«Дурак Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.472
1772647301170.png

Март 16-21

Карты на стол!
:Dirol1:
Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой.

Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность.

:Dirol1:

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.
ссылка на приложение ( )

Правила игры будут простыми: за столом играет 3 человека +ведущий (я). Побеждает тот, кто первым сможет дойти до 5 побед.

Каждый победитель получает по 50$

Таких игр будет 3 в день, на протяжении 6 дней.

Aggressive1
Призовой фонд 900$Aggressive1

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Для участия в игре надо минимум 100 к фишек!

Запрыгивай в турнир!

:Bb1:Кто знает — может, именно ты сегодня не "дурак", а чемпион? :Bb1:

Плин. Офигеть сколько людей пишется на игру от балды. Вот как так? Найти время, чтобы успеть вовремя записаться на игру у них получается. А появиться, что бы отыграть игру времени нет.
Тут, наверное, надо делать в первом посту с правилами игры спойлер со списком косяковых, чтобы при следующей записи их не учитывали.

Плин. Офигеть сколько людей пишется на игру от балды. Вот как так? Найти время, чтобы успеть вовремя записаться на игру у них получается. А появиться, что бы отыграть игру времени нет.
Тут, наверное, надо делать в первом посту с правилами игры спойлер со списком косяковых, чтобы при следующей записи их не учитывали.
ниче не говори, бесят такие персонажи.

ниче не говори, бесят такие персонажи.
Слава Будда мне не приходилось с такими попасть в группу. Конечно с заменой сталкивался, но там все понятно было. Игрок сам написал сразу, что сыграть в назначенное время не сможет и нашёл сам себе замену в общем чате. В итоге игра состоялась без переносов и отыгрались.

да я то бро не решаю же ниче))
барника в своей группе сыграть не может, поэтому и написал
Сообщение обновлено:

надо ждать че фазер скажет
Вам надо переписку делать и писать кого хотите заменить на кого
Сообщение обновлено:

А ей надо для своей группы искать замену

Группа№2
@valik13
@Греш.ница
И я
@DRAMAdama

Играть собираетесь ребята?
Сообщение обновлено:

Полистала профиль своих играков группа 2
даже не знаю ждать когда)один решала и игры запись)))ну проснитесь где вы есть
Еще двое суток, а куда торопиться то ))

Группа№2
@valik13
@Греш.ница
И я
@DRAMAdama

Играть собираетесь ребята?
[automerнааe]1774121349[/automerge]
Полистала профиль своих играков группа 2
даже не знаю ждать когда)один решала и игры запись)))ну проснитесь где вы есть
Игровые аккаунты)я из за такого раз тоже без партии остался)
Сообщение обновлено:

Не тянуть, а работать сутками, у некоторых людей только один выходной
Эта игра максимум час занимает и можно вечером сыграть)на рулетки же успеваешь)

Всем привет. Если есть местечко, могу заменить кого нибудь)

Не тянуть, а работать сутками, у некоторых людей только один выходной
Я согласен, что когда работаешь сутками, трудно подстроиться под игру. Если у тебя 1 выходной, то не факт, что остальные смогут в этот выходной отыграть. Если в дурака играют втроём, то в этом случае согласовать день игры есть возможность. Даже с учётом что работаешь круглые сутки. Но например, на покер с одним выходным лучше не записываться. Группы на игру по 7 человек. И ради одного выходного игрока, все подстраиваться не будут. Уже такое было.

Я согласен, что когда работаешь сутками, трудно подстроиться под игру. Если у тебя 1 выходной, то не факт, что остальные смогут в этот выходной отыграть. Если в дурака играют втроём, то в этом случае согласовать день игры есть возможность. Даже с учётом что работаешь круглые сутки. Но например, на покер с одним выходным лучше не записываться. Группы на игру по 7 человек. И ради одного выходного игрока, все подстраиваться не будут. Уже такое было.
Да дело в том что я каждый день появляюсь все равно, не забиваю, я взрослый человек и вижу же до какого можно сыграть и сколько у нас времени)) что кипишивать, я же тут, а не совсем пропал где то)) еще сегодня день и завтра целый, поэтому немного не понял наезда ))

Да дело в том что я каждый день появляюсь все равно, не забиваю, я взрослый человек и вижу же до какого можно сыграть и сколько у нас времени)) что кипишивать, я же тут, а не совсем пропал где то)) еще сегодня день и завтра целый, поэтому немного не понял наезда ))
Почему наезжают это у себя в группе обсудите. Может у людей нет возможности сыграть в другое время, поэтому и кипишуют? Как говорится, лучше перебздеть, чем не добздеть :Pardon1:
Результат волнение ебать:Biggrin1:

Почему наезжают это у себя в группе обсудите. Может у людей нет возможности сыграть в другое время, поэтому и кипишуют? Как говорится, лучше перебздеть, чем не добздеть :Pardon1:
Результат волнение ебать:Biggrin1:
Грубо высказался наезжают)) ну переживают)) но я ответственный и если записываюсь, то всегда прихожу )) ну у вот меня тоже не было возможности в будни(

Ребята, всем привет! Могу на замену, если нужно.

Сколько сахарозаменителей развелось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.