- Реакции
- 15.891
Всем Пт! У нас в гостях не опять, а снова Гузеева - Аптечная царица, Самая лучшая (с) Айри
Работала фин.директором телеканала в пб.. продавала бумагу на ММВБ.. в три руки крутили цены на бумагу были в сговоре с трейдером, который был привязан к нам и "следил за наполняемостью стакана" вышла из телеканала с 4-мя миллионами рублей, хотела на след. утро купить ауди, а купила 10 грамм кокаина и прокурила все деньги за год в креке+))
Надо полагать у тебя хорошее образование?)
я окончила мед.колледж первогомеда имени Павлова и СПбГУ ФИНЭК
Какие инвестиции вы делали для развития телеканала?
хах... "инвестиции"
все, что произвел наш телеканал -Это фильм о самой большой атомной подводной лодке "Акула" , он был награжден премией в Каннах..ну а потом я попала на телеканал сразу на должность финансового директора, по рекомендации. До этого я работала старшим бухгалтером в одной очень крупной нефтяной компании и "на дом взяла 6 ОООшек вести, сдавать отчетность и все такое. Так вот эти ОООшки построили а Гатчине коттеджный поселок и мы не заплатили ни копейки налогов за пять лет. Я делала расходы компаниям , превышающие доходы. Ребята были счастлевы, что нашли именно меня. Так вот супруга одного из директоров этих ОООшек была п арщицей на том телеканале и порекомендовала меня, как специалиста в области финансов. и они меня переманили, зарплатой конечно же.
I can believe it... Вот это история ... У тебя родители из КПСС?
папа кап2 атомной подводной лодки, мамаглав бухом администрации города была
Что вы скажете по поводу любовника из прайда ЛЕГАЛЬНЫЙ? Имело место быть?)
Нет конечно. Он шутки шутит, мы коллеги+))
Что у нас там с ценными бумагами и откуда пристрастия к креку?
в 2012 году, когда я работала фин.диром ,я познакомилась с парнем, он оказаля поваром. синтетил меф и оксибутират натрия. У него были горы кокаина.. От туда я и прикурилась к креку..
Расскажи в кратце о махинациях с ценными бумагами
ценные бумаги на ММВБ...
когда меня взяли в руководство экономическим отделом на телеканал, генеральный мне прямым текстом сказал . Вот тебе инструменты, хочешь из денег делай деньги, а хочешь, живи на зарплату...
з/п в 11м году он поставил мне 80к
..Хм.. подумала я...
Спасибо, сказала шефу...
идей было вагон и маленькая тележка...
Но с начала я вспомнила своих однокурсников по ФИНЭКу..
двое из них открыли Листинговое агенство..
Для тех кто не в курсе объясняю:
Листинг — процедура допуска ценных бумаг на биржу.
Во время листинга биржа изучает документацию компании, которая хочет разместить там свои ценные бумаги. Задача — понять, надёжная ли это организация и не создаст ли она проблем инвесторам или кредиторам.
Эксперты биржи смотрят на величину чистого дохода, стоимость активов эмитента, размер выпуска ценных бумаг и т. д. Если всё в порядке, после ряда формальных процедур компанию включают в биржевой список — перечень всех торгуемых на бирже ценных бумаг. Это значит, что бумаги компании может купить любой желающий.
в общем я созваниваюсь с моими однокурсниками, рассказываю где я и какие инструменты у меня есть.. Мы в сговоре..
Они дают задание моему шефу сделать список "съемочного оборудования (которого у нас нет) для оценки имущества и под эту оценку они выпускают бумагу+ прописывают "инновативность"
без "Инноваций" на ММВБ вход закрыт.
Инновативносстью нам пришили "видео плеер" который якобы подбирает видео контент под каждого юзера... (напомню ,это 11 год, тогда ютьюб не так работал, как щас...
и так.. Оценили наш список "Съемочного оборудования в 48 500 000!!
Мы входим на биржу с бумагой , цена каждой 17р. ща штуку, выпустили 2 852 841 "ценные бумажки"
Листинговое агество забирает себе 20% нашей бумаги, что бы начать торговлю. (раскрутка)
к нам привязывают трейдера , который обязан следить ща наполнением стакана
поясняю:
Для чего нужен стакан в трейдинге
В стакане в цифровом виде отображаются активные лимитные заявки на продажу и покупку бумаг на рынке в текущий момент, а также их объем и цена (котировки).
Заявки на продажу расположены сверху и выделены красным цветом. Еще они называются аски (от англ. ask — «спрос»).
Заявки на покупку, они же биды (от англ. bid — «предложение») расположены снизу и выделены зеленым.
