Гров от семки до шишек

ilovegrecha

Местный
Подтвержденный
Реакции
26.234
Всем салют вот и подошло время делать новый харв
Закупились семечками и тд
Посадим новую растишку
Буду тут делиться с вами что и как делал)
А вы в свою очередь оставляйте свои комментарии и так же делитесь своими фотографиями и мнениями)
Будет очень приятно!
И так поехали с первого этапа заказал семечек на одном сайте если кому надо в лс стучите подскажу)
Заказал сид бан Trikoma
Уже не первый раз его рощу не прихотлив к работе подойдёт для начинающих гроверов...
И семки стоят вообще копейки и результат с них хороший до этого был харв от этого же сид банка и довольно не плохо выстрелило и решено было взять его еще раз только другие сорта)
Взял я на этот раз Jack herer 5+1 и white widow 5+1 все автики и в подарок дали чей то сид банк одну симку тоже white widow

Дальше как я из года год делаю расскажу вам и прорастание семок 99%
И так садил я две семки больше мне для себя и не надо...
Взял два стакана по 200мл
Налил по половине где то в каждый стакан...
И кинул в каждый стакан по семке
И потрес закрывая рукой стакан с водой чтоб сумка не вылетела и вода вся это я делаю чтоб насытить кислородом и убераю в темное место на 2-3 дня чтоб прорастал корень)
Через три дня достаю
И получается два аналогичных корешка и я закидываю их в горшки проростать)
Вот что получилось ниже фото)

Заранее насыпал во такой грунт
Пользуюсь очень давно
Рекомендую
Раньше сам замешивал субстракт жто ебля полная и не когда его не мог вымыть до конца

Потом засадил семки и позже буду делиться что будет дальше)
Всех обнял, покружил ,поставил!

Всем салют вот и подошло время делать новый харв
Закупились семечками и тд
Посадим новую растишку
Буду тут делиться с вами что и как делал)
А вы в свою очередь оставляйте свои комментарии и так же делитесь своими фотографиями и мнениями)
Будет очень приятно!
И так поехали с первого этапа заказал семечек на одном сайте если кому надо в лс стучите подскажу)
Заказал сид бан Trikoma
Уже не первый раз его рощу не прихотлив к работе подойдёт для начинающих гроверов...
И семки стоят вообще копейки и результат с них хороший до этого был харв от этого же сид банка и довольно не плохо выстрелило и решено было взять его еще раз только другие сорта)
Взял я на этот раз Jack herer 5+1 и white widow 5+1 все автики и в подарок дали чей то сид банк одну симку тоже white widow

Дальше как я из года год делаю расскажу вам и прорастание семок 99%
И так садил я две семки больше мне для себя и не надо...
Взял два стакана по 200мл
Налил по половине где то в каждый стакан...
И кинул в каждый стакан по семке
И потрес закрывая рукой стакан с водой чтоб сумка не вылетела и вода вся это я делаю чтоб насытить кислородом и убераю в темное место на 2-3 дня чтоб прорастал корень)
Через три дня достаю
И получается два аналогичных корешка и я закидываю их в горшки проростать)
Вот что получилось ниже фото)

Заранее насыпал во такой грунт
Пользуюсь очень давно
Рекомендую
Раньше сам замешивал субстракт жто ебля полная и не когда его не мог вымыть до конца

Потом засадил семки и позже буду делиться что будет дальше)
Всех обнял, покружил ,поставил!
Прикольно)

Приветствую бро
Как там Джек и Вдова , набирают массу ?
Привет родной конечно набирают)
Буду на объекте зафотаю все расскажу)
Рад что заходишь..
Заходи почаще , зови друзей знакомых кто интересно)
Вырастет может пробы раздам по Екатеринбургу

Привет родной конечно набирают)
Буду на объекте зафотаю все расскажу)
Рад что заходишь..
Заходи почаще , зови друзей знакомых кто интересно)
Вырастет может пробы раздам по Екатеринбургу
Тёмную планируешь Вдове устраивать на финише ?

Всем добрый вечер мои дорогие посетители моего блога
Хочу вам продемонстрировать как развивается моя малышка из модельного агентства зовут ее белая вдова

Перекормил даже сучку(
Ну чт поделать не уследил чутка(
Работы навалилось
Щас пытаюсь исправить этот момент
Водичкой проливаю вроде лучше становится есть у кого еще какой совет ?
Или по старинке водой пролить пару тройку дней и все...
Пш нормализуется и гоу дальше кормить....

А это вторая подруга из модельного агентства с красивым именем джек херер чутка отстает(

Ну нечего страшного мы руки не отпускаем и сделаем все что в наших руках чтоб поднять с куста хороших продеченых вкусных и ароматных шишек)
Думал сначала убрать его чтоб второму места больше было ну он и так +- все на себя взял....

Всем хорошего вечера мои дорогие и уважаемые посетители!
Заходите по чаще буду радовиь вас шишечным контентом....

Доброе утро всем)

Афигенный кустище Вдова .
Я от Зелёного дома и от Douch P поднимал Вдовы . Мощнейший на тот момент времени были для меня .

Всем добрый вечер мои дорогие посетители моего блога
Хочу вам продемонстрировать как развивается моя малышка из модельного агентства зовут ее белая вдова

Перекормил даже сучку(
Ну чт поделать не уследил чутка(
Работы навалилось
Щас пытаюсь исправить этот момент
Водичкой проливаю вроде лучше становится есть у кого еще какой совет ?
Или по старинке водой пролить пару тройку дней и все...
Пш нормализуется и гоу дальше кормить....

А это вторая подруга из модельного агентства с красивым именем джек херер чутка отстает(

Ну нечего страшного мы руки не отпускаем и сделаем все что в наших руках чтоб поднять с куста хороших продеченых вкусных и ароматных шишек)
Думал сначала убрать его чтоб второму места больше было ну он и так +- все на себя взял....

Всем хорошего вечера мои дорогие и уважаемые посетители!
Заходите по чаще буду радовиь вас шишечным контентом....
Вух вух вух вух.... Это браво! Это топ!