Флудерасты против контентмейкеров

Голосование Голосование На чьей ты стороне, парень?

• Привет всем! Ногам ходу, голове приходу. Запишусь на пробу альфы пвп.

• Нужно крепко подумать... Я считаю, очень хорошо, что этот вопрос поднят, давайте подискутируем.

• Флудеры красавчики, чем больше сообщений, тем лучше форуму.

• Блогеры и авторы содержательных статей полезней.

• Захожу на форум поприветствовать братву и поделиться свежей гифкой с котиком.

• Захожу на форум чтобы получить практическую информацию о даркнете.

• Люблю почитать байки, интервью, истории, поделиться своими историями.

• Ржу с вас всех. Чё устроили-то?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Новый, напряжённый, эмоциональный баттл, начавшийся в блоге " ": столкновение двух групп пользователей форума, одна из которых передаёт приветики, другая — делает годный контент. Обе группы борятся за внимание пользователей, но одна из них проигрывает: контент, созданный контентмейкерами, теряется во флуде.

Отслеживать истоки конфликта и читать аргументы обеих сторон можно в темах и .

Эта тема создана для опроса мнений пользователей: кто нужней форуму, флудеры или блогеры? Голосуем в опросе и высказываемся в комментариях.

Здесь нет кто прав и виноват
И мнений много тут звучат
Но многим блогерам сперва
Нужна огласка, во дела
Читать приятные слова
Для них таблетка для письма
Что б больше те могли творить
Всё в беспорядке должно жить
Другим же прям наоборот
Для них весь флуд как эшафот
Они теряются тогда
Вот в чём причина тут друзья
И вновь опять слова звучат
Здесь нет кто прав и виноват
Как всегда изящно)

Спасибо друг)))
Думаю вопрос исчерпан, у каждого блогера свой мирок и каждый его видит по своему если сделать перевод стишка)))
Этот вопрос нельзя исчерпать, его можно только на паузу поставить)

Ирландская революционная армия?
Мы в России же))
1666862128600.png

Чë всë, флудпарад разогнали?)

Ну разговор иногда завязывается тоже из ничего. Во основном так знакомства и заводят. То что есть много неадекватного приветствия из ни откуда. Так это всегда так было и будет. С этим ничего не поделаешь.
ну как пожелаете) мне например не интересно раскачивать просто так, я сколько не пытался и фильмами и новостями и даже просто вопросы задавать... не помогает, возможно не тот подход

ну как пожелаете) мне например не интересно раскачивать просто так, я сколько не пытался и фильмами и новостями и даже просто вопросы задавать... не помогает, возможно не тот подход
Лучше всего раскачивает агрессия)), залетаешь в курилку, доëбываешься до кого-нибудь, потом его же посылаешь нахер. Успех обеспечен)

Заходи в Ягодки))

Ну пятистарублëвками раскачивать, тоже такое себе, люди превращаются в голубей, вы им семки сыпите, а они всякую хуйню "воркуют", в ожидаеии очередной подачки.

• Нравится
Реакции: Gor
Нельзя остановить этот поток, как бы кто ни старался. Все всё понимают, проще всего принять правила игры и играть по ним. Форум стал похож на бразильский маскарад с цыганским перформаном: всё цветное, весело, увлекательно, снова цветные платья и маски. :)

Всё равно необходимо ебать топовых флудерастов, как бы бессмысленно это выглядело. Вспомним повесть Або Кабэ «Женщина в песках». Да, тяжело, да, хочется бежать, но бежать некуда. Давайте убирать песок.

Да, @Монтана , да, @Gossen ?
Если провести аналитику форума, самым используемым символом при написании текстов, будет +
А ведь русский язык ого как многогранен)
Налицо, обезличивание толпы...

• Нравится
Реакции: Gor
Всё это можно оставить на совесть владельцев топиков. Если тебе не всё равно, как она выглядит, то можно сообщения удалять через жалобы. Старая практика.
Если всё равно, оставь как есть. Частенько флудеры даже двигают темы в топ за тебя, за что им небольшой респект. :)

Гор тебе это как то мешает?) Я вот на другие форумы ходил там вообще дохло , это самое актуальное что есть если честно , на счёт остального нужно создавать свой мир с своими правилами , новый форум если что то не устраивает , но смысл ? Щас весь трафик разбросан кто в телеге кто где как, а Гидру 2 . 0 нет смысла поднимать она может не окупится , а вложения огромные что бы запустить на всю Россию это же обрабатывание сотни тысячи жалоб , диспутов , зп штату , кодеры , маркетинг, реклама и ТД , а форумы не кто не трогает , по этому нужно довольствоваться чем есть , тебе Гор вообще по идее должно быть до фонаря ты полностью ушел в свое дело, оно несёт деньги и ладно , а форум уже от Рутора осталось одно название , это совсем все по другому уже здесь , циганщина и ладно ну просят они бабки похуй , пусть просят кому то нравится раздавать деньги и все , ну или так нужно для своих целей
Сообщение обновлено:

Что я и делал на конкурсе апал все торговые темы , по всем городам много людей говорило спасибо, но щас флуд чистят по тихоньку и не у одного у меня конкретно в торговых темах , кто то пытается меня как обычно утопить из пользователей , но Русский не сокрушимый народ.
Сообщение обновлено:

А что бы проект менялся не только визуально , но и во всех смыслах , нужно его менять , а так все будет стоять на одном месте и каждый день смотреть на одни и теже цвета например и остальное тоже надоедает , но кому то это нравится , но выбор массы очевиден , а Рутор подстраивается под выбор большинства , ибо форум без трафика просто движок с ветками.
Прочти повнимательнее, я лишь описал ситуацию. :derisive:

Гор тебе это как то мешает?) Я вот на другие форумы ходил там вообще дохло , это самое актуальное что есть если честно , на счёт остального нужно создавать свой мир с своими правилами , новый форум если что то не устраивает , но смысл ? Щас весь трафик разбросан кто в телеге кто где как, а Гидру 2 . 0 нет смысла поднимать она может не окупится , а вложения огромные что бы запустить на всю Россию это же обрабатывание сотни тысячи жалоб , диспутов , зп штату , кодеры , маркетинг, реклама и ТД , а форумы не кто не трогает , по этому нужно довольствоваться чем есть , тебе Гор вообще по идее должно быть до фонаря ты полностью ушел в свое дело, оно несёт деньги и ладно , а форум уже от Рутора осталось одно название , это совсем все по другому уже здесь , циганщина и ладно ну просят они бабки похуй , пусть просят кому то нравится раздавать деньги и все , ну или так нужно для своих целей
Сообщение обновлено:

Что я и делал на конкурсе апал все торговые темы , по всем городам много людей говорило спасибо, но щас флуд чистят по тихоньку и не у одного у меня конкретно в торговых темах , кто то пытается меня как обычно утопить из пользователей , но Русский не сокрушимый народ.
Сообщение обновлено:

А что бы проект менялся не только визуально , но и во всех смыслах , нужно его менять , а так все будет стоять на одном месте и каждый день смотреть на одни и теже цвета например и остальное тоже надоедает , но кому то это нравится , но выбор массы очевиден , а Рутор подстраивается под выбор большинства , ибо форум без трафика просто движок с ветками.
Дело не в форуме и не правилах, хочется чтобы люди начали думать.

Хочешь что бы старое общение многогранное пришло ? Этого не будет думаю тут ни когда уже , а смесь всего в одном месте , не сделаешь , но с интересом наблюдаю на все это , комьюнити осталось сплошные потребители да и только , нет не до чего дела главное поставить + и выйграть адресок , но есть и местные которые живут тут, но при этом ты не чего не теряешь же тут с этими + , время которое было раньше на Руторе уже не вернуть как и то многогранное комьюнити , разнообразное разных идейных людей, тут упор коммерция и потребители , но не смотря на все это как Рутор зарабатывает сейчас , он так не когда не зарабатывал , ведь не кого не держат тут , хочешь уходи , хочешь оставайся . Единственное что меня напрягает тут что убили подписи, раньше бабло шло в том же апреле , а щас .... Ну может это временное явление посмотрим что будет дальше.
Я ничего не теряю, я только наблюдаю как угасает общество, как уходит мораль, как меняются ценности... Спишем это на войну поколений)

Ну пятистарублëвками раскачивать, тоже такое себе, люди превращаются в голубей, вы им семки сыпите, а они всякую хуйню "воркуют", в ожидаеии очередной подачки.
ну хотя бы они разговаривают)))) а ты че максимка семек не получил чтоль?)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Мне и без семок рот не заткнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу