Чебоксары

Всем привет!
Мы там,
, набираем 5 добровольцев для проб нашего фирменного мефедрона.
С вас трип-репорт с меня проба. Как тут найти желающих? :)
Отписал на ветке и в лс)

Отписал на ветке и в лс)
Спасибо!
Подскажите, а есть ли в Чебоксарах ТГ-каналы, куда можно было присоединиться? Где у вас комьюнити собрано? :)

Впервые такое, что хочется поделиться стафом с народом, а никого найти не могу :)

Всем привет!
Мы там,
, набираем 5 добровольцев для проб нашего фирменного мефедрона.
С вас трип-репорт с меня проба. Как тут найти желающих? :)
Ааа, вот вы кто))) с добрым утром!
Сообщение обновлено:

Отписал на ветке и в лс)
Братка привет!

Да просто нах никому мефедрон твой не нужен. Бошки, гашик, МДМА и лизер был бы, другое было бы дело.
Сообщение обновлено:

Ок бро, как скажешь)
Сообщение обновлено:

Как обменять рубли на биткойны, чтобы переплатить минимум? Как вы обмениваете и сколько процентов уходит?

Всем привет и отличного настроения!

Да просто нах никому мефедрон твой не нужен. Бошки, гашик, МДМА и лизер был бы, другое было бы дело.
Сообщение обновлено:

Ок бро, как скажешь)
Сообщение обновлено:

Как обменять рубли на биткойны, чтобы переплатить минимум? Как вы обмениваете и сколько процентов уходит?
бестчендж в яндекс вводи, и заходишь на сайт с таким же названием) целый список обменников выйдет, увидешь где дешевле, где дороже

Доброго времени суток, уважаемые! Где в Чебоксарах можно головы вкусные по демократической цене приобрести?

бестчендж в яндекс вводи, и заходишь на сайт с таким же названием) целый список обменников выйдет, увидешь где дешевле, где дороже
Спасибо
Сообщение обновлено:

Что с Мега маректом? Уже несколько дней ведут тех работы, Дудосят или скаманулись?

Обновления, на ветке у них написано, но вроде работает уже всё. Скамом там и не пахнет, это топ площадка на мой взгляд

Тех работы щас, не работает) я думаю ддос, вчера сильные лаги были перед тех работами тоже. У кого-то выход на rastanation есть?) @Vasya_Don ты вроде частый у него был)
Сообщение обновлено:

Пока Мега лежит, на спруте по натуру пусто. Кто нибудь знает дополнительные выходы на Гарик/шишки?) Может сайты автопродаж или еще где. Раста через виполь не работает уже наверное?)

Последнее редактирование:
Спасибо
Сообщение обновлено:

Что с Мега маректом? Уже несколько дней ведут тех работы, Дудосят или скаманулись?
не знаю) не слежу за этим) мега не особо по душе)
Сообщение обновлено:

Тех работы щас, не работает) я думаю ддос, вчера сильные лаги были перед тех работами тоже. У кого-то выход на rastanation есть?) @Vasya_Don ты вроде частый у него был)
Сообщение обновлено:

Пока Мега лежит, на спруте по натуру пусто. Кто нибудь знает дополнительные выходы на Гарик/шишки?) Может сайты автопродаж или еще где. Раста через виполь не работает уже наверное?)
есть же там беламора деда стафф)
Сообщение обновлено:

вас не смущают МЕГА конские комиссии на пополенения на МЕГЕ?) моментально конечно же

не знаю) не слежу за этим) мега не особо по душе)
Сообщение обновлено:

есть же там беламора деда стафф)
Сообщение обновлено:

вас не смущают МЕГА конские комиссии на пополенения на МЕГЕ?) моментально конечно же
Ну недавно биток высокая нагрузка была и у всех конские комиссии были. А вообще лучше обменник иметь и хмр пополнять) быстро и низкие комиссии. Быстро - это всегда до 10 минут. Но не в данный момент, пока лагает мега

Ну недавно биток высокая нагрузка была и у всех конские комиссии были. А вообще лучше обменник иметь и хмр пополнять) быстро и низкие комиссии. Быстро - это всегда до 10 минут. Но не в данный момент, пока лагает мега
вообще не сталкивался и дел не имел с хмр, давай поподробней

Монеро криптовалюта как и биткоин, ток более анонимная, что рассказать?)
нужно как я понял создать кошелек, туда кидать рубли, а дальше соответственно на маркетплейс? все маркеты принимают ее?

нужно как я понял создать кошелек, туда кидать рубли, а дальше соответственно на маркетплейс? все маркеты принимают ее?
В тг обменник, там покупаешь монеро за рубли и указываешь кошелек на меге xmr, отправляешь рубли и получаешь монеро