Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.307
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
И так вчера орехи посадил в землю! И так что скажу про посадку я считаю самый лучший вариант для дренажа это самый обычный пенопласт почему я вам скажу он не кислит и не чего такого что очень хорошо ! Дринаж считаю надо на земле всегда делать ибо что бы не было засола это очень как бы важный факт! Ну и дальше землю ну вот и у нас все готово!
240A0F55-9891-4732-9EF9-01F97B1F0867.jpeg
3FC4D9E4-C9B3-4EF5-9508-41CC2FA23C92.jpeg

25 августа вечером посадил в землю посмотрим когда скинут каску)

25 августа вечером посадил в землю посмотрим когда скинут каску)
если сутки держать в воде и сутки держать в ватном диске, закопать после этого не глубоко едва присыпав каску, то всходы на следующий день обычно, хоть часы сверяй.
с любопытством поглядим че там как всхожесть у семок ваших барнифармовских)

Успеха в Харвесте
Сообщение обновлено:

И так вчера орехи посадил в землю! И так что скажу про посадку я считаю самый лучший вариант для дренажа это самый обычный пенопласт почему я вам скажу он не кислит и не чего такого что очень хорошо ! Дринаж считаю надо на земле всегда делать ибо что бы не было засола это очень как бы важный факт! Ну и дальше землю ну вот и у нас все готово!Посмотреть вложение 480161Посмотреть вложение 480162
Можешь описать технологию замешивания горшка? В каких пропорциях смешивал?Сколько раз планируешь поливать и т.д.

Что именно тебе интересно в пропорциях не понял ! Тут как бы земля покупная биобиз аллмикс!поливать буду когда горшок станет как пушинка легкий !
1. Земля покупная биобиз аллмикс. Все?
2. У тебя есть пустой горшок и эта земля и пенопласт = твои действия? Опиши будь добр механизм создания субстрата в горшке с пенопластом.... по пунктам и сколько литров горшок

И так новости печальные у меня горила которую я купил орех был такой маленький вроде как пустил корешок но походу не выживет но посмотрим!
Сообщение обновлено:

1. Земля покупная биобиз аллмикс. Все?
2. У тебя есть пустой горшок и эта земля и пенопласт = твои действия? Опиши будь добр механизм создания субстрата в горшке с пенопластом.... по пунктам и сколько литров горшок
Смотри там смысл в чём ты кладёшь в горшок вниз пенопласт ( почему пенопласт потому что нам нужна кислотность 6,2 пш, это идеальная кислотность для нашей растишки, пенопласт в этом деле не кислит!
1 берём пенопласт любой и мельчим на части
2 насыпаем пенопласт в горшок в низ где сантиметров 7-10 Плотнинько его спресуем что бы как подушка была
3 насыпаем землю
Да бро земля покупная но если тебе интересно создания субстратов есть очень интересные лекции института которые изучают маришку на уровне инстетутов
Сообщение обновлено:

Моби Дик вылазить начал по чуть чуть ну и по ореху было видно что с ним все будет хорошо! Горила молчит но это может быть из за того что я орех грубовато положил! Ну ждём надеюсь вылезет тоже!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2.4 МБ · Просмотры: 28
А керамзит, нет?

А керамзит, нет?
Керамзит котегорически нет !!!! Он кислит и будет сбивать пш! А если пш кривой будет дэф а это сам должен понимать что растишки что то кушать не будет и будет страдать!
Сообщение обновлено:

Первая наша задача в этом деле это сделать идеальные условия с керамзитом это тяжело будет сделать!

Керамзит котегорически нет !!!! Он кислит и будет сбивать пш! А если пш кривой будет дэф а это сам должен понимать что растишки что то кушать не будет и будет страдать!
получается дренаж - это кокос или пенопласт. ок

получается дренаж - это кокос или пенопласт. ок
Не дринаж делай пенопласт! Кокос он в субстрат добавляется для того что бы удерживать воду!вообще дринаж делают что бы засолов не было ! То есть если ты дринаж не сделаешь внизу горшка будет скапливаться удоьренмЯ и в итоги будет там их много и когда корни будут приковаться туда будут обжигаться ! Так же не малый факт тут играет полив правильный и так же приборы важны!

И так что тут можно сказать горила так и не вылезла у нас и скорее всего не вылизит я так думаю! Но что мне кажется с землей био биз алл микс чёт не очень нравится (моби Дик вылез два дня прошло как каску скинул чёт рост мне не нравится на самом деле! Очень интересно пролить горшок посмотреть что покажет выход! Ну как то так пока !

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2.8 МБ · Просмотры: 28
а че было тока 2 семки шоль? не сдавайся главное, норм растиха бодренько выглядит! Отсчет можно начинать, вега со вчерашнего дня!

а че было тока 2 семки шоль? не сдавайся главное, норм растиха бодренько выглядит! Отсчет можно начинать, вега со вчерашнего дня!
Да бокс маленький больше двух не влезет а в идеале одна! Орех горила был очень мальнький я очень удивился этому если честно! Надеюсь не подделка! А то списывался с гроверов одним ему предлогам орехи типа продовать в орегиналтных упаковках разных топовых сид банков!

Наблюдаю бро за твоим гровом. Держи в курсе)

И так 8 дней! Поливаю по чуть чуть! В принцыпе все идёт хорошо! Хочется очень пролить горшок и посмотреть чем зарЯжена земля и вообще какие показатели там даст! Вообщем сушим землю и поливаем в следующий раз полностью и смотрим какой пш и ппм покажет нам земля биобизз
BD1B2BE6-21BB-4377-A088-6E0F23B53727.jpeg

сколько стоит земля

Удачного грова!!! Здесь без скиллов и поддержки Джа ,никак ...