Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.
Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR! КУРИЛКА
Повторное употребление метамфетамина приводит к зависимости, которую можно определить как неспособность человека прекратить употребление, независимо от последствий или фактов зависимости, на которые указывают ему близкие. Наркоман предпочитает врать им и сам себе, но продолжать употребля
Повторное употребление метамфетамина приводит к зависимости, которую можно определить как неспособность человека прекратить употребление, независимо от последствий или фактов зависимости, на которые указывают ему близкие. Наркоман предпочитает врать им и сам себе, но продолжать употребля
Уважаемый @_VHQ_ !
Хочу похвалить вас за следующее:
1) У вас интересная аватарка, которая даёт надежду потенциальным сотрудникам на быстрое обогащение.
2) У вас интересный дизайн карточек товара, который наводит на мысли о том, что ваш маркетолог имеет хороший вкус и умеет добиться от дизайнера нужного результата.
3) Вы молодец, что помимо Пасаремоса разместились на Руторе, увеличив охват потенциальной аудитории. Это дальновидно.
Вместе с тем, не могу не указать вам на следующие зоны роста:
1) Вам следует подружиться с бывалыми пользователями челябинской ветки форума. Лучший способ это сделать -- дать кому-нибудь что-нибудь попробовать.
2) Вам следует развеять слухи о том, что вы скам. Лучший способ это сделать -- дать кому-нибудь что-нибудь попробовать.
3) Вам следует запустить "сарафанное радио" о себе, которое, при небольших затратах, даёт долгий и хороший экономический результат. Лучший способ это сделать -- дать кому-нибудь что-нибудь попробовать.
Челябинск славится своей недоверчивостью и любовью к одним и тем же магазинам, из года в год. Вместе с тем, челябинские клиенты — самые труднопереманиваемые. Как правильно начать работу в нашем городе? Решать только вам.
Понятно все....
Что-то магазинов стало мало как-то, что по бошкам, что по психоте. Да и фена хорошего можно было б нюх-нюх замутить.
Что скажите, товарищи?
С бошками беда, подтверждаю. @mandarinatka , вероятно, даст информацию, где их прохватить. Знаю, что есть они в smokensniffshop.biz , другие варианты мне неизвестны.
По психоте я поглядываю на магазин Genshin, они есть на Меге (ЛСД 170 мкг и ЛСД 250 мкг) и на Спруте, там только 250 мкг. У них на аватарке сисястая анимешная девочка. Марки на магнитах, что ценно. Брать там не брал, какие они, не знаю.
Понятно все....
Что-то магазинов стало мало как-то, что по бошкам, что по психоте. Да и фена хорошего можно было б нюх-нюх замутить.
Что скажите, товарищи?
Ну, высказал им. Ждём ответ. А то как-то не по-пацански, в курилке приветы передавать, а священной обязанностью любого магазина — выдавать бесплатные наркотики наркоманам, — манкировать.
Понятно все....
Что скажите, товарищи?
Это так не работает. Чтобы дать один грамм наркотиков перспективному наркоману, не нужно пересматривать весь подход к этому вопросу в большой фирме. Не нужно собирать совещание, показывать графики, презентовать многостраничный труд "Новый подход к выдаче наркотиков наркоманам", не нужно согласовывать с пятью отделами новый регламент, не нужно делать бизнес-план.
Нужно просто написать старшему, а дальше вот такой примерный диалог будет:
— Дай адрес 1 г мефедрона в Челябинске.
— Нахуя?
— Да наркоман один доебался, дай, говорит, адрес.
— А тебе это зачем?
— Да наркоман перспективный и лояльный. Творит чудеса продвижения по своему региону. Сдаётся мне, если его сейчас подогреть, то мы за это гораздо больше получим.
— Ну, ёбана в рот! Уверен?
— Как можно быть уверенным в наркоманах? Это же унтерменши ебаные. Сегодня одно, завтра другое.
— Твоя правда. Ладно, хуй с тобой. Дай ему грамм. Только, блядь, проконтролируй, чтобы всё ОК было. Чтобы не как тот твой... как там его? Ну, который засолился потом и нихуя не сделал.
— @Fedor030303 ?
— Да, да. Это чучело.
— Не, этот точно не такой. Ровный пацан.
— Ну, лови адрес. И отъебись от меня со своими наркоманами, как минимум, на неделю.
— ОК.
Курилка для города Ширван!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Курилка для города Нахичевань!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Курилка для города Мингечаур!
Курилка для города Хырдалан!
Курилка для города Гянджа!
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...