Dark Commissar, ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА!

• Автор темы Автор темы Whitey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
15
Уважаемая администрация форума Рутор!

Прошу вас отреагировать на мою жалобу на весьма сомнительно "проверенный сервис" Dark Commissar:

Человек не просто в телеге отказался от гаранта, он публично делает это в своей теме. После моей жалобы с ним обещали поговорить, но на следующий день он только подтвердил своим постом в той же теме, что ему всё равно, не нравится - иди в другое место, типа неприкасаемый.

Если сегодня безнаказанно откажется он, то завтра это начнут делать все! Не ломайте устоявшиеся традиции, пожалуйста!

Прошу в соответствии с вашими же правилами площадки за отказ от гаранта заблокировать этого пользователя и закрыть его сервис!

Я хочу подметить, что восприятие данной ситуации, оно у всех разное, каждый видит, то что ему угодно, истерик, хочет почувствовать власть и какое ложную справедливость, хотя пока только пытается дискредитировать, а аудитория наглядный тому пример, что каждый делает акцент, на том, в чем разбирается, вот и вся проблема.

Так, ладно, позиция понятна, если клиент не устраивает, объявляем его неадекватом и истериком, и вертим правилами площадки как хотим, восприятие ведь разное у всех. Ждём решения пока ещё уважаемой администрации!

Так, ладно, позиция понятна, если клиент не устраивает, объявляем его неадекватом и истериком, и вертим правилами площадки как хотим, восприятие ведь разное у всех. Ждём решения пока ещё уважаемой администрации!
Приложу на будущее, солидарен:
3.13. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме. Нарушения будут караться баном от одних суток до перманентного. Все конфликты решаются в личных сообщениях.
3.32. Обсуждать правила или любые действия представителей администрации.
Ладно хорошего всем дня, посмотрим чем закончится.

А что, Вы на свое изречение не ответили? Прекращайте уже опускаться.
Интересно знать куда же я опускаюсь? А главное для чего? :)
Запомни на будущее - ты в дарке пока что никто, новорег с купленным статусом без репутации. Поэтому не дерзи и всегда веди себя достойно в любой ситуации.
Но за поднятое настроение спасибо
Дело тут не в правилах, а в том, что от кого исковое прилетает, правило о гаранте гласит, если истерик находится в статусе покупатель, но договоренности достигнуто не было на ранних этапах.
В правилах прям прописан термин "истерик"? Ты уверен?
Поехали далее коль ты решил тут блеснуть своим умом:
1608814689800.png

Условия не только ты ставишь, но и заказчик услуги, если клиент хочет работать через Гаранта, то ты не имеешь права ему отказать, тут уже вопрос репутации и проф.пригодности.
1608814806000.png

Вот это уже перебор из переборов - т.е. ты в открытую хочешь сдеанонить заказчика? Открываем правило под номером 3.16 и внимательно его читаем, но для тебя процитирую:
На форуме ЗАПРЕЩЕНО: Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
Своим предложением встречи ты нарушаешь его.
Поехали далее, раз нет предоплаты, то деанон. Ты адекватный? Или не совсем?
1608815029000.png

Задача любого уважающего себя селлера сохранить не только свою анонимность, но и анонимность своего клиента.

Последнее редактирование:
Интересно знать куда же я опускаюсь? А главное для чего? :)
Запомни на будущее - ты в дарке пока что никто, новорег с купленным статусом без репутации. Поэтому не дерзи и всегда веди себя достойно в любой ситуации.
Но за поднятое настроение спасибо

В правилах прям прописан термин "истерик"? Ты уверен?
Поехали далее коль ты решил тут блеснуть своим умом:
Посмотреть вложение 27386
Условия не только ты ставишь, но и заказчик услуги, если клиент хочет работать через Гаранта, то ты не имеешь права ему отказать, тут уже вопрос репутации и проф.пригодности.
Посмотреть вложение 27387
Вот это уже перебор из переборов - т.е. ты в открытую хочешь сдеанонить заказчика? Открываем правило под номером 3.16 и внимательно его читаем, но для тебя процитирую:
На форуме ЗАПРЕЩЕНО: Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
Своим предложением встречи ты нарушаешь его.
Поехали далее, раз нет предоплаты, то деанон. Ты адекватный? Или не совсем?
Посмотреть вложение 27388
Задача любого уважающего себя селлера сохранить не только свою анонимность, но и анонимность своего клиента.
Не мои слова, никто Вашего уважения не просит.
Так, ладно, позиция понятна, если клиент не устраивает, объявляем его неадекватом и истериком, и вертим правилами площадки как хотим, восприятие ведь разное у всех

Чото комиссар понес. В рекламе пишет что "Наши люди имеют высшие чины", там же "В качестве обеспечения безопасности используем гарант-сервис", а тут выясняется, что и заход не везде есть и личная встреча нужна. А еще явно боятся облажатся, по этому предпочитают рисковать деньгами клиента, причем мимо гаранта, поскольку сильно не уверены в результате.

А кто Пушкин это в Телеге писал? Или призрак прошлого Рождества
никто Вашего уважения не просит.
Дружище ты пришел к нам в сообщество работать, имей уважение не только к самому себе но и к окружающим, селлеры - особенно проверенные временем, репутацией и успешными сделками всегда держатся друг друга и где надо поддерживают. Тут все построено по принципу взаимоуважения и взаимовыручки. Однако тебе видимо на это класть с прибором.

Однако тебе видимо на это класть с прибором.
У меня пока стойкое ощущение, что после этого арбитража он работать тут не будет, даже если останется. Репутация-с

Отказ от гаранта в любой стадии дела и области подрывает доверие к сервису. И если у сервиса нет должных средств на оперативные расходы - это уж явно не проблема клиента.

Подтверждаю, @whitedante я могу вам скинуть целый список селлеров которые отказываются работать через гаранта на форуме Rutor
Считаю правомерным блокировать их перманентно и навсегда как на других авторитетных ресурсах

В частности предлагают услуги на крупные суммы и отказываются от гаранта под разными предлогами!!! Надоели!!! Скам команда какая то!​

Подтверждаю, @whitedante я могу вам скинуть целый список селлеров которые отказываются работать через гаранта на форуме Rutor
Да тыб его всем скинул, люди должны знать таких "героев" чтоб не вляпаться. Только с пруфами.

Для Вас заголовок, как кликбэйт сработал? Если бы отказ от гаранта был по итогу сделки, я понимаю это другое дело, но были названы условия:
1. Вариант личная встреча, можно через дропа, все равно, но диалог более уединенный
2. По предоплате, но и то не 100%

Давайте не забывать, что грязь за других на добром слове и даже с гарантом, мало кто будет, кому то потерять сотрудника в тысячи долларов, а кому в то в рублях.

Для Вас заголовок, как кликбэйт сработал? Если бы отказ от гаранта был по итогу сделки, я понимаю это другое дело, но были названы условия:
1. Вариант личная встреча, можно через дропа, все равно, но диалог более уединенный

Давайте не забывать, что грязь за других на добром слове и даже с гарантом, мало кто будет, кому то потерять сотрудника в тысячи долларов, а кому в то в рублях.
Отказ от гаранта по итогу сделки это как?Звучит уже как лишь бы что-то сказать

Если бы отказ от гаранта был по итогу сделки, я понимаю это другое дело, но были названы условия:
??? То есть сделка прошла и ты такой "А знаешь, мои деньги на гаранте лежат, но я от него отказываюсь"?
Полно случаев, когда через дропа выходили на заказчика. Весьма свежих. И потом, ты предлагаешь дропа посвятить в детали? Чтоб если его примут - он всё разболтал?
А зачем? Тут принято работать через гаранта. Он гарантирует, что ты получишь свои деньги и что клиента не кинут, если что-то пошло не так. А раз заключена сделка - значит сначала ты тратишься сам, ну у тебя же всё схвачено везде высокопоставленными сотрудниками, а потом, когда работа сделана - получаешь деньги с гаранта.

Каждый выливает свою боль. Пусть рассудят люди, отвечающие за это. И гаранты кидают, от того, что все ищут за что зацепиться, от этого дела хуже не становятся.

Отказ от гаранта говорит о том что вы не располагаете продаваемой услугой и не уверены в том что сможете осуществить задачу или задумали похитить средства вашего покупателя!! Накопленный опыт поведения продавцов с ввх показывает насколько часто происходят подобные случаи
Не можете произвести сделку через гарант тогда отказывайтесь от проведения сделки когда человек предлагает вам условия, при которых вы не можете её произвести а не выставляйте условия что без гаранта вы реализуете его задачу
Наталкивает на мысли о скаме моментально
Ввх не даст соврать​

Сразу вспомнил своё первое уголовное преследование. :beach:
Это типичный решала, денег ему дай, он их возьмёт и скажет - "я сделал всё что мог. Все деньги ушли на расходы. Расходы ведь ты должен оплачивать, не я же, верно? А себе я никаких вознаграждений не брал, потому что не получилось." :dirol:

Последнее редактирование:
Спасибо большое, что поделились своим мнением, я никого не осуждаю, поскольку радует, как развито чувство коллективизма, но самое главное помнить как бы боко самому не вышло. Нарушения не было, уклонения не было, было явное не желание не работать с человеком, а что Вы там уже все понарезали и обрывками потыкали, не мои половые трудности. Хорошего всем дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу