#BLOGER НА RuToR

Blak152

это строка для тебя!
Подтвержденный
Реакции
2.553

Всем привет !
Тема создана для обсуждение и историй в этой ветке.

Следим кому будет почитать истории из разной сферы жизни, как и что и где кто как попал в иную или другую ситуацию​
Сообщение обновлено:

Первая история от подписчика из тг

Доброго времени суток, . Читаю канал довольно давно, сам некоторое время непосредственно участвовал в снятии закладок с разными веществами, но на протяжении многих лет употребляю только дудку. Но речь пойдёт не о заклалках.

Так вышло, что некоторое время назад я переехал на ПМЖ в Европу. А приехав, я не имел ни малейшего понятия как мне можно купить зелёного кайфа в незнакомом городе, где нет системы закладок и не имея знакомых. Я неоднократно прогуливался по центральным площадям в вечернее время суток и вёл вкратчивое слежение за её обитателями.

Как-то раз я решил выйти в центр, прикупить по мелочи чего-нибудь из одежды. Пришёл я рано, магазин был еще закрыт, и я присел покурить на лавочку недалеко от магазина, в который хотел зайти. Тут моё внимание привлёк бородатый чел подозрительной наружности, который направлялся прямиком ко мне. Подходит и говорит что-то невнятное. Прошу повторить, говорит на ломаном английском типа: "нужно чё-нибудь?". Такого удачного поворота событий я и представить не мог. Кивком головы показываю на место рядом со мной. Он присаживается: "Есть трава, кокс, колёса...". Я сразу говорю ему "Ноу кокс, ай нид уид".. Он такой типа нет проблем, договорились на 10г шишек за 100 евро, в кармане у меня было как раз именно столько.

Пошли с ним по городу, попутно он рассказывая свои изумительные истории, из которых я понял в лучшем случае половину, подходим к какой-то турецкой кафешке. Он говорит: "подожди через дорогу". Я перехожу дорогу, стою жду, стараясь казаться беспалевным. Минут через 5 он выходит, идёт ко мне, говорит что мы пришли рано, надо попозже. Пошли с ним дальше пиздовать по городу. По ходу дела мой дилер поведал историю о том, как он всю ночь нюхал кокс, кого-то ебал и теперь у него жестко болит голова. Ну пиздец, думаю, как бы не кинул. Учитывая духоту на улице и хорошо понимая его состояние, так как сам увлекался подобными веществами, мне стало его даже жалко. По ходу нашей прогулки он решает зайти еще по какому-то адресу, где я ждал его на улице. Мне порядком заебало ходить с этим челом, но мне было жутко интересно, чем вся эта история закончится, так как он клялся Аллахом, что не обманет.

В итоге мы с ним бродили по городу больше часа. Приходим на еще один адрес, мой спутник звонит в домофон старого красивого дома с высокими потолками, подъездная дверь открывается. Поднимаемся на второй этаж, он говорит давай деньги и жди здесь. Я подозрительно смотрю на него, чтобы он увидел, что я подозрительно смотрю, он говорит типа не бойся. Я даю деньги, он пиздует на два этажа выше. Не знаю, кого он хотел наебать, но я точно слышал, что никакие двери не открывались, а в тишине отчётливо были слышны всшмыги моего нового кореша, который, суда по всему, нюзал кокс на подоконнике четвёртого этажа. Ну, думаю, пидарас, щас придёт и будет рассказывать небылицы. Он спускается явно поздоровевшим, улыбается, говорит, всё цап-царапя орнул, пошел за ним. Выходим из падика, заходим за угол дома, он передаёт мне вонючий непрозрачный пакетик с твёрдым содержимым. Я был приятно удивлён.

Барыга предложил мне дёрнуть пивка, но с меня было достаточно его общества и я сославшись на занятость, ушел в сторону дома. Буквально добежав до дома, я рванул пробовать свою покупку. Наспех скрутив булик, накрутив фольгу, приготовленную задолго до этого, я принял 4 средних дышки с парика. Это было явно лишним, так как мне уже надо было выезжать в гости к одному своему родственнику, и ехать я планировал на велосипеде. Но я взял себя в руки, выкатили велик на улицу, несмотря на нулевой опыт езды по дорогам, надел наушники и включил музло на полную. Сначала было страшно и непонятно, но я быстро влился в поток.

К слову сказать, с того времени почти все мои мутки почти каждый раз заканчивались каким-то преключением. Позже напишу случай с пьяным негром бомжом из США, ахуенно читающим реп на главной площади, который помог мне вырубить шпека.

Последнее редактирование:
Баклофен

images.jpeg
shutterstock_424836817.jpg

Значит вечер как вечер, вернее уже 23:00, ложусь спать, в этот проходящия день как обычно скушал 100мг БАКа, но это ерунда, т.к. это уже для меня часть обеда... Вобщем засыпаю, и тут появляются разные образы, и звуки, наподобие пианино, ну у меня часто такое бывает,... затем последовал сон(?)... ну просто всякий бред.
4:00 - встал(?) в туалет, снова лег спать(?). Вот здесь и понеслась... сначала я попал в GTA3, но с элементами реальных улиц и дорог, там где я иногда ходил к маме на работу... тоже вроде бы обычный сон, НО он стал приобретать больше реалистичности, т.е. стали ходить люди незнакомые, почувствовал вес своего тела, и появились все законы физики... чего во снах обычно не бывает. Во сне(?) еще подумал ну может в ОС (осознаное сновидение) попал, попытался взлететь, а ничего подобного, действовали самые насоящие законы физики, как в нашей реальности(?), так вот я и бродил по улицам, потом пошел в парк... причем окружающая местность совершенно идентична реальной(?). Самое главное меня не покидала мысль, что я сплю, но при попытках ущипнуть себя, для того чтобы проснуться, я чувствовал самую настоящую боль! Я панически захотел проснуться! И тут я встретил друга, общение пошло как обычно, никаких намеков на сон, никакого бреда. Он достал плюху гаша и мы покурили, он еще сказал- "Макс у меня все как во сне". Тут я испугался окончательно, и стал говорить, что мы правда во сне(?), что я очень хочу проснуться..... и тут ко мне приходит мысль... встать посреди дороги и дождаться смерти, ну чтоб машина сбила... ведь мое сознание не знает что такое смерь, и поэтому оно должно найти другую форму существования, другую реальность - нашу(?). Итак я стою на дороге, едет грузовик... и тут я так испугался смерти, хотя все равно стоял в уверенности, что умерев я попаду в свой, реальный(?), родной мир. Удар..... тишина, темнота. Так продолжалось минуту-две (еще поразило четкое восприятие времени), я подумал, что я правда умер...!?!? Затем пронзительный звук, вроде гула, как работает вентилятор..., затем звонок будильника (обычный звон), и я стою рядом с дорогой, никого нет, один я. Тут я понял, что другой реальности нет, а я умер! Тогда я подумал, какой я дурак, надо было просто жить... ведь это и был реальный мир, мой родной мир. Тут я снова стал бродить по улицам, но уже при попытке снова умереть, тем способом с дорогой, машины проезжали сквозь меня, но при этом я чувствовал какую-то тяжесть, внутри себя... не как в фильмах про смерть, там души умерших могут ходить, как ни в чем небывало, сквозь стены,..... здесь все по другому, чтобы проити сквозь стену нужно было прилагать некоторые усилия, ну не то, что бы усилия, просо это было несколько неприятно, но в чем это выражалось, сказать не могу.
Вокруг ходят люди, проезжают машины, я хотел с кем нибудь заговорить, но как это не странно меня никто не слышал. И вот стало вечереть, стало уже темно, и от этого стало немного грустно, появилось воспоминание о той, счастливой жизни, которая была у меня раньше, о детстве, школе, и о родителях.
Стало еще и обидно, за то что я придумал себе это ощущение сна, и при этой глупой попытке проснуться,... я... умер. Прошло много времени, приблизительно часов 5-6 с того момента как я умер. Так я и ходил, бродил... тут я стал проходить мимо завода, ну это там в моем районе, где я живу... точнее жил... вобщем теперь незнаю как сказать точно... и взглянул на часы, висящие над входом в заводские проходные. Часы показывали 22:43. То есть прошло уже почти 12 часов с того момента как я уснул(?),... и я подумал... а засыпал ли я вообще? Может быть, что-то случилось с моим сознанием - сомнамбулизм(?), то есть я заснул на несколько минут, затем встал, и на "автопилоте" что-то делал, например сделал поесть, умылся, посмотрел ТВ,... ну все как обычно, только потом я этого не вспомнил, и думал, что спал, а тот момент, когда я ходил в туалет в 4:00, это было короткое пробуждение, возвращение сознания...(?) Потом я может быть оделся и пошел прогуляться. Дошел до того места, где я и стал пробуждаться, где я думал что я в GTA3, что это сон, что так не бывает, и тут ко мне возвратилось сознание..... но я то думал - это СОН.
Так я и стоял у часов до 23:00. Затем я сходил до своей школы где я учился 9 лет, это метрах в 400 от завода, постоял там, погрустил,... снова вернулся к заводу чтобы посмотреть на часы, время - 23:36.
Тут я захотел закрыть на все это глаза, но неполучилось, ведь век закрывающих глаза небыло, как и самих глаз. Вобщем пошел я к своему дому, и по пути встретил кошку, очень похожую на мою, она на меня взглянула, и подбежала ко мне, самое удивительное то, что ОНА МЕНЯ ВИДЕЛА! И я услышал голос исходящий непонятно откуда, казалось что он звучит ото всюду. Этот голос звучал очень тихо, а текст был такой- :"Возвратить надо, надо, надо, надо, надо.... надо... надо..." И слово "надо" звучало еще довольно долго, и как бы погрузило меня в транс. Изображение стало темнеть, звук стал пропадать, и я снова оказался в тишине и темноте, пропало все, даже я. И затем появилась ужасная боль, где она была непонятно, казалось, что повсюду, как и тот голос... потом появились ниточки как бы из света, опять же, эти ниточки заполняли все видимое пространство. Эти ниточки стали уплотняться, и составляли как-бы кристаллическую решетку вещества, и я (где было это "я" неизвестно) понял что болит эта решетка, в ней появилась какая-то странная фигура похожая на шар, только этот шар был не выпуклый объемно, а как-бы вогнутый, и его выстрелило из решетки с бешенной скоростью. Тут пришло понимание, что этот шар - это и есть то мое "Я", которое было со мной всегда. Затем ВСЕ остановилось, и это ВСЕ стало очень маленьким и тоненьким, и мне стало ОЧЕНЬ СТРАШНО. И......... я проснулся, проснулся в своей кровати, весь сырой насквозь, включая кровать, одеяло, подушку... Но проснулся ли я...?

MJ

Предыстория: На тот момент я заканчивал 11 класс. Активная подготовка к экзаменам, поступление в университет. На тот момент отказался от шишек на время, решил заняться учебой. Обычно курили вместе с моим хорошим другом (назову его Н.), который, вразрез моим советам, делать паузу не собирался. Так получилось, что к нему обратились 9-классники (А. и М.), которые уж очень сильно хотели попробовать шишки. Они попросили помочь достать MJ, а в ответ они бы накурили его, на что мой друг с радостью согласился. Конечно, Н. сразу позвал меня, и я, по своей глупости, согласился.

Весна. Мы сидим на съемной квартире, которая была расположена на 4 этаже. Купили немного еды, 2л. колы, карты. Обнаружили, что в квартире не было балкона, пришлось курить на кухне, которая расположена совсем рядом с входной дверью. "Ничего, выдыхаем то в окно" - подумали мы, "маяк будет не сильный". Начался процесс. Я варю жирный первый, отдаю А. Закашлявшись, он сразу захотел сплюнуть, что и сделал. "Новичок :)" - подумал я. Однако на мое удивление, мой опытный друг тоже начал кашлять, когда до него дошла очередь. Действительно, трава очень горлодерила, что вызывало невероятное желание выплюнуть неприятное ощущение со рта. Таким, образом, кашляя и сплевывая, мы сделали 3 круга. Эффект не заставил себя долго ждать, обстановка сразу стала чуть уютнее, разговоры медленнее, в общем, типичный марихуановый приход :D Было решено сделать последний круг.
Когда очередь дошла до моего друга, он, по привычке, сплюнул в окно, и попал женщине на голову. Как же мы смеялись :D Очень громко !) Вспоминая, мне даже стыдно за друга Glare435345 Но на тот момент в квартире кроме громкого смеха ничего слышно не было. Сидим в зале, играем в карты. Вроде весело, новичкам нравится :) Это самое главное! А то волновались, что в первый раз не почувствуют.
*тук-тук-тук* - услышал приглушенный стук в дверь. -Пацаны, вы слышали?... -Нее, хватит параноить. Ладно, может просто показалось. Играем дальше. *ТУК-ТУК-ТУК* - Тут уже услышали все! Не паникуем, все нормально! Сидим, молчим. Выжидаем, может уйдут. *ТУК-ТУК-ТУК* Начали стучать еще сильнее. -Ладно, может уйдут, - успокаивали мы себя. Но никто уходить не собирался. Тут мы начали немного паниковать, но быстро взяли себя в руки. Начали делать уборку, оставшуюся траву выкинули подальше с окна, мало ли... Убрали водный, вытерли пол, открыли все окна на распашку, проветрить. К чему такая настойчивость? из-за чего нас настолько сильно хотят поймать ? Неужели почувствовали маяк ?
Теперь к нам в квартиру уже не стучались, а ломились. Н. начал звонить нашим друзьям, объяснять что к чему, просить о помощи,
на что те ответили, что приедут минут через 20! Целых 20 минут. На тот момент нам это казалось вечностью :)
В это время на невероятно сильный стук к нам ломился уже целый подъезд. "Целый подъезд? Им что делать нечего?"- думали мы. "Бл***, точно спалили маяк. Какие же они все там злые. Вон, смотри, даже у окна пасут". Уж хуже быть не может. Как только мы подумали об этом, услышали, что к нам в квартиру пытаются подобрать ключи. "П*здец".
Кто-то мог подумать, что мы могли открыть дверь и спокойно поговорить. Да, так и стоило бы сделать! Но у нас не было капель, а глаза были убитые. Этот факт не давал нам покоя, и мы параноили, что если мы выйдем, то обязательно угодим в ментовку.
Ключи к нам так и не смогли подобрать. Друзья скоро должны были подъехать. В общем, ситуация стала чуть легче. В дверь уже не ломились, однако все еще стояли за ней, и что-то бурно обсуждали! Из всего разговора мы внезапно для себя, очень отчетливо, услышали лишь одно слово - ПОЛИЦИЯ. "Приплыли. Точно спалили, что мы обдолбанные."
К счастью, друзья подоспели очень быстро! Началась активная ссора между соседями и ними. "ОНИ ХУЛИГАНЯТ! СПЕЦИАЛЬНО ПЛЮНУЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ" - была выкринута фраза. На этом моменте я почувствовал невероятное облегчение. Повезло :D Но радость длилась недолго. Приехала полиция. Разбирательство приобрело официальный характер. Дикий гул превратился в тихое недовольство. Выяснив, в чем дело, полиция приняла решение зайти к нам в квартиру. Делать было нечего, дверь открыли. Вида не подавали, но дикий ужас схватил нас всех. Полицейский попросил высунуть все из карманов и положить на стол. Хорошо, что все улики мы беспалевно выкинули, и искать у нас было нечего.
Прошло немного времени (минут 10). Мусор вроде что-то записал, а мы чуть подуспокоились, так как про наше состояние никто ничего не спрашивал, вроде пронесло. Однако, внимательно посмотрев на наши лица он резко спросил "сколько вам лет то?". Когда выяснилось, что мы несовершеннолетние, он пробортал что-то вроде "бл**" и заявил, что замается только совершеннолетними, и придется ждать другого, кто проделает ту же самую работу. Все это время за процессом наблюдали соседи, так что договориться не было возможности.
Приехал другой. Посмотрел на нас. Первое что он спросил было "вы что пьяные? или обкуренные?" На что мы резко ответили нет, даже предложили обыскать квартиру на наличие бутылок, зная, что ничего не найдут. Однако на слово он нам не поверил, позвонил в отделение, и сказал коллегам, что "тут у него 01". Нас попросили выйти на улицу, построили и начали расспрашивать ФИО. Обкуренный и испуганный, я прокряхтел фамилию, которую немного изменил. В этот момент старушка, на голову которой плюнул мой друг, уже успокоилась. Было видно, что она уже нас жалеет. Она подошла и спросила -" Вам хоть стыдно?". Мы начали извиняться, при этом главным нашим оправданием было то, что делали мы это не специально! Видимо сердце старушки растаяло, и она попросила нас отпустить. На этом моменте мое сердце облилось надеждой и ликованием. "Извините, вызов прошел по 01. Теперь, мы не имеем права их отпустить. Максимум, что вы сможете сделать, это не писать на них заявление". Старушка ушла, оставив нас наедине с ментами. Наконец-то. Момент договориться. Один из друзей отошел с ментом, разговаривая с ним минут 5. Разговора слышно не было, однако они уже пожимали друг другу руки. Это увидела старушка, которая явно этому не обрадовалась. Поняв в чем дело, С криками и возмущениями она ворвалась в их разговор, и сказала, что лично проследит, чтобы все было по закону. Тут я знатно охуел. Насколько непредсказуемыми и даже двуличными бывают люди. Пиздец. Делать нечего, нас отвели в машину.
В машине на нас начали жестко наезжать и давить, непонятно зачем. Вроде старушка ушла, как мне казалось, можно было бы продолжить разговор, но мента словно подменили. Конечно, я не знаю, смогли ли они тогда договориться, но сейчас он нам заявлял, что вызов был по 01, все уже ждут и составляют документы, так что нам тут никак не откупиться.
Приехали в пункт мы достаточно быстро. Нас оставили в небольшой комнате наедине. Было время придумать легенду, чтобы показания совпадали. Доказать они ничего не смогли бы, улик не было, это немного успокаивало, однако все равно было страшно.
Нас отвели в участок. Никогда не забуду, как я обкуренный прошел мимо 30-40 ментов. Адреналин зашкаливал. Старался думать оптимистичнее, но страх все равно давал о себе знать.
Теперь нас заставляли звонить своим родителям. Разумеется, никто этого делать не собирался. Каждый на нас смотрел. Почти все спрашивали не обкуренные ли мы. Так мы прождали часа 1,5. Сидели и молчали. На нас кричали и орали, но помимо мертвого молчания от нас не было ничего слышно. Конечно, к концу нас уже окончательно отпустило. Страх ушел. Теперь чувствовалась только усталость. Понимая, что они не могут держать нас вечно, мы уверенно терпели и выжидали. Внезапно зашел мужчина в деловом костюме. Его не знал никто. Он назвал лишь фамилию Н. Все удивились. Весь участок налетел на него с вопросами, но он молча зашел к главному в офис, посидел там минут 5 и так же молча ушел.
Главный вышел из своего офиса, сказал всех отпустить, кроме моего друга, фамилию которого назвал неизвестный мужчина. Это было очень странно, но дважды нам повторять было не нужно. Вопросительно посмотрел на Н. , который в ответ мне одобрительно и улыбнувшись кивнул. Я все понял, и вылетел с участка со скоростью света.
Подождал Н. недалеко от пункта. Вышел он достаточно быстро. Конечно, я завалил его вопросами. Оказалось, он позвонил знакомому, чья мать - работает в суде. Та в свою очередь послала человека, который очень настоятельно попросил не портить нам жизнь, и отпустить нас за мелкое хулиганство, без 01. Но Н. и этого было мало. Когда он остался наедине, договорился за 20 тыс. и вовсе не оформлять нас.
Радостные мы ушли домой.

Мораль всей басни такова:
*Выучите некоторые юридические законы, если хотите чувствовать себя в безопасности. Тонкости, которые помогут вам так сильно не лохануться, как нам в свое время! Знания - сила! Опираясь на базовые законы, можно не бояться за свою сохранность. В последствии я уже понял, что мне не стоило бояться так сильно, что есть куча правил, с помощью которых мы могли быть максимально спокойными. О которых узнали только потом!

*Курите, для того чтобы насладиться! Никогда не курите, для того чтобы просто накуриться! От такого подхода к веществам вы никогда не получите кайфа. Не надо снимать неуютные квартиры, курить с людьми, которых знаете не так хорошо просто для того, чтобы почувствовать накуренность. Подходите к эффектам мудрее, поймите, что главная причина курения - кайф! А главное: БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Лучше вообще не курить, чем покурить и мучиться от того, что вам дискомфортно. Любите траву, задайте себе правильное настроение и окружение! Тогда получите максимальный кайф!

P.S. Я Понимаю, что многие наши действия и опасения могут вызвать у вас массу вопросов! Однако прошу отнестись с пониманием. Я знаю, что во многих местах мы глупили. Это было давно, теперь у меня намного больше знаний. На тот момент мне было лишь 16 лет, я был глуп и молод :D Спасибо, если дочитали до конца, надеюсь вам было интересно! Всем любви и мира!

Героина +СП
Ну в тот день собрались с друзьями вмазаться. Целый день начинался, скажу вам честно, хуево. Утром я проснулся проспал одну единственную пару. Саня друган-сожитель тож проспал. Ну я его разбудил и мы подумали что лан, потом отработаем свой прогул. Перейду на пару часов вперед:
Итак мы с Саньком звоним другому другу-Максу. Макс согласен на то что б мы завалились к нему на хату и там втроем вмазались. Я быстро съебал с общаги к знакомому. Был я единственный без дозы. Ну подъехал на метро к знакомому и купил грамм sp и грам геры. Приезжаю к Максу на хату, оказалось, что Сани ещё нету. Подождали мб минут 20-приехал. Мы забодяжили растворы, приготовили бояны. Друзья, узнав что я собираюсь вдрочить два грамма по вене просто охуели. Мне дали великую честь вмазаться первым. Ну я приготовил обе руки. Пережал галстуком и жгутом руки, в левую я сам колол. Получилось только три раза, а дальше не мог законтролить, поэтому в правую мне ебашил Саня. Он вмазал мне в разные вены четыре раза. Итого за семь вмазок при Сашкиной помощи я опустошил содержимое этого шприца. Санек с Максом тож вмазались. И тут я почувствовал, как глаза стали выпирать из орбит и меня просто плющило в кресле в котором я сидел. Я встал, кое-как дошел до толчка, проблевался и тут понеслась... Я вернулся в зал, сел в тоже кресло, но сел неудачно, оказалось что не сел, а упал на пол. Мне было так хуево и так хорошо одновременно, все смешалось в одно целое. Я бормотал какую-то ересь. Позже я сказал Саньку шепотом, что пойду вешаться. Он на непонятном мне языке ответил что-то. Я кое-как добрался до спальни Макса, с собой я взял галстук, сел на кровать, а потом упал с нее. Я не понимал вообще ничего, взял блокнот и начал рисовать, позже я стал писать предсмертную записку, но ничего не вышло. Меня расплющило об стену, потом об кровать, потом пробел в памяти и я стою на стуле и привязываю галстук к креплению для люстры. Я стал думать, а надо ли оно мне? Вспомнил маму, папу, подумал о друзьях, и тут я упал со стула и рассек себе голову об шкаф, повалялся немного. Я уже ничего не соображал, встал, попытался выйти из комнаты и упал в какую-то пропасть.
Очнулся лежа на кровати с перебинтованной головой. Посмотрел на часы, офигел от того, что как только я на них посмотрел стало сразу же 00:00. Пошел в зал, там на полу лежал Макс, я пошел дальше и подумал, что Саня уже ушел, но увидев его кеды я пошел его искать. Саня лежал под столом на кухне, все было в норме.. Хотя в какой блять норме.... У меня через девять часов пара начнется. Я где-то нашел таблетки дротаверина(ношпы), съел штуки три-четыре, не помню, потому как дико болел живот. Пошел дальше спать, но не дошел. Мой организм не выдержал и я проблевался в толчке, потом еще раз, минуты через две еще раз. Я думал что меня сейчас на изнанку вывернет. В общем более менее востановившись я пошел, принял душ и дальше спать лёг. На утро я проснулся и с Саньком побежали в универ. По дороге мы поблевали пару раз, а так все норм. Вот только депрессия замучала сцуко(до сих пор мучает)...и вахтерша пиздюлей надавала за то, что в общаге ночью не были, и еще страх был очень сильный, а так все норм, конечно же не считая забинтованой головы.

Трава и изменения сознания
Интерлюдия.
Это было уже лет 10 назад, но то что со мной произошло тогда запомнилось отчетливо на всю жизнь. В то лето я жил ещё в деревне и мы с другом накуривались почти каждый день. Я, в силу своей инвалидности и клясконогости, не мог заводить себе, так называемые, "пятаки" с нормальной травой, посему довольствовался тем, чем угощали, а посему курил редко и в основном химку (так как трава была та ещё). Но вот подружился с чуваком одним, у него чего-то где-то росло, посему мы курили практически каждый вечер (а то и день), а потом заседали в моем компьютерном зале, что я устроил на веранде. Ну и рубались в игрухи до пока не отпустит. Или просто на лавочке сидели "втыкали". Но вот настала осень. И друг собрал свой урожай. Пол дня просевали семечки, отделяя их от самой травы. Естественно приобщаясь к духу Джа.
И друг отсыпал мне в подарок пол чайной пачки травы. ф
Начало.
В этот день родители свалили в другое село к родственникам, а друган пришел в гости...
Сидим... Скучно... А давай, говорю ему, кашу нажарим? Ха-ха, супер идея - сказано сделано)) Беру подаренную траву, жир - жарю. Потом тудой мёда щедро бодяжу. Завариваем чай, и по одной чайной ложке с горкой под чай мы это тортик кушаем
Выходим на улицу и понимаем, что целый час ждать реально скучно. Давай, говорю, "пыхнем" как раз когда отпускать начнет и каша подойдет! Забиваем косячок небольшой. Пыхаем
и... убиваемся в хлам...
Ржем, жизнь хороша, я ещё подбадриваю, типа, ща ещё каша придет - совсем гут будет))) Посидели, малёх, поржали да пошли в комп рубаться. Врубили транс на муз.центре. Водим мышей по экрану... Ситуация такова, что транс вгружает так, что пока мыша доползает до "Мой комп" мы забываем чего хотели и ржём над этим. И тут звонок в дверь - кто-то пришел... Выходим, а там тройка мелких пацанов пришли поиграть на компах. Говорю, что всё, сезон окончен. Периодически зависаю, как всегда впрочем, и теряю нить разговора, посему друг в основном его поддерживает. Короче прёт не по детски. И тут пришла каша...
Переход
Меня накрыло всепоглощающей волной чего-то... И подняло, подняло так что аж дух захватило и я словно сверху посмотрел на компанию сидевших передо мной людей. Я был вроде здесь, но они были далеки.
- Чуваак (подражая фильмам) произнес я. Походу я перехожу на иной уровень!

- Дааа, говрит тот, меня тоже п..ц как прёт...
И тут я понимаю, что больше никого не надо рядом, ибо меня сейчас разорвет нафиг (волна всё накатывала и накатывала). И... все исчезают. Не знаю что за выверт сознания, но я так и не смог потом вспомнить как мы прощались и как они уходили. Лишь смутное что-то. Зезжаю в дом. Комп. Через минуту понимаю, что вщае не вариант за компом сидеть. Волна всё силится. Пытаюсь делать массаж ног (всегда сие по накурке в кайф. Вообще всегад сильный эффект на парализованные ноги - спастика уходит, а ноги... появляются
и жар словно в горячую воду их окунули) массаж не идет. Понимаю что приближается п..ц
. Еду на огород, который уже совсем пуст из-за осени, и пытаюсь блевать. Святая наивность
. Ессно ничего не выходит с этого дела. Повертаю взат оглобли своей коляски и замираю посреди двора. На меня снизошло. Я вдруг почувствовал энергии!!! Почувствовал как меня любят родители, понял какаой я идиот, что не чувствую этого. Почувствовал отношение к нам соседей, почувствовал общий эмоциональный фон в селе. Это было величайшее открытие для меня, вообще мало знакомого с эмоциями, а здесь такое... Я стоял посреди двора, и смотрел вокруг. Сквозь меня текли энергии людских эмоций. Оттенки любви, ненависти, зависти, радости.
- хочу чтоб так было всегда, сказал тогда я. Хочу ощущать это, ибо это хорошо!!!
И поехал домой, так как решил полежать. Лучше б я поехал гулять...

Взрыв.
Я лег и закрыл глаза. Сознание нырнула в глубины личности. Я искал. Искал свой центр, и решал вопрос который фоном звучал в каждой накурке "Что-то не так". Что-то неправильное очщущал я в себе когда накуривался, но вот что? Я не мог понять.
И вот я в глубинах своего сознания. Все ощущения, все мысли слились в единую систему в которой я шел к себе. Сцена известная сцена из "газонокосильщика" с миллиардами окон - бледное подобие того что происходило в мозгу. И вот в какой-то момент я дошел. В космосе моего внутренннего мира я нашел ядро. Бесконечно красивый живой шар энергии, с которого бьют разряды предстал пред моим взором. Он был очень похож на плазменный, как я потом увидел в интернете (тогда инэта не было у нас). Я решил тогда - это моя душа и я рванулся к ней... И всё взорвалось!!!

Изменение.
Я резко вскочил и сел. В мозгу образовалась наипростейшая мысль. Я понял что со мной было не так, что так долго тревожило меня - у меня нет ног!!! Не в физическом смысле. Их нет во мне. У меня травма позвоночника, но внутри я жил так, словно у меня есть ноги, просто не ходят. И тут я прозрел. И не головой понял - я осознал себя, понял что отделён информационно от своих ног. И это осознавание пришло с пониманием что я сошел с ума.
- Саня, ты сошел с ума, сказал я в слух. Понимание этого было настолько отчётливым, что я повторил это несколько раз. И что самое жуткое - меня отпустило полностью и бесповоротно. Я был с кристально чистым сознанием. И это через два часа с момоента приема мощнейшей каши. да меня должно ещё часов шесть как минимум переть. Но сознание было кристальным, как и понимание, что я изменился и изменился навсегда.
Пришел одноклассник, но не ко мне - искал родителей. Я ему объяснил, что я сошел с ума. На что он возразил, сказав:
- если не считать, что ты повтряешь это постоянно - ты абсолютно нормальный...
Хм... И он не понял что я "убитый", хотя в теме. То есть вообще не заметил. Он ушел, а я поехал гулять... Встретил местного сумашедшего. Учень интересно с ним пообщался. Распросил его о том, как он таким стал - оказывается из-за укуса клеща. Поговорив с ним, понял, что понимаю его безумие - вижу его, вижу суть его. Сказал, что могу ему помочь, вылечить его... Но не вылечил, дальше поехал.
Через час-полтора приехал домой. Родители были дома. общался с ними и снова НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!! А ведь однажды пришел домой курнутым - они сразу заметили, что со мной что-то не то - истерики были...
Последствия.
Много их последствий, не знаю какие даже выделить:
Недавно делал МРТ мозга, и обнаружил что в лобныхх долях мааленькое пятнышко. По описаниям врача - давнее дегенеративное изменение. по сути, как я понял у мну был нервный срыв. Не выдержала нейронная сеть. Похоже вся концентрация возбуждения ЦНС пришлась в это место и нервные клетки не выдержали.
С головой не очень хорошо. Сразу ощутил изменение мышления - мысли стали словно мелкими. Если раньше образы были яркими и сильными, то сейчас они как будто фоновые. Заметил, что управление мышлением стало опосредовано, словно я отделён от могза. Я ему говорю - думать про то-то и держу образ. Если хватает сил, то мозг начинает про это думать.
Под травой легко программирую мозг. Вообще нормлаьно ощущаю себя только под травой)) Не употребляю, правда уже пару лет. Учусь жить нормально. Все считают меня умным))) Я ж себя считаю наоборот)))
Люди появляются только когда употреблю. Вообще реальность появляется по-настоящему только под сабжем. Словно мозг перестроился и теперь по другому нормально работать не может. Однажды девчонка накурившись и посомтрев на меня сказал - я поняла, ты всегда как накуренный. А ведь я реально себя ощущаю всегда накуренным.
Под сабжем жёстко параноит, особенно если один употреблял. Если с дамой, то великое чувстово единения, вплоть до чтения мыслей доходит.
Один раз вообще чуть стигматы не появились. Как раз в ночь когда все празновали распятие Иисуса (но это отдельная история)
Вылечил женщину от гепатита. тоже без чувака с крестом не обошлось
однажды управлял чуваком (тоже отдельная история)
Ничего не интересно. Заметил, что если долго не употребляю (сейчас уже два года практически) то мир мало интересен вообще. И сам какой-то замороченный. А стоит употребить и словно внутри чтото успокаивается. Жить становится хорошо. И эффект длится довольно долго, до нескольких недель.
Тяжело себя концентрировать. Тупо не интересно почти всё. Вообще раньше был чисто мыслящим типом. Сейчас же не рыбо не мясо. Думать головой тяжело, зато двигаться в кайф)) Подкачался.

Анаша
kannabis-1.jpg
Данная история произошла где-то в начале лета, а может, в конце весны... точно уже не помню. Началось все с того, что мы с друзьями узнали о том, что в ближайшие выходные будет иметь место опен-эир (место указывать не буду). Решили ехать, но делать это с пустыми руками никому не хотелось... В итоге взяли пару боксов ганджи на всех и по "юбилейному велику" на каждого. Едем...

Интересные вещи начали происходить еще в электричке, т.к. вся команда оказалась в тамбуре. Кто-то предложил раскуриться и, как это ни странно, многие его поддержали. Я же, в свою очередь, предложил подождать до леса и раскуриться на свежем воздухе, а не в душном тамбуре (ну и палевно все-таки). Меня не поддержали, т.к. большинство хотело курить немедленно... я смирился.

Раскурились. Естественно, в тот самый момент, когда я "принял паровоз", произошло самое страшное - краем глаза я заметил людей в серой форме, входящих в тамбур со станции... Все те картины, которые пронеслись в моей голове за эти мгновения, представить не сложно. Я быстро выдыхаю дым в глупой надежде не пропалиться. Глупой потому, что в тамбуре и так мощно пахнет "елками". Повисает тягостное молчание - все смотрят в пол. Ситуация безрадостная. Однако люди в форме, быстро окинув взглядом наш "клуб любителей дымка", спокойно проходят дальше в вагон со словами "...ребятки анашой балуются". Без комментариев... После того, как они скрылись за дверью, у всех настолько "отлегло" от сердца, что молчание длилось еще минут пять! После чего все тут же принялись обсуждать только что происшедшее. Замечу также, что меня по пришествии ментов моментально отпустило, но я не расстроился, т.к. дудок еще было много (благо люди не успели их скинуть). В итоге все доехали до места в прекрасном настроении, под разговоры тех, кто ехал в вагоне, а они рассказали нам свою часть истории:

"...стоим мы все в вагоне (сесть некуда - народу тьма), разговариваем, то-сё... Тут чувствуем - кто-то где-то раскуривается. Запах распространяется по вагону, люди начинают в недоумении вертеть головами. Через некоторое время дверь в вагон отъезжает и входят два милиционера, причем все видят, что идут они спокойно и никого задерживать не собираются. Среди всеобщего молчания раздается неуверенный голос: "У них что, насморк, что ли?!".

До места мы добрались где то часам к девяти вечера. Решено было осмотреть места последующих путешествий. Лес был хороший (хотя и сосновый), причем недалеко от реки. Все дружно спустились к реке, где под деревом еще пару раз дунули... Затем обнаружился очень стремный подвесной мост, в котором отсутствовал небольшой сегмент деревянного покрытия - его заменяли две параллельные железяки. В общем - мост стремный... Но, несмотря ни на что, несколько человек сначала с опаской, а потом и вовсе бодренько, начинают перебираться на ту сторону. На той стороне они купаются и перелезают обратно, причем каждый считает своим долгом сообщить нам (тем, кто не участвовал в "переходе"), что НА САМОМ ДЕЛЕ - не так страшен черт, как его малютка. Мне все эти мазы не понравились и я сказал приятелю, чтобы он меня ночью на мост не тащил, потому что я с него обязательно свалюсь, или еще что-нибудь случиться. Он закивал и сказал, что ни под каким видом... Мы все пошли обратно на поляну, где и проходил опен-эир, - дожидаться наступления ночи там. (Немного отступлю от повествования, чтобы сказать, что еще до мероприятия было решено скушать "марочки" в надутии, дабы эффект был не таким резким). В общем, темноты дожидаться было невмоготу - хотелось встретить закат под бумагой. Посему решили скушать часов в 10, что и сделали. Дожидаясь начала действия вещества, пошли на "танцпол", тут то все и началось.

Единственное, что я помню точно - в этот момент играл "Hallucinogen - My-loony-um". Сказать, что "взяло" совсем не мягко - ничего не сказать. Одним словом, наши ожидания не оправдались. Меня (из довольно мягкого джа-состояния) схватило и потащило! Поляна начала вращаться и шататься под звуки часов и маятников. Прямо ротации какие-то! Подошли друзья и сказали, что они тоже уже "в порядке" и пора идти в лес. Мы отдалялись от поляны, и чем дальше мы отходили, тем сильнее на меня "накатывало" (другого слова не подобрать). Я начал беспокоиться, анализируя свое состояние "10 минут назад": тогда я считал, что меня уже очень сильно плющит, но проходили эти 10 минут и состояние изменялось с двойной силой... Я начал потихоньку входить в бэд-трип, когда представил, что же будет через час, но меня из него, к счастью, вывел вид вечернего леса. Это действительно была сказка - трава светилась изнутри, а лес, казалось, содержал в себе все возможные цвета.

Потом как-то незаметно пришла ночь, а вместе с ней неизменное "бумажное непонималово". В голове сплошной сумбур, и события разворачиваются как бы без моего участия, я просто зритель. Появился эффект, который у меня, похоже, бывает постоянно (хотя опыт в этом деле у меня небольшой). Я как бы выполняю какую-то важную миссию, причем подхожу к выполнению очень серьезно и собранно. Будто бы мы - команда, т.е. куда все - туда и я. Ну а все, естественно, пошли на мост! Как ни странно, меня это не обломало никоим образом - я очень спокойно перешел через мост в полной уверенности, что не упаду. Я просто хорошо знал, куда мне, к примеру, поставить ногу, за что схватиться. Перешли мост, немного погуляли по другой стороне реки и решили двинуться обратно. Но на мосту обнаружилось препятствие - там стояли два чела. Я шел предпоследним в "цепочке", но слышал, что челы пытаются стрельнуть сигарету, а мои приятели (хотя сами шли и курили) говорили, что сами стрельнули. На вопрос "У кого?", неопределенно показывали назад... и так до меня. Когда я до них дошел, они грустными голосами вопросили: "И ты тоже стрельнул?". Моя мысль заработала. Во-первых, мне стало их немного жалко, а во-вторых я понял, что если сейчас зажму папироски, то что-нибудь обязательно в моем трипе пойдет не так (короче, угостил я их). Полное непонимание происходящего полным ходом продолжалось.

Далее было щемилово через какие-то адские буреломы, причем, как оказалось, рядом была тропинка. Следующее, что всплывает в памяти - это прогулка по дорогам. Как-то так получалось, что к нашей "команде" постоянно присоединялись другие группы путешественников. Мы втаскивали их в свой трип, вместе гуляли, а потом они как-то исчезали. Вот, значит, во время одной из таких совместных прогулок произошла со мной интересная вещь: мы шли по тропе к поляне (тропа вела от каких-то ворот к асфальтированной дороге, и была эта тропа с такими странными бетонными плитками - по ним очень легко было идти), и я предложил всем по ней пробежаться, т.к. вспомнил рассказ своего приятеля на эту тему. Я решил, что если сейчас побегу - все подорвутся бегать со мной :) В общем, я так "втопил", что убежал от них метров на 200, а когда обернулся, понял, что бежал я один... Причем, когда я бежал, было чувство, что я на каком-то сказочном стадионе, участвую в марафонском забеге :) бежать было очень легко - энергия так и переполняла. Короче, пошел я им навстречу, а когда встретил - услышал: "Ты предупреждай в следующий раз, если вдруг чего... ;)". Ну а дальше они (другие челы) пошли на поляну, а мы втроем пошли дальше по тропе. Тут произошла заминка - один приятель (справа от меня) предлагал идти глубже в лес, а другой (соответственно, слева) соглашался с ним, но хотел сперва пойти на поляну, чтобы посмотреть, что там происходит. Естественно, все зависело от меня, и я этим очень сильно запарился, причем они начали меня уговаривать - каждый в свою пользу. Они начали ассоциироваться для меня со светом и тьмой (правый был одет в темное, а левый в светлое), темный заманивал меня в чащу, а светлый отговаривал... В итоге победила тьма :)))

В лесу происходили странные вещи, но что конкретно, до сих пор не помню. Зато помню, как мы, нагулявшись, решили полежать на траве, что и проделали незамедлительно. Когда лежали на уютной и теплой траве, у меня возникло ощущение "засасывания", т.е. будто мы не на земле лежим, а в болоте. Я полулежал, опершись на локоть, и мне казалось, что рука уже ушла в трясину, правда, вскоре это прошло, но появилась новая фишка. Я представил, что мы не лежим на земле, а забираемся по отвесной скале. Я рассказал об этом друзьям. Прошло несколько минут, и один товарищ сказал, что мы рюкзак внизу забыли и теперь непонятно, как его поднять (на самом деле рюкзак лежал у него в ногах), он попросил второго чела помочь ему с рюкзаком, а тот, не настолько проникшийся этой мазой, просто привстал (на отвесной скале :)) взял рюкзак и передал его в руки офигевшему от таких чудес человеку. Затем решено было все-таки вернуться на поляну... Вернулись.

Знающие люди поймут, что это за ощущение, когда ты уходишь с поляны вечером, а возвращаешься в совершенно другое место. Рубит жесткая ночная музыка, кругом все светится от флюры - больше всего это было похоже на злой шабаш! Пришла мысль, что все это делается специально для людей, находящихся под веществами... На поляне было полно народу, встретили много "лесных" друзей. У меня (и не только у меня) постоянно оставалось впечатление, что большинство людей на поляне находятся под действием кислот. Впрочем, это было не так уж далеко от истины :)

Мы решили немного задержаться на поляне - послушать музыку и потанцевать. По прошествии нескольких минут мой друг начал рассказывать другому какие-то свои темы, но мне было плохо их слышно, поэтому я попросил его рассказать все сначала. Оказалось, что у него все мысли как бы связаны между собой... трудно объяснить. Допустим, ему что-то приходило в голову, и он тут же начинал эту мысль анализировать, при этом из одной мысли плавно вытекала другая, и он незаметно на нее переключался. То есть получалась такая пирамида, состоящая из пластов, где каждый пласт - мысль или ситуация, и все эти пласты объединены между собой.

Когда я въехал во все то, что описано выше, внутри появилась какая-то странная энергия, при этом музыка сразу же изменилась. Я почувствовал, что мы все что-то поняли (при этом каждый понял что-то свое) и теперь музыка как бы завершила это знание. Когда начали это обсуждать, второй друг рассказал, что уже давно это заметил, и предложил свой вариант: музыка - это как "подшивка" всей жизни, просто обычно мы этого не замечаем. Музыка как бы подстраивается под ситуацию... в общем, это надо просто понять.

Незаметно наступило утро, и мы, немного посидев у костра, пошли опять к реке... и обалдели! На реке был туман, обычный туман... Все замолчали и просто смотрели, как густой туман ползет, клубясь, по реке. Любовались туманом минут десять, потом пошли гулять по утреннему лесу. При этом вспомнили, что у одного из нас есть еще один "велик". Далее события развивались довольно быстро. Челу с бумагой мы объяснили, что если все сейчас съедим по трети - ничего плохого не будет. В общем, развели... Съели... Пошли на поляну.

Я сел на бревно у костра и решил послушать музыку. Сам не заметил как - музыка заняла все мое сознание. Я рассматривал ее с разных сторон, и то слушал композицию в целом, то разбивал ее на звуки. Периодически я вырывался из нее, наблюдал за людьми, сидящими у костра, и за своими друзьями. Иногда мы с ними переговаривались, при этом все несли чушь. Настроение было великолепное - было легко и весело.

В таком же состоянии мы решили двигать в сторону дома. Замечу, что до станции мы добирались очень долго (т.к. на опен-эир ехали на маршрутке, а обратно - шли пешком, при этом все постоянно смеялись над какой-нибудь ерундой). Потом еще долго сидели на остановке (прошли полпути и решили, что дальше лучше доехать) и ждали автобуса, который не приезжал охренительно долго! Самое обидное - в обратную сторону постоянно ездили маршрутки. Из маршруток вылезали разные бабки и деды, которые уходили за нашу остановку и там исчезали. Они у нас сразу же получили название "персонажи" за свою полнейшую нелепость. Я решил, что это какое-то шоу, которое устроили специально для нас. Этих персонажей собирают где-то на станции, сажают в машину и увозят, а потом выпускают около нас, чтобы мы на них посмотрели. А когда они уходят за остановку, где мы их не видим, то идут назад на станцию.

Домой мы добрались поздно, причем все поехали к одному челу, т.к. он говорил, что дома у него никого нет и есть еда, а жрать уже сильно хотелось. В итоге - все сидят у него в комнате и офигевают, т.к. состояние не уходит. Всем уже хотелось спокойно посидеть, поговорить, но мы понимали, что покой придет, только если лечь спать, и мы разъехались по домам. Через девять часов я проснулся нормальным и довольным, хотя и немного вялым. В общем, все в принципе, закончилось хорошо.

P.S. Как мне потом рассказали - днем на стремном мосту один парень все таки уронил свой рюкзак в воду и пришлось ему, бедняге, за ним лезть.

DXM
Встреча это радость.
Ты всё испортил!
Пару ночей назад я по телефону на вопрос друга:” Как дела ?”,- ответил:” Чего –то закашлял”. Как всегда сидя в жару под кондиционером . Друг предложил встретиться и пообещал принести сиропчик от кашля, который продаётся в суперфарме без рецепта. Мы встретились и я отпил из бутылочки сладковатой жидкости и запил грейпфрутовым соком.
Потом пошли в безлюдный парк . У меня был с собой меч и я собирался им помахать. Было так влажно и жарко, что пар пронизывал ночной воздух. От глотка чудо- сиропчика в животе был не порядок. Я лёг спиной на скамейку и тут голос сообщил мне, чтобы я наблюдал реакцию в теле: выгорает какой-то шлак от накопленной энергии в течении последних тренировок и от жары, происходит очищение от мешавшего в последнее время некого фактора в физическом теле. Голос сказал, что я почувствую освобождение после некоторого дискомфорта. К чему я рассказываю всю эту неприятность ? Самое интересное впереди. Я уже не раз наблюдал, как перестраивают моё физическое тело в связи с тонкими энергиями в сновидении в мельчайших подробностях и оттенках. В этот раз от живота чуть правее по мясу прошла еле заметная жёлто- янтарная плазменная реакция, как-будто микроскопические кристаллики вспыхивали и меняли структурку .Лужа несильно обжигающего огня дошла до головы. Вот так выглядят и эмоции, и мысли порой, если осознаёшь. И тут над поджелудочной лопнул в пятнадцати –двадцати сантиметрах от тела маленький купол –полусфера разбившись на равномерные грани – зеркальца прямоугольные по форме и прямо из тела канал второго внимания стал ярким лучом в небо. Осознание проскочило через несколько миров. В одном были синевато- свинцовые фигуры, блуждающие по холмам. В другом ко мен прибежали взволнованные белые фигуры в панике с открытыми ртами, кричащими: что-то случилось . Ещё что-то, но мне не хотелось задерживаться в этих мирах, тем более, что голос сказал:” Это просто точка сборки углубилась во внутрь” . Тогда я направил её во вне в лепесток. Я подскочил и выпалил другу, сидящему на соседней скамейке:” Мы в Бесконечности!” Он заулыбался. Мы встали и пошли из парка . “Ты стал какой-то прикольный.”- сказал мне друг:” Как-то по другому говоришь и голос поменялся, рядом с тобой клёво, ты что-то излучаешь.” А я был уже потоком и двигался из-за этого, как Джонни Деп в “Пиратах корибского Моря”. Вот так бы всегда.
Опущу некоторые подробности, но через минут 20 мы были на площадке с тренажорами, закупившись колой. В этот раз подтягивания и качание пресса не сопровождались болью и напряжение не приносило усталости, а наоборот чем больше, тем сильней. Это был не в теле . Моё тело было космосом, одновременно поток ощущений нёсся через меня с бешенной скоростью . Я был во многих местах сразу, но не чувствовал, что они разделены. Мне очень понравилась Земля с яркой точкой сборки и то, что она сказала мне без слов:” Просто занимаясь сейчас, ты делаешь самое лучшее для всего вокруг и для всех приносишь благоприятную энергию, помогающую обрести всем гармонию,”- я знал это телом. Я был трансформатором космического света звёзд в энергию мышц и видел звёздочки в мышцах . Потом перешёл на разминку для кунг-фу и с удивлением для себя отметил, что прошлой ночью я не смог бы сделать ни шагу в этой духоте и жаре . А сейчас после каждого законченного упражнения весь покрывался прохладой. Диск завис надо мной, как огромный НЛО из фильмов. Майа и Алекс сидели на нём напротив меня. Голос Майи доносился, как из зазеркалья : “Он не хотел засыпать, а вчера не хотел вставать в садик”. Маленький мальчик –летающая тарелка медленно и сонно двигался с нами на борту и я чувствовал, что ему не хочется в садик. Мы стали ускоряться и уже вот они яркие лепестки и дубли. Какие они чёткие и большие сегодня. А вот и огромный пламенный кристалл, он красивый и цвет его питает . Гигантская светящаяся фигура первичного нагваля с прорезями пламени вместо глаз прыгалa прямо по лепесткам, которые сияли . Она пыталась поймать моё физическое тело. А я просто прыгал на дорожке . После нескольких движений с мечом я решил побить ногой стенку, но вовремя опомнился – это был киоск кавказских братьев, работающий 24 часа в сутки. Когда стенка дрогнула, издав характерный звук я, признаться, остался доволен, но поспешил прочь с этого места. Я проводил друга домой сел на скамейку и появилась Флоринда . Мне не удасться описать все свои восприятия, но переходы между третьим вторым и первым вниманием были стёрты. Многие картины переливались одна в другую и шли одновременно. Где-то в доме Алекса мы с ним сидели у стола во дворе и молчали, там Флоринда появилась как неукратимый шар с щупольцами, схватила нас и с криком: “Хватит тут сидеть!”- рывком перетащила в состояние плазменных фигур… и швырнула прямо в дубли. Странно, но после почти трёхчасовой тренировки и короткого перерыва на восходе хотелось двигаться. Я шёл в другой парк к другим тренажерам, а диск был приклеен к спине вместе с другим миром и Алекс руководил мной. Я снова принялся уже лениво качать пресс и забираться на перекладину. Утро в парке не было прохладным хотя и свежим . Выдаётся же один день в целое лето, похожий на детство и на летнюю практику в Китае. Всё так как должно быть, смешно и непосредственно перетекает и радует. Я ещё долго после того, как закончил, сидел около супера наблюдая за детворой и её очумелой мамой . Но ещё в парке между тёнсёгрити и баджи, стоя в дереве я услышал Кристалл . Она обсуждала моё сновидение с двумя музыкантами . “Как ты мог вот так рассказать кому попало о луче над головой и о том, как им пользоваться? . Это же люди, а вдруг они не чисты и влезут в Бесконечность со своими мозгами.” В том состоянии, в котором я был в парке я совершенно точно понимал и осознавал, что это настроение Запада мне хорошо знакомо, я его обожал особенно в юности. Это и бунт, и претензия, и всплеск совестливости и настроение: сто раз себя проверить, и многие слова можно применить для описания, но мне не было нисколько это неприято. Я сам знаю это настроение, из него состоит весь рок-н-ролл. Это взрыв и баджи. Да мы, как люди любим гармонию и настроения востока, чтоб всё хорошо… и нам ничего за это. Кристалл продолжала, а я уже чустсвовал присутствие и улыбку Алекса. Мы заглянули в мир дублей. То что я увидел – это анекдот или дополнительная серия к фильмам:” Трест, который лопнул” или “Блеф”. Оба мои друга музыканта, как дубли объясняли другим дублям, что если те сдадут им во временное пользование по лепестку, то они им покажут фокус с лепестком . Дубли, как завороженные граждане, сдавали по лепестку в “шляпу”, а “ребята” показывали, как лепесток множит себя . Восхищенные дубли могли теперь преумножить состояние своих лепестков в столько раз во сколько хотели . Этот балаганчик с двумя дублями – оферистами фокусниками позабавил меня да и Алекса тоже. Ничего плохого я там не увидел. Кристалл не унималась, но я понял, что в течении ночи в моих органах и в Бесконечности произошёл процесс гармонизации хаоса и это здорово, так как это было сопряжено с целенаправленными усилиями. Я уравновесил силы. Запад перешёл в Восток через ночь и на этой мысли всё количество лепестков стало снова одним, но ликующим и блаженствующим, и превратился в глаз Майи.
- Ты всё испортил! – кричал мне вслед Кристалл, когда я уходил из парка … Дело шло к полудни пора было спать.

Cпасибо за ваше внимание. Будьте терпимы друг к другу. Удачи и всех благ!
Ничто ни имеет значения.

Шишки
images.jpeg
Приветствую, начну с того, что был поздний вечер субботы, мы с друзьями хорошо так тусили: колеса и трава, и тут из соседней комнаты подходят два типа, которые просят вырубить им ешку, сами же они со всем этим миром наркотиков не знакомы, но так-как я не раз втирал им про ешки, их это заинтересовало. Мы с корешем посоветовались и решили все таки помочь, не взирая на то, что нас мажет, просто хотели догнаться и нам предложили за помощь ешку на двоих.

Дальше обменник, вырубаем адрес и заказываем такси, с собой прихватили бошек. Через минут 20 были уже на месте, таксиста попросили остановиться по пути, мы выходим и идем к месту, думали что в касашку будет, но нихера подобного! Роем стоим уже пять минут, боковым зрением вижу, что таксист к нам едет, паркует машину прямо за нашими спинами, фары светят на место клада. Он медленно выходит, мы затаив дыхание смотрим на него, замечаю у него топор в руке, немного охренел, он подходит и наклоняется к сугробу, начинает помогать с поисками. Ну а там и беседа началась, рассказал, как он однажды сорок минут с клиентом рыл. Мы к тому времени раскопали уже ну очень много, ничего нет, сам пак очень маленький и трудно было его найти с фоткой дальнего ракурса. Но в итоге чудо, я нахожу клад и мы прыгаем в тачку.
Таксист спрашивает: "Шишки подняли?". Я вспоминаю, что прихватил с собой шишла и отвечаю ему, что да, у нас шишки (в пизду за ешки говорить). Ну а он в свою очередь предлагает оплатить поездку шишулями. Пока мы ехали, он рассказывал как его братки кололись, как он сам чуть не подсел, постоянно твердил нам, чтоб мы не пробовали геру. На середине пути я ему отсыпал прилично так на книжку шишек, он забрал их и поблагодарил, а я смотрю он едет и копошится там, через пару минут я уже чую запах наших бошек, я ахуел, он забил себе прямо на ходу автомобиля!

Через некоторое время его начинает уже переть, забил он себе много и до этого говорил, что курил давно очень, ну и что вы думаете, уже почти подъезжаем к дому где нас ждут с объятьями, и на перекрестке во время поворота мы въебались лоб в лоб с другой тачкой...

Все в ахуе, ноги отбило сильно, я с корешем выпрыгиваем из тачки и несемся нахуй оттуда, повторюсь, нас все еще мажет, испугались, что приедет мусарня, а мы еще и шишек ему дали, надеемся что с водилой все хорошо...

Вот такой вот вечерок задался, мы прибежали на хату, рассказываем своим, что произошло, все ошарашены. Дальше закинулись дисками и раскурились, время провели ахуенно.

МЕФ + 2С-b
kot.jpg
2cb000000001.jpg
Что будет если смешать MDMA и LSD? Вопрос не новый. А если ебнуть мефедрон с сибирью?

Озадачившись этим философским вопросом, я заказал белый зиплок в белом снегу. Ну, хуйня вопрос: порылся денёк в снегу и всё таки нашёл.

Нас было 3. Мы сняли хату и решили попробовать комбинацию разными способами:
1)Нюхать сибирь поверх бомбы мефа. Эт делал я
2)Нюхать меф поверх таблетки сибири. Эт делала моя телка
3)Выдуть всю полку мефа за раз и добиться сибирью. Эт был наш Кореш.

Я посидел, подумал над Таймингами, чтобы нас крыло примерно на одной волне, и вывел следующее.

17:57 - Телка пьёт таблетку сибири 33 мг

18:10 - Я выпиваю 300мг мефа

18:50- Кореш нюхает меф

19:00- Тёлка нюхает дорогу мефа, мы с Корешом нюхаем 20-25мг сибири.

А теперь сам трип. Я пытался вести лайв репорт с таймингами и вышло следующее.

"18:20 - плавно мажет и любовь

18:25 мир самый сильный вход никогда брало

18:29 самая сильная хуйня все такое плавное спокойное и пизбатое

19:00 нюхнул сибирь"

Короче говоря, я бегал по хате, говорил, как всех люблю и обнимался со стенкой.
Когда нюхнул сибирь, несмотря на все те чувства, которые дал мне меф, я ощутил вселенскую боль в ноздре. Это пизбец, это словно тебе из носа волосы выщипывают.

Поохуевал от боли минут 5. Сибирь начала делать мир более глубоким, обои начали шевелиться, музыка влияла на освещение в комнате. Я очень долго пытался подрубить электрогитару, вспоминая что такое кабель. Когда я играл, я ощущал мелодию, и мог при помощи неё передать любое настроение. Очень доставляло петь, я слышал все тонкости в голосе и мог на них влиять (на деле все равно звучало всрато пиздец). Примерно в 20:04 сибирь плавно вошла поверх мефа. Очень интересное и забавное ощущение. Пиздели друг с другом, залипали в консоль. Сушило пиздец.

Реакция других испытуемых:
Думала тоже писать репорт в Лайве, но кроме как "сьела сибирь, попрощалась с парнем" ничего не написала.

После капсулы сибири прошло примерно 40 минут, накрывало очень постепенно и плавно. Ещё через минут 20 обои начали двигаться в такт музыке, а свет в комнате менялся с фиолетового на синий. Я просто легла на диван и не могла пошевелиться, да и не хотелось, как и говорить. В какой-то момент я перестала ощущать тело и не понимала кто есть кто, было ощущение, что мы все просто растворились в этой комнате.

Кореш просто кайфовал на стуле и ничего не мог сказать. Ебало его выражало вселенское счастье и спокойствие.

Далее идёт выдержка из моего лайв репорта:
"21:04-22:30 небольшие загоны с отходов мефа усиливаются психоделичностью сибири"

Довольно неприятная хуйня, хочу я вам сказать. В этот момент я понял, что сочетать меф с LSD было бы хуевой затеей, ибо это перевело бы к жёстким загонам.

Я пошёл догнаться дорогой мефедрона. В этот момент нужно упомянуть, что на с нами на хате помимо нас тусили ещё 2 алкобота - Чел и его Девушка.

Как подобает алкогольной паре они разосрались. Чел психанул, выбежал из хаты и громко ебнул дверью на пути в общий балкон.

Раздался треск стекла. Вышел сосед быдловатой наружности и стал звонить нам в дверь. Девушка рыдает, Телка залипает под сибирью, Кореш охуевает и не понимает, что происходит, а по хате разбросаны зиплоки.

Выбрали меня, как самого трезвого(у меня были зраки в пол ебла, но я мог связанно говорить и у меня не ходила челюсть)

Я вышел поговорить с мужиком. Он стал бычить, чтоб я быстро прямо щас запилил ему это стекло. Я аккуратно стал объяснять, что мы тут не причём, и обращайтесь к Челу, который разъебал окно(Чел к тому времени уже давно съебал). В результате порешали на том, что я ему отдам 1,5 куска и он с этим разберётся.

Девушка ныла, что Чел её не любит, жизнь говно и обещала суициднуться. Я отсыпал ей дорожку мефа. Минут через пять она улыбалась, бегала по хате и кричала, о том, какая пиздатая жизнь. Каким сильным должно быть вещество, чтобы заставить бухую бабу, посравшуюся с парнем, веселиться? Страшная хуйня.

На утро было хуево.

Ну вы даете, правильно подмечено про ЛСД, кислота в чистяк то может неприятно накрыть или вовсе пошатнуть психику, а в купе со стимуляцией... Хотя щас один хрен именно кислоты не встретишь, в основном нбомы. Хорошо без бэдов

Грибы
Psilocybe_cubensis-indoor.jpg
Мой друг,назовём его Саня,очень много рассказывал мне про грибы,дескать это лучшее,что он пробовал,это было начало сезона и мы поехали на поляну втроём с Саней и ещё одним другом,назовём его Жека.
После 6 часов поисков,нам удалось насобирать по 45 грибов на рыло.
Мы решили,что приедем в город,скушаем и пойдём гулять,но перед этим Жеке нужно было съездить по делам,а мы с саней в это время решили расскуриться шалвой.
Когда жека освободился,нас уже отпускало,мы съели грибы в тачке,съездили,поставили ее и отправились на прогулку.
Вообще все мои знакомые которые пробовали псилоцибы,советовали начинать с 20-30,но я подумал,что это слишком Лайтово и закинул в топку все 45.
По началу было непонятное чувство,небольшая паника и недомогание,потом это резко переросло в эйфорию.
Мы шли и беспричинно дико хихикали
Я всматривался в дорогу и увидел рассыпанную картошку,потом вгляделся и понял,что это камни.тогда меня осенило,что меня прет и причём нихуево.
Мы встретились с ещё одним корешем,дабы он следил за нами,мы дошли до леса,по пути у меня началась мания преследования и чувство,что мы куда-то опаздываем,я постоянно твердил,что нас кто-то ждём и мы опаздываем на встречу с ним.
В лесу я познал визуалы в полной мере,под ногами неоном светились грибы и я хотел их собрать,но почему-то не получалось,а в глуби леса,я видел как индейцы мая водят хороводы вокруг костра.
Позже мы решили подняться на гору,и путь был максимально сложным,на полу я видел плитку из разных геометрических фигур,и она то проваливалась,то выростала и мне приходилось ее перешагивать.
небольшая ремарка,Саня нам с жекой внушил,что под грибами мы можем начать ссориться с ровного места
На пол пути на гору,мы решили сделать привал, сидя на камне мы начали ссориться с жекой,но нас быстро успокоили,забравшись на гору,кто-то сказал «только не смотрите на небо»,и естественно тут же я поднял голову и небо забрало меня,оно казалось большим и не объятным,а в его просторах летали звезды,кометы и космические корабли.
В какой-то момент,наш трезвый друг предложил сходить за водой до магазина,время было,примерно,22:45,прошло полтора часа после употребления.
Спускаясь с горы,мы увидели машину которая ехала в нашу сторону,я был уверен,что это прибыли межгалактические гаишники и нам нужно съебывать,я побежал,но в какой-то момент меня остановила невидимая стена,я рассказал о ней сане и он тоже начал ощущать ее,трезвый друг и жека уже ушли из леса,а нас лес не отпускал,с горем пополам мы выбрались.
Дойдя до магазина я упал на дичайшую паранойю и попросил саню с жекой остаться на улке,а трезвого друга отправить за водой.
Пока мы его ждали,мне стало дико жарко,я умолял пацанов зайти в какой-нибудь падик и раздеться до гола,иначе моя кожа сплавится.
Естественно меня никто не слушал и мне начало казаться,что я вовсе плод чего-то воображения,якобы я всего лишь визуал имеющий разум.
Трезвый друг принёс воду и сказал,что ему нужно идти домой,после того как он ушёл,всем троим стало как-то спокойней. Мы решили вернуться в лес,мы пришли на поляну где светились грибы и танцевали индейцы,тут то и начался пиздец.
Я начал ощущать дискомфорт,я предложил разлить воду на траву и лечь на неё,никто не согласился. Я начал слышать жуткие звуки,мне казалось,что нас окружает толпа,а в лесу плачет и одновременно смеётся девочка.
У меня было желание плакать,но когда я садился и начинал давить из себя слезы,желание пропадало и на мгновение,я брал себя в руки,и потом все по кругу,в какой-то момент,я подумал,что сошёл с ума и у меня началась шиза,я закрыл глаза и начал видеть поток мыслей,они перегружали мой мозг. Я вспомнил,что не далеко от леса есть церковь и начал агитировать пацанов сходить туда и помолиться,чтобы нас отпустило. Но в серьез меня никто не воспринимал,в тот момент,я хотел прекратить трип любой ценой,если бы я резко оказался бы на квартире,то я бы вскрылся либо вышел в окно. Охуевая от происходящего я начал истерически орать «45 это дохуя,зачем мы столько съели,нас никогда не отпустит,это саня виноват»
Я просил,чтобы меня увели с поляны,на вопрос,почему она мне не нравится,я ответил «на меня давит андерграунд»
Не помню как,но я успокоился и мы решили залезть на гору,и смотреть на небо и город.
На вершине я почувствовал гармонию,мне казалось,что в дар,за мои страдания,высшие силы наделили меня способностью использовать свой мозг на сто процентов,мне казалось,что я познал тайны основ мироздания и теперь мне ничего не страшно и всю оставшуюся жизнь я проведу в эйфории.
На отходах и еще двое суток мне казалось,что я познаю заново этот мир,якобы я жил уже здесь,но когда-то давно меня отправили в другое измерение,а сейчас я вернулся.