- Реакции
- 4.559
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, хорошего понедельникаВсем привет и отличного начала недели!
Как говорится, не было бы счастья, да.... лучше бы не было повода такой массовой регистрации, к тому же цензура работает здесь. А вот тот же endchan почитать интересно, да и другой форум на "ру"...Как много зарегистрированных
к шопам отношения не имею, поэтому ничего сказать не могу, хотя по собственным наблюдениям здесь более лояльная к магазинам площадка, Вы видимо на других не были.они еще могут дополнительный штраф поставить, Это у них очень хорошо получается.
На площадке более 8 миллионов пользователей, у которых нет никаких проблем с безопасностью аккаунтов. А такие пользователи, с тремя сделками на площадке и не знание элементарных правил безопасности, как вы и попадают в такие ситуации. И таким нужно не на ветке и в ЛС строчить свои сочинения, а читать внимательно рекомендации, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. А не выдумывать и строчить свой бред на ветках.Как говорится, не было бы счастья, да.... лучше бы не было повода такой массовой регистрации, к тому же цензура работает здесь. А вот тот же endchan почитать интересно, да и другой форум на "ру"...
к шопам отношения не имею, поэтому ничего сказать не могу, хотя по собственным наблюдениям здесь более лояльная к магазинам площадка, Вы видимо на других не были.
Сообщение обновлено:
Собственно к теме о дрейнерах, выше появилось сообщения, что не все средства на кошельке принадлежат владельцу аккаунта, кому они принадлежат тогда, могут ли здесь работать те же дрейнеры в таком случае. Кто-то же должен иметь полный доступ к кошелькам.
3 сделки за неделю со средним чеком 17т р и украденными 19т на четвертую сделку. Не уверен, что это похоже на остальных пользователей, которые здесь пишут. Неэтично конечно выставлять то что написано в ЛС на всеообщее обозрение, но как говорится "а судьи кто".На площадке более 8 миллионов пользователей, у которых нет никаких проблем с безопасностью аккаунтов. А такие пользователи, с тремя сделками на площадке и не знание элементарных правил безопасности, как вы и попадают в такие ситуации. И таким нужно не на ветке и в ЛС строчить свои сочинения, а читать внимательно рекомендации, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. А не выдумывать и строчить свой бред на ветках.
Хранить там не безопасноКак говорится, не было бы счастья, да.... лучше бы не было повода такой массовой регистрации, к тому же цензура работает здесь. А вот тот же endchan почитать интересно, да и другой форум на "ру"...
к шопам отношения не имею, поэтому ничего сказать не могу, хотя по собственным наблюдениям здесь более лояльная к магазинам площадка, Вы видимо на других не были.
Сообщение обновлено:
Собственно к теме о дрейнерах, выше появилось сообщения, что не все средства на кошельке принадлежат владельцу аккаунта, кому они принадлежат тогда, могут ли здесь работать те же дрейнеры в таком случае. Кто-то же должен иметь полный доступ к кошелькам.
А этично спамить свою ахинею на ветках, сваливая собственные ошибки на площадку. Когда на аккаунте всего несколько сделок, весь аккаунт в фишинге, а он строчит свои сочинения на ветке. Чем столько писать и фантазировать, вы лучше рекомендации почитайте, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем флудить свои сочинения в ЛС и на ветке.3 сделки за неделю со средним чеком 17т р и украденными 19т на четвертую сделку. Не уверен, что это похоже на остальных пользователей, которые здесь пишут. Неэтично конечно выставлять то что написано в ЛС на всеообщее обозрение, но как говорится "а судьи кто".
Весь аккаунт в фишинге при том , что пополнения по 17 и 30т за пару дней дор проходили? Фишеры выходит ждали чего-то. Есть подтвеождения от модератора, которые могу скинуть, что ссылки были ваши, каждую новую ссылку. А именно 4 шт перечислял в тикете по кибербезопасности.А этично спамить свою ахинею на ветках, сваливая собственные ошибки на площадку. Когда на аккаунте всего несколько сделок, весь аккаунт в фишинге, а он строчит свои сочинения на ветке. Чем столько писать и фантазировать, вы лучше рекомендации почитайте, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем флудить свои сочинения в ЛС и на ветке.
Фишеры ждали пополнения, после того, как вы зашли по фишинг ссылке и слили свои данные на фишинг сайте. Так, ваш аккаунт на проверке, а вы уже заспамили ветку своими сочинениями. Что нет никакого желания вам помогать. Ошибки вам нужно искать у себя, а не искать им оправдание и строчить свои сочинения на ветке.Весь аккаунт в фишинге при том , что пополнения по 17 и 30т за пару дней дор проходили? Фишеры выходит ждали чего-то. Есть подтвеождения от модератора, которые могу скинуть, что ссылки были ваши, каждую новую ссылку. А именно 4 шт перечислял в тикете по кибербезопасности.
Это бред полный, как я и понял, что шантажировать теперь средствами будете, при том не отвечая даже есть они или нет. Я мог бы не спамить, но другие ветки на данную тему под запретом здесь, это же Вы с площадкой договорились, а не я, нам, покупателям ныть негде.
Продолжать развлекать народ более не буду, когда возможность появится и если будет желание - сообщите в лс или на форуме, что стало с моими деньгами. Спасибо.Фишеры ждали пополнения, после того, как вы зашли по фишинг ссылке и слили свои данные на фишинг сайте. Так, ваш аккаунт на проверке, а вы уже заспамили ветку своими сочинениями. Что нет никакого желания вам помогать. Ошибки вам нужно искать у себя, а не искать им оправдание и строчить свои сочинения на ветке.
Напишу вам в ЛС, как будет ответ по вашему аккаунт от фиш-отдела. Ожидайте без флуда и сочинений!Продолжать развлекать народ более не буду, когда возможность появится и если будет желание - сообщите в лс или на форуме, что стало с моими деньгами. Спасибо.
Не появится - не судьба, забыл я немного, что не в сказку попал. На гидре ни разу аккаунт не уводили, на омг не уводили, на меге не трогали. У Вас потерял 3 шт, считая 2 без средств. Виноват сам - пусть будет так, главное выводы я сделал.
Вы то хоть бэк ап сервера сделать успели ?Напишу вам в ЛС, как будет ответ по вашему аккаунт от фиш-отдела. Ожидайте без флуда и сочинений!
Я тот самый человек, который 3 года ходил по длинным онион ссылкам, копируя их из одного текстового файла. Дело не в ссылках, проблема в площадке. И я не вижу, чтобы они что-то фиксили. Единственное, что они делают - это затыкают рот пострадавшим газлайтингом и чисткой сообщений. 10 дней прошло, а деньги с акков у людей как уводили, так и уводят. Если не знаете, как решить вопрос технически, закройте скамные обнальные шопы. Уберите саму возможность вывода денег с площадки для юзеров. И у хакеров не будет мотивации вас ломать. Или вообще сворачивайте бизнес, если не можете обеспечить безопасность клиентов.Зачем вам это надо?Вы думаете администрация не знает о проблеме? Проблему сейчас пофиксят, а продажи нормальные не восстановятся, ибо брать тут боятся будут даже те, у кого все нормально. Лично я думаю, это из-за коротких ссылок, кто ходил всегда по длинным и никогда по коротким у тех все збс.
а магазины которые годами без проблем работали, тоже резко забыли о безопасности?)) Причем огромное количество людей разомА этично спамить свою ахинею на ветках, сваливая собственные ошибки на площадку. Когда на аккаунте всего несколько сделок, весь аккаунт в фишинге, а он строчит свои сочинения на ветке. Чем столько писать и фантазировать, вы лучше рекомендации почитайте, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем флудить свои сочинения в ЛС и на ветке.
Если вы совсем не читаете, что вам писал в ЛС, то ещё раз для вас правила площадки.Чудо юдо саппорт в этой ветки кроме слов ахинея и бред в скрипте своем ничего не записал.
Кто нибудь может объяснить почему фишинговые ссылки находятся в основной теме кракена на руторе?
Почему тогда администрация кракена не несет ответственность за это? Ведь получается они сами лично и скамят.
Почему администрация рутор позволяет это делать? Неужели никто не писал им?
Что ещё придумаете? Есть доказательства этой бредятине или сами на фантазировали, чтобы хоть как то оправдать собственные ошибки и свалить их не площадку? А если доказательств нет, а одни фантазии, просьба не сочинять ахинею на ветке.Я тот самый человек, который 3 года ходил по длинным онион ссылкам, копируя их из одного текстового файла. Дело не в ссылках, проблема в площадке. И я не вижу, чтобы они что-то фиксили. Единственное, что они делают - это затыкают рот пострадавшим газлайтингом и чисткой сообщений. 10 дней прошло, а деньги с акков у людей как уводили, так и уводят. Если не знаете, как решить вопрос технически, закройте скамные обнальные шопы. Уберите саму возможность вывода денег с площадки для юзеров. И у хакеров не будет мотивации вас ломать. Или вообще сворачивайте бизнес, если не можете обеспечить безопасность клиентов.
Какие магазины? И у курьеров и владельцев, тоже угоняют аккаунта из-за безответственного отношения к безопасности своей учётной записи, не только покупатели не соблюдают правила безопасности.а магазины которые годами без проблем работали, тоже резко забыли о безопасности?)) Причем огромное количество людей разом
Для тех, кто не понимает где они находятся, напоминаю. Мы в даркнете и заходить на дакрнет сайты нужно по онион ссылкам через Тор браузер. Ну данную информацию вы и сами можете легко найти, как пользоваться сайтами даркнета и для чего это нужно использовать Тор.читаю это и даже становиться смешно , был случай совсем недавно , многие вспомнят , когда официальная клир ссылка была взломана , отрицать не надо , было проверено ,ссылка была ваша ,выставлена тут ,так же эта клир ссылка была на платформе кракен что на банере что в как обезопаситься , когда писал с жалобой почему заходя по вашей ссылке мало того что увели аккаунт увели еще и деньги с него , ответ был что клир сылка не безопасна что надо заходить через онион, то есть вы даете возможность покупателям пользоваться клир ссылками во всю их рекламируете а когда уводят аккаунты это проблемы пользователей , что надо было через онион заходить , вопрос зачем тогда клир ссылки ? Вы пишете про безопасность и как она важна , при этом сами допускаете такие взломы , что официальной ссылкой вашей площадки завладели другие , множество пользователей , множество продавцов попались на этом , не какой конденсации не было , это не покупатель не соблюдал меры безопасности , а площадка накасячила , люди не переходили на зеркало или что то другое а перешли на вашу ссылку , подставив свою безопасность под удар и свое средства , зачем вдаваться возможность клир ссылками если вы не можете обеспечить безопасный вход через них ? Кому в голову могло придти что кто то по мимо площадки владеет доступом к этой ссылке ? Рядовой пользователь не должен об этом волноваться , если площадка не может предоставить безопасный вход и сохранность аккаунтов зачем тогда все это ? Почему площадка не признала что клир ссылка была взломана , а просто шли на отказ ? После этого случая я больше не пользовался этой площадкой остался огромный осадок , и по всей видимости эти проблемы продолжаются
Все которые потеряли деньги)) Вы конечно забавные ребята. Большинство магазинов с которыми я общался, работают еще с трехглавой и на вашей площадке работают не один год, а тут одновременно они разучились использовать правильные ссылкиКакие магазины? И у курьеров и владельцев, тоже угоняют аккаунта из-за безответственного отношения к безопасности своей учётной записи, не только покупатели не соблюдают правила безопасности.
совпадение?))Так, и не вижу о каких магазинах идёт речь. Если такой информации нет, ненужно выдумывать на ветке. У Топовых магазинов, нет никаких проблем, а кто там из старых мог попасться на удочку мошенников, но всякое бывает. И опытные пользователи попадаются на удочку мошенников, но редко.Все которые потеряли деньги)) Вы конечно забавные ребята. Большинство магазинов с которыми я общался, работают еще с трехглавой и на вашей площадке работают не один год, а тут одновременно они разучились использовать правильные ссылкисовпадение?))