Все они называются ордерами.
В середине списка находятся самые высокие цены на покупку и самые низкие на продажу, они и формируют рыночную котировку — это так называемая нейтральная зона. Разница между ценами называется спредом. Если бумага ликвидная, спред может составлять лишь несколько копеек
Конечно же я иду к трейдеру знакомиться ЛИЧНО..
мне надобно у него узнать, каким образом нам выводить деньги от разницы в цене к 19_00
В 19-00 заканчиваются торги... на бирже ММВБ
Мне Сергей (так звали нашего трейдера все подробно объясняет...
и мы в три пары рук
Я + ген дир+начальник пиар отдела начинаем торговать и скупать свои же акции
+ пиарщица пишет нооти от чго и завит цена бумаги
к примеру
овость Телеканал "Такой-то" заключил контракт с HBO на суммву 40 млн долл...
жмяк... и цена бумаги взлетает.. ведь в нас вкладывются + выпускается еще бумага на эти "Вложения" и т.п.
Это вкратце о моем творчестве на телеканале...
+))
мур
Честно скажу, у меня встал, когда речь зашла о цифрах исчисляемое шести нулями. Скажи, это не единственная фин схема проворачиваемая тобою?)
люблю, когда у парней встает на меня +)))
Ответ: НЕТ КОНЕЧНО!
у меня был очень крутой учитель.
о второго курса ФИНЭКа я начала работать..
устроилась помощником главбуха в строительную компанию, а стройки все были на разработках нефте и газодобыче...
в 2004 году тогда строили мы объект "Камчатка - 45" (цифра выдуманная, дабы избежать деанона, но на Камчатке).
так вот когда я оканчивала обучение в СПбГУ, то был уеж в должности ее зама!
Именно ОНА научила меня "Отмыву денег" "Как спиздить НДС и поделиться с инспекором ИФНС"
и в общем читать положения о бухучете "правильно", не нарушая законодательства и жить "в свою
пользу", а не на зарплату+))). ведь все мы русскее.. что-то тащим с работы... тот кто на овощном
складе домой тащит овощи, тот, кто в столовке домой тащит блюда... а бухгалтер работает с деньгами..
значит тащит деньги, не наебывая своего шефа, а делясь с ним "сверх прибылью" тогда твой босс, тебя будет
ценить и любить и обожать и многое прощать и за тобой на работу будет заезжать или водилу своего даст.
+))
Подскажи, куда мне деть 5 млн рублей? Недвижимость? Крипта? Чилийский кокосик?
канешна кокосик, попудри носик, осстальное хуйня радости не приносит нежели крека дымок, ты меня услышыл? ответь мне ОК!
Но если я сдую 5млн по ноздрям, на что мне жить то дальше?) Надо вложить, а % пронюхивать тогда
неть! так скучно! живи как я - ВА БАНКЪ!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Лучшая!
Та что передознула от кокаина? Да хороша! Но лучше скажи: ты вот разберёшь откуда кокос? Из Чили или Колумбии или Перу? Как сомелье
ytn yj "rdfljh jn <jkbdbb jnkbxe rjytxyj
блен
Нет!
Но Эквадор от Боливии отличу конечно же
у Боливии получаем ~89% крека,
у Эквадора ~71%
Но вернёмся к нашим акциям. В век новых технологий, ты наверняка попробовала криптобиржы разные? Торговала биткойнами?
неа...
даже ничего не узнавала про это... в принципе, думаю, что ничего сложрого
дроп каарты ведь я выпускаю... в физическом смысле..
Опа, что-то новенькое! Можно заказать любую карту?
киви банка или юмани карты МИР
Вы очень разносторонний человек) а дропы свои?
купленные сканы паспортов еще на гидре
А ты пробовала спайс?
z tuj ujnjdbkf
gjregfkf htue+ fwtnjy+ uhelyjq c,jh cvtibdftv? ghjceibdftv/ GHJABN +))
Я его готовила
берем регу+ ацетон+грудной сбор= смешиваем сушим. Профит
+))
Да ну нафиг 0.о! Я сейчас сума сойду! Когда ты о спайсухе услышала впервые?
в 17-м году готовила, продавала на гидре+))
Как вообще связалась с реагентом? Это ещё когда легал был?
что значит "как связалась"? взяла и купила кладом на 50 гр спайса регу...
прочитала мануал.. там все просто. приготовила разложила. Продала..
Я думал может ты ещё с тех времён двигала тему спайса, в 17м уже было неинтересно)
Ладно, на последок скинь фото груди и будем запиливать интервью ;)
хахаха+)))
Спасибо вам! Если будет третья часть, то я не удивлюсь)
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: