Bestchange для чайников

stan1ey

БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ! КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕТ!
Сервис
Подтвержденный
Реакции
1.892
Продажи
3
Кешбек
4.55$
Так-так-так-так-так.. Знаю-знаю, тебе прямо сейчас нужно быстро-быстро замутить битки, а ты знать не знаешь как это делается.
Ну а хули, привык с симкарты закидывать на гидру. Оно и не удивительно...

Давай я тебе на пальцах объясню куда нажимать, чтобы продавец сказал тебе "все ок, держи свой клад", без всяких там заумных слов.

1. В строке браузера вводишь по английски b-e-s-t-c-h-a-n-g-e-точка-r-u - получится у тебя bestchange.ru.
2. Переходишь на этот сайт и видишь перед собой откровенный пиздец...
Снимок экрана 2022-04-14 в 10.39.42.png

Не теряйся, я рядом, я помогу! Все будет хорошо! Успокойся! Все у нас с тобой получится, дорогой мой!

3. Смотри, пока тебя интересует лишь вот эта часть сайта.
Снимок экрана 2022-04-14 в 10.44.17.png
4. В левом столбце "отдадите" выбираешь то, где у тебя лежат твои деньги. Сбербанк, киви, тиньков, райфайзен и т.д.

4.1 Если не получается найти то, где у тебя лежат рубли - снизу стрелочка есть. Вот такая вот.
Снимок экрана 2022-04-14 в 10.49.04.png
Ее нажимаешь и список увеличивается в дохуя раз. Теперь точно должен найти. По-любому! Смотри лучше.

5. В правом столбце "получите" выбираешь Bitcoin (BTC). Страница автоматически обновляется.

Теперь начинается самое интересное...

6. В центральной части сайта ты видишь следующее. Это сайты обменников. Чем выше в списке обменник, тем выгодней это для тебя. То есть дешевле.
Снимок экрана 2022-04-14 в 11.31.42.png

7. На данном этапе тебя интересует вот этот столбец. Понимаешь что это? Это минимальная сумма, которую принимает обменник.
Снимок экрана 2022-04-14 в 11.31.42.png

Иными словами, если ты хочешь взять полку гашиша за 1500рублей, то ни один из этих обменников тебе не подходит. Увы((
Но я все еще рядом, и я помогу!

8. Пролистывай список вниз. Через какое-то время (доли секунды), ты наверняка найдешь обменник который принимает сумму, которая у тебя есть.
Снимок экрана 2022-04-14 в 11.51.44.png

9. Выбираешь, желательно, самый верхний.

10. Следуешь инструкции на сайте обменника, там уже все ясно и понятно, даже школьнику.

10.1 ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если ты видишь на сайте обменника такое: ...AML/KYC... Уходи с этого обменника. Они тебе все мозги выебут, вероятно. Выбери другой, где нет этих страшных букв, из-за которых многие проебали свой бабос, так и не получив нихуя)) (по многочисленным просьбам)

На этом все.

Последнее редактирование:
а почему его холодным называют?)) мне просто тоже интересно
Разница между горячим и холодным кошельком
Когда ключи хранятся в хранилище, не подключенном к интернету, его называют холодными. Это самый безопасный способ хранения криптовалюты. Холодный кошелек может быть компьютером, который никогда не подключается к интернету, бумажным кошельком или аппаратным кошельком
Сообщение обновлено:

5К просмотров этой темы за 2 недели.
Кто бы мог подумать, что это настолько актуально...

Последнее редактирование:
Проще зайти в раздел калькулятор,ввести нужную сумму и смотреть актуальные обменники)

Выше товарищ спросил можно ли кидать сразу на площадку, ему ответили, что лучше завести Electrum. Так вот, скажите, какая комиссия с кошелька на площадку ? Кто нибудь пробовал сразу на площадку кидать?

Спасибо за статью ! актуально кто не связан с этим и просто редко хочет что то купить.
Разница между горячим и холодным кошельком
Когда ключи хранятся в хранилище, не подключенном к интернету, его называют холодными. Это самый безопасный способ хранения криптовалюты. Холодный кошелек может быть компьютером, который никогда не подключается к интернету, бумажным кошельком или аппаратным кошельком
Сообщение обновлено:

5К просмотров этой темы за 2 недели.
Кто бы мог подумать, что это настолько актуально...
Сообщение обновлено:

И можно еще вопрос для stan1 ey . Правильно ли данные действия что бы что то купить в шопе: октрываем на электруме кошилек там свои рубли( можно ли со своей личной карты это делать?) переводим в битки ( они лежат какое то время на это кошельке ) и когда надо купть что то ,то мы с него переводем шопу . Правильно? Спасибо еще раз.

Появилась возможность наконец-то покупать с карты на Нове! комиссии раза в 2 меньше у меня получилась, чем через бестченджы эти тупорылые!

Вопрос не совсем по теме.. Раньше покупал биток через localbitcoin, но после ~100 перевод денюжки на гидру (на разные адреса, на гидре же можно было менять их), мне снесли аккаунт.. А там можно зарегистрироваться только по номеру. Так вот, там была очень маленькая комиссия 30-60р, когда я последний раз покупал. На bestchange же комиссия за перевод 300-400р в среднем, если по цене сортировать, есть ли ещё какие-то сервисы, с комиссией поменьше?

вопрос здесь уже звучал, но ответа вроде особо не было
если закидывать руб через обменник, у которого верифицируешь сбер карту (vv-obmen, например), напрямую на кошелек btc на омг, могут ли быть какие-л проблемы с органами (не в плане безопасности гарантии обмена, хер с ней, а безопасности в отношении законательства)? по идее, таким макаром усматривается только связь с даркнетом, и нет факта покупки, но цепочка по идее есть, если все стороны предоставят инфу... что думаете/знаете?

вопрос здесь уже звучал, