del

Весело)

ишь как оно, а я думал бывшая нашла себе стасика и замутили подставу

ну, как грится, аффтар жжот, пеши исчо

Наконец то, я дочитал, два часа ночи бля :crazy:
Ну так то да, красиво этот Стас, или как там его, воспользовался случаем и на 200к вас развёл... За то сделал выводы, что такие дела лучше мутить в одного...

ишь как оно, а я думал бывшая нашла себе стасика и замутили подставу
Версия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрывают
Сообщение обновлено:

Наконец то, я дочитал, два часа ночи бля :crazy:
Ну так то да, красиво этот Стас, или как там его, воспользовался случаем и на 200к вас развёл... За то сделал выводы, что такие дела лучше мутить в одного...
750к) кредит то она взяла

• Нравится
Реакции: rts
Версия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрывают
Сообщение обновлено:

750к) кредит то она взяла
Ну её уже взяли в оборот и испугалась дева, ты догадался, молорик! К кому в итоге менты приходили?

та они что угодно симулировать могут:lol:
хах точно!)
Сообщение обновлено:

Ну её уже взяли в оборот и испугалась дева, ты догадался, молорик! К кому в итоге менты приходили?
Ну ты чего! Прочти последние 3 строчки рассказа ;)

Бывшая овца тупая,а вот ты красавчик капитальный,жму руку .

Кем бы не был Стас, быстро сообразил, "как поднять бабла, когда есть два лаха" ))))

(К автору никак не относится, ты красавчик, просто складно получилось, да и его мнение по отношению к Вам было именно такое)
Да я понимаю. Да, шустро он взял под контроль это. Жаль, что не получилось переубедить девушку, но выбор у нее точно был.

Стас делец, сразу смекнул, что к чему и давай воду мутить. Неплохо
Спасибо за интересно проведенное время, было весело читать это, но пережить подобное я, конечно, не хочу. Ждем новых рассказов и поучительных жизненных историй)

Люди всегда верили в спасителей )) Наверное, она еще и верующая))
ну кстати, нет) даже в пик нашей измены никто к богу не обратился:D видимо самолет не достаточно падал, ведь в падающем самолете атеистов не бывает)
Сообщение обновлено:

Стас делец, сразу смекнул, что к чему и давай воду мутить. Неплохо
Спасибо за интересно проведенное время, было весело читать это, но пережить подобное я, конечно, не хочу. Ждем новых рассказов и поучительных жизненных историй)
Спасибо, что уделил мне время;)

Прочёл на одном дыхании, легко читается большой палец вверх))

Как раз и конкурс начался,на лучшую историю,думаю достайный кандидат)