ИЩУ ИНТЕРЕСЫ

reasonfor9628

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте, ищу направление. покидайте мне литературы, ссылок. Благодарю.
С хуя ли? Жизнь меня задела сильно;/

В террористы не записываюсь. Суисайд тоже не варик и кстати сидя на этом сайте даже как-то курить не охото(шучу)

Вообще очень хотелось бы узнать больше про наркоту. Ссылки приветствуются.

понять как выебать систему чтобы сама система меня любила. Просвятите человека.
Сообщение обновлено:

Является хуйней которую я слушаю.

Последнее редактирование:
  • Истец Ответчик
Привет!
Поздравляю, ты нашел меня )
Что тебе про наркоту рассказать?

я забыл свой пароль, поэтому вот новый акк. Курить крэк не собираюсь, но знать хочется как он работает.

Очень интересна схема готовли крэка
Рецепт крэка:
Производство не требует использования горючих растворителей, это безопаснее, чем делать свободное основание кокаина freebase. Чтобы приготовить крэк, порошок кокаина растворяют в смеси воды и любого аммиака или бикарбоната натрия соды. Смесь кипятят, чтобы выделить твёрдое основание, а затем она охлаждается. Затем основание сушат, и крэк готов к употреблению.

Рецепт крэка:
Производство не требует использования горючих растворителей, это безопаснее, чем делать свободное основание кокаина freebase. Чтобы приготовить крэк, порошок кокаина растворяют в смеси воды и любого аммиака или бикарбоната натрия соды. Смесь кипятят, чтобы выделить твёрдое основание, а затем она охлаждается. Затем основание сушат, и крэк готов к употреблению.
Спасибо мэн.

Рецепт крэка:
а если порошок кокаина растворен в изопропиловом спирте, как его оттуда достать максимально эффективно

Здравствуйте, ищу направление. покидайте мне литературы, ссылок. Благодарю.
С хуя ли? Жизнь меня задела сильно;/

В террористы не записываюсь. Суисайд тоже не варик и кстати сидя на этом сайте даже как-то курить не охото(шучу)

Вообще очень хотелось бы узнать больше про наркоту. Ссылки приветствуются.

понять как выебать систему чтобы сама система меня любила. Просвятите человека.
Сообщение обновлено:

Является хуйней которую я слушаю.
Захавай грибов чел. Сразу придет понимание всего мира)

Я свое хобби увлечение открыл 6 лет назад совершенно случайно вырастил грибы, потом начал выращивать растения,цветы и овощи и мне это доставляет удовольствие , в этом году большие планы по созданию своего огорода:)

Назад
Сверху Снизу