Договорные матчи, спортивные события.

crossman

Пассажир
Реакции
19
Кто шарит в этой теме?
Есть ли вообще такое, доступное простому смертному.

Вокруг этой темы много скама и обмана, но я уверен, что договорные матчи не только в футболе, но и в других менее популярных видах спорта имеют место быть.
Да тот же кибер спорт.

Вопросик такой, есть ли что-то схожее в плане слива инфы (спортивных событий) на платной основе в даркнете?
или это все хуйня и только избранные имеют доступ к этому?

они тоже слили
Сообщение обновлено:

посмотрел какой ты тут устроил, благо, не ставил после первой твоей ставки
Ну соррян, сам сегодня 500к подарил. Жаль, что и тебя подвел. Ща дали DPC Dota победа Wildcard против Nouns за 4.66 поставлю немного, чисто чтоб забрать свои, посмотрю так сказать. В районе 125к

Ну соррян, сам сегодня 500к подарил. Жаль, что и тебя подвел. Ща дали DPC Dota победа Wildcard против Nouns за 4.66 поставлю немного, чисто чтоб забрать свои, посмотрю так сказать. В районе 125к
и тоже не зашло? :D

Ну по этому поводу стоит сказать, что 99% упоминаний в сети брехня. Кому то везёт кому то нет.
Скажу кратко, что сегодня стартует один из самых коррумпированных турниров где команды даже не пытаются скрывать, кэффы доходят до 10, а почему я делаю акцент на этот турнир ибо лимиты здесь шикарные.
А пока чтобы не быть каким то пустословом представлю матч вам который начнётся через 30 минут. Выкладываю во первых потому что больше 100к врядли найдете где поставить + не особо много времени даже если кто то увидит, поэтому опасаться нечего.
Победа Ноксиос кэфф 3.0 старт в 05.00 по Москве.

Ребята в МХЛ, сливали матчи было дело. Но сами они узнавали об этом за 5 минут до выхода на лед.
Сообщение обновлено:

Подобные события никогда не сливаются в интернете/заранее/за5000, никогда и не будут. Слишком высокие риски как репутационные, так и жизненные)

Если и существуют договорники то очень узкий круг людей знает
И точно тут тебе никто ничего не даст

Для простых смертных есть информация из достоверного источника с результативностью 100% за всё время.
Пишу исключительно для того, чтобы доказать, что существуют подобные матчи, дабы развеять миф о том, что весь спорт чистый.
Сегодня в 17.00 по мск на турнире Blast Cs Go в разделе киберспорт пройдёт подобный матч
Где команда Астралис встретиться с коллективом NIP и сейчас победу NIP можно взять за хороший коэффициент 2.30.
Пхахахахаххаах
АХАХАХАХА а че не на финал лиги чемпионов у тебя инфа ?
Сообщение обновлено:

Что он за бред несёт , пххахахаха
Я не могу
Мамин бизнесмен договорных матчей

Пхахахахаххаах
АХАХАХАХА а че не на финал лиги чемпионов у тебя инфа ?
Сообщение обновлено:

Что он за бред несёт , пххахахаха
Я не могу
Мамин бизнесмен договорных матчей
Классика

Кто шарит в этой теме?
Есть ли вообще такое, доступное простому смертному.

Вокруг этой темы много скама и обмана, но я уверен, что договорные матчи не только в футболе, но и в других менее популярных видах спорта имеют место быть.
Да тот же кибер спорт.

Вопросик такой, есть ли что-то схожее в плане слива инфы (спортивных событий) на платной основе в даркнете?
или это все хуйня и только избранные имеют доступ к этому?
Это шляпа все , есть смысл по партнёрской программе тянуть на ставки и не зависимо сливает приглашенный или нет , тебе капает на баланс

Ребята а есть вообще кто увлекаеться этой темой? Накидайте ссылок. Тоже хочу попробовать

Финальная игра точно не договорные матчи , хотя сумма играет большую роль

Договорные матчи портят спорт и интерес к нему , хотя думаю они бывают не часто

Договорные матчи портят весь интерес к игре