Dark Commissar, ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА!

• Автор темы Автор темы Whitey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
15
Уважаемая администрация форума Рутор!

Прошу вас отреагировать на мою жалобу на весьма сомнительно "проверенный сервис" Dark Commissar:

Человек не просто в телеге отказался от гаранта, он публично делает это в своей теме. После моей жалобы с ним обещали поговорить, но на следующий день он только подтвердил своим постом в той же теме, что ему всё равно, не нравится - иди в другое место, типа неприкасаемый.

Если сегодня безнаказанно откажется он, то завтра это начнут делать все! Не ломайте устоявшиеся традиции, пожалуйста!

Прошу в соответствии с вашими же правилами площадки за отказ от гаранта заблокировать этого пользователя и закрыть его сервис!

Спасибо большое, что поделились своим мнением, я никого не осуждаю, поскольку радует, как развито чувство коллективизма, но самое главное помнить как бы боко самому не вышло.

Мне показалось, или комиссар угрожает? :rofl:

Нарушения не было, уклонения не было, было явное не желание не работать с человеком

Мне показалось, или комиссар угрожает?
Мне показалось, или комиссар не хочет работать с клиентами, хотя ради этого сюда и пришел?:)

Я вижу тут сразу два крупных нарушения со стороны Dark Comissar, это и отказ от Гаранта, и предложение личной встречи, то есть по сути деанон.
Тут всё настолько на поверхности, что молчание администрации немного удивляет.

Тут всё настолько на поверхности, что молчание администрации немного удивляет.
То-то и оно. Хочу подчеркнуть, очевидно, что от итога этого арбитража зависит не только репутация Коммисара (которую он по факту, судя по всему, уже потерял), но и репутация форума как такового. Возможно это и есть причина, по которой администрация пока медлит с решением. :)
Давайте я попробую расписать здесь очевидную логику, которой придерживается сейчас большинство в этом вопросе:

Суть проблемы в том, что как ни крути, а Коммисар очевидно нарушил как минимум два фундаментальных закона Рутора (и большинства подобных ему, уважаемых форумов): он отказал клиенту в требовании воспользоваться услугами гаранта и к тому же совершил попытку деанонимизировать пользователя (а приглашение о личной встрече, это не может быть ни чем иным как деанонимизацией). Всё вышеперечисленное уже было неоднократно доказано в виде скриншотов переписки.
Да, логика Коммисара вполне понятна. Сейчас, в виду сложившихся недавно обстоятельств, не каждый информатор согласится работать за честное слово. ОДНАКО это проблемы исключительно исполнителя, а не клиента. Порядочные форумы даркнета придерживаются одного фундаментального принципа: клиент должен быть уверен, что он ни в коем случае не потеряет свои деньги. А этого можно достичь только использованием услуг гаранта. Никакие "бля буду, сделаю! Честно-честно!" здесь применятся не могут. Поэтому Коммисар, отказываясь от сделки с гарантом, но при этом предлагая совершить её без гаранта, записывает себя либо в скаммеры, либо расписывается в своей неспособности качественно оказывать услуги, которые он здесь вызвался оказывать. В обеих этих вариантах должен следовать один итог: блокировка.
ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ РУТОРА СЛЕДУЮЩИЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ:

ПРЕДЪЯВИТЬ ТОВАРИЩУ КОММИСАРУ УЛЬТИМАТУМ: ЛИБО ОН ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГУ ЗАЯВИТЕЛЮ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГАРАНТА, ЛИБО ПОЛУЧАЕТ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА.
В СЛУЧАЕ ЖЕ, ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ С КОММИСАРОМ, КОММИСАР ОБЯЗУЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШАТЬ СДЕЛКИ С ГАРАНТОМ, ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК ВЫДВИГАЕТ ТАКОЕ ТРЕБОВАНИЕ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕМУ В ЭТОМ ОТКАЗЫВАТЬ. В СЛУЧАЕ ЖЕ, ЕСЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО, ЧТО КОММИСАР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКАЗЫВАЕТ КЛИЕНТУ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГАРАНТА, КОММИСАР ПОЛУЧАЕТ ПОЖИЗНЕННИЙ БАН НА ФОРУМЕ. :)

Последнее редактирование:
Странное ты решение предлагаешь. В правилах четко указано, что отказ от гаранта - сразу бан. А тут получается окно Овертона и двойные стандарты: одним перманентный бан сразу - а тому, кто статус проплатил - пальчиком погрозить? Такое крайне плохо для репутации ресурса.

А ставки на исход арбитража не запрещены правилами форума? Судя по тому сколько длится арбитраж пора уже БК здесь открывать и ставки делать...

Заблокирован за нарушение пунктов правил форума:
3.1. Отказывать покупателю в услугах гаранта (если сам покупатель на этом настаивает). Наказание - перманентный бан.
3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу