ЧАЙНАЯ ФОРУМА

ТравыЧ

⚠️ОПТ/THC ВЕЙПЫ ОДНОРАЗКИ ☎️t.me/Ganesha_support1
Подтвержденный
Реакции
122.741
Клуб любителей чая,кофе и все что к ним относится,чай это же на самом деле целая философия.
1765576882603.png

Последнее редактирование:

Ввооотт какая ветка мнн нужна, народ недавно подсел на чай тип пуэра, есть тут чайные пьяницы?

Жоброго утра,всем,даже кто сюда не захзодит, блогер мне не надо,вот тут буду общаться,это моя приемная))
Сообщение обновлено:

Ввооотт какая ветка мнн нужна, народ недавно подсел на чай тип пуэра, есть тут чайные пьяницы?
Я сибирские травы буду за них рассказывать,иван чай есть,иогу отправить дружище

Тоже недавно на чай подсел. От кофе отказался. Пью успокаивающие с травами. Короче кайф DRUUUG

Мята меречная,или Мелисса успокаивающие у нас в Сибири
Вот щас пью сбор: мелисса, душица, таволга, мята, шиповник, малина, ежевика, ромашка. Норм заходит. Спокойствия прибавляет. Позиционируется как "чай антистресс"

Жоброго утра,всем,даже кто сюда не захзодит, блогер мне не надо,вот тут буду общаться,это моя приемная))
Сообщение обновлено:

Я сибирские травы буду за них рассказывать,иван чай есть,иогу отправить дружище
Доброе утро братух, буду благодарен))
Сообщение обновлено:

Тоже недавно на чай подсел. От кофе отказался. Пью успокаивающие с травами. Короче кайф DRUUUG
Согласен с тобой полностью

Знаюдорогая,ищ тск,у меня брат туда ездил, фотки скидывал,река там не помню как называется,томь наверное,я прикинь в школе гкографию в 11ьм классе сдавал,в чем вообще плохо шарю,3ку поставили,за 11й класс в техникуме аттестат,а за 9й ни одной 3ки,могу сфотать,я училсяиплохо на севере в Дудинке,с 1го класса язык иностранный, английский учил, русский литература по жнсти учили, ошибок нельзя допускать, тут поступал,дай на тебя посмотреть,я говорю что случилось,ты без единой ощибки диктант нарисал)))
Аха) Молодчина!!)
В Томске да, Томь река) Приток Оби)

У меня иван чай банка 3 литровая,могу подогнать,я саган дайля пью,это лучшая травка в Сибири
Ах) Я не прям фанат чая) Утром попиваю) Но и пуэр бы попила))

Аха) Молодчина!!)
В Томске да, Томь река) Приток Оби)

Ах) Я не прям фанат чая) Утром попиваю) Но и пуэр бы попила))

Пуэры разные пил,мне тигуанинь пончавился, пахнет березой,так мне показалось

Сообщение обновлено:

Вот щас пью сбор: мелисса, душица, таволга, мята, шиповник, малина, ежевика, ромашка. Норм заходит. Спокойствия прибавляет. Позиционируется как "чай антистресс"
Есть такие чаи доброе утро вроде называются,там много всякого разного в них, антистресс с мятой или мелиссой попей

Пуэры разные пил,мне тигуанинь пончавился, пахнет березой,так мне показалось

Сообщение обновлено:

Есть такие чаи доброе утро вроде называются,там много всякого разного в них, антистресс с мятой или мелиссой попей

А я заказывала на алиэкспресс набор разных "таблеточек"... Названия не знаю(
Но некоторые были фигня, а некоторые бодрили)

Доброго вечера всем любителям чая и не только!!!
Поздравляю всех защитников, особенно тех,кто там!!!

Присоединяюсь) С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ

Всем хорошего настроения!!!
Вот для поднятия настроения!!!
Сообщение обновлено:

Присоединяюсь) С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ
Здравствуй дорогая!
Я заказал наматрасник,иатрас завтра придет,посьоит пока наматрасник не куплю,у меня мобакин на окно через мою кровать прыгает ,там даже простынь не поможет,мыть ноги не даёт ,он злой капец

Всем хорошего настроения!!!
Вот для поднятия настроения!!!
Сообщение обновлено:

Здравствуй дорогая!
Я заказал наматрасник,иатрас завтра придет,посьоит пока наматрасник не куплю,у меня мобакин на окно через мою кровать прыгает ,там даже простынь не поможет,мыть ноги не даёт ,он злой капец

хах)) собака хозяин в доме!!))
Желаю, чтобы матрас тебе подошел! ;)

хах)) собака хозяин в доме!!))
Желаю, чтобы матрас тебе подошел! ;)
Спасибо!
НетКак всегда кот,но собакин иногда зверееет и кидается на него,когда кость лежит,коту там хода нет)
Сообщение обновлено:

Штангу забрал,капец поясница болит,сорваная,на заводе молодой работал,лень было за кранбалкой идти,тяжелую деталь 80 кг поднял,перевернул и все,разогнуться не могу,пошел постделне помогает, мастеру сказал так и так,посиди до обеда говорит ,сианок выключил мой,я пропуск паанам оставил они его в 2 часа ночи скинули,а я в 9 ущел на обед согнутый и не вернулся, утром в поликлинике укол поставили,разогнулся, больничный дали на 2 недели)

Спасибо!
НетКак всегда кот,но собакин иногда зверееет и кидается на него,когда кость лежит,коту там хода нет)
Сообщение обновлено:

Штангу забрал,капец поясница болит,сорваная,на заводе молодой работал,лень было за кранбалкой идти,тяжелую деталь 80 кг поднял,перевернул и все,разогнуться не могу,пошел постделне помогает, мастеру сказал так и так,посиди до обеда говорит ,сианок выключил мой,я пропуск паанам оставил они его в 2 часа ночи скинули,а я в 9 ущел на обед согнутый и не вернулся, утром в поликлинике укол поставили,разогнулся, больничный дали на 2 недели)
В итоге всё нормально со спиной? или какие-то последствия могут быть? что врачи сказали?

В итоге всё нормально со спиной? или какие-то последствия могут быть? что врачи сказали?
На всю жизнь,сорвал, да я на стройке работаю иногда,там тяжести ,с сломаными ребрами,на работе не болят,а дома ноют, движения - жизнь,я эти слова подтверждаю!!!