокую поддержку по сравнению с первой резолюцией, осудившей вторжение России на Украину 2022 года и требовавшей вывести вооружённые силы с её территории[2].

Кто против? Россия, Белоруссия, Сирия, КНДР, Никарагуа.

Это путин - военный преступник. Ордер на его арест уже выписан.

7 марта 2023 года (МУС) в был выдан ордер на арест президента РФ . В отношении действующего были выдвинуты обвинения в с в в ходе . Путин стал третьим действующим главой государства и первым из постоянных членов , ареста которого потребовал МУС. До него МУС выдвигал обвинения против президента и правителя .

Вместе с Путиным ордер на арест был выдан и на .

Брателло!
А ты что, правда, всего этого не знал? Ты откуда сам-то будешь? Горы? Пещеры? МКС?
Эштон тебе сегодня уже выдали дежурный фаллоимитатор с пайком западенской правды и мешочком a-pvp??)) Втираешь опять?

Интересный стартап)))
Интересный, а главное рабочий. И придуман он задолго до публикации этого поста, внедрён и много раз окупился. Вакансия у нас открыта, вэлкам зарабатывать!

Интересный, а главное рабочий. И придуман он задолго до публикации этого поста, внедрён и много раз окупился. Вакансия у нас открыта, вэлкам зарабатывать!
Почему не там? Заработок, же хороший?

А за че блокнули Dr Alex? Кто знает и на долго ?

Всех приветствую!
Тема по заработку.
Покупаем 1 кг мефедрона муки ( для большей безопасности можно уточнить локацию клада и снять ближайшее жилье)
1кг муки стоит 300-400к.

Начинаем кристализацию:
на 1кг муки 0,5 водки
делаем такую смесь
если наша субстанция не растворяется - подогреваем на плите до полного растворения.
выпадение мелких крисов уже меньше чем за сутки (при условии, что стафф разложен тонко)
из веса пропадет 4-9%.

ГАРАНТ.
Интересно было почитать)

так выше почитай как он раскатывает "инакомыслящего" коллегу
не я чисто по варщику здесь. в рамсах не участвую и не интересуюсь. просто интерес через сколько разбанят. Вопросы были по химику.

А подскажите про снятие диоксалановой защиты. Сейчас практикуют наборы на эбк, я с таким столкнулся. Вы же понимаете, что с набором идёт примитивная инструкция, типо пол часика на водяной бане прокипятили с солянкой и вуаля, БК готов. Хуй там. На 5-й минуте кипяния рм темнела, а потом чернела. По итогу выпадала черная масса, осмол, я так полагаю. По советам ребят с форума, как то все же получил малую часть выхода .

А подскажите про снятие диоксалановой защиты. Сейчас практикуют наборы на эбк, я с таким столкнулся. Вы же понимаете, что с набором идёт примитивная инструкция, типо пол часика на водяной бане прокипятили с солянкой и вуаля, БК готов. Хуй там. На 5-й минуте кипяния рм темнела, а потом чернела. По итогу выпадала черная масса, осмол, я так полагаю. По советам ребят с форума, как то все же получил малую часть выхода .
Коллега, ну уже подсказывали же... держи температуру ниже кипения солянки, для этого разбавь ее водичкой))) ну и если видишь что темнеть начинает - охлаждай. 15мин на всю процедуру - достаточно.

Коллега, ну уже подсказывали же... держи температуру ниже кипения солянки, для этого разбавь ее водичкой))) ну и если видишь что темнеть начинает - охлаждай. 15мин на всю процедуру - достаточно.
Мне кажется не лучшая метода. Потому что выход слёзы....это раз, а во вторых больше всего бесит то, что продавцы эбк суюют нерабочие методики.
Сообщение обновлено:

Алекс говорил про методику с ацетоном и TsOH, более щядящие условия, мне кажется и выход больше будет, как думаете

Всех приветствую!
Тема по заработку.
1кг муки стоит 300-400к.

Начинаем кристализацию:
на 1кг муки 0,5 водки
делаем такую смесь
из веса пропадет 4-9%.

ГАРАНТ.
А у тебя уже получалось так?
Можешь фотки крисов показать?

Вложения

• 20230708_143527 (2).jpg
    20230708_143527 (2).jpg
    547.5 КБ · Просмотры: 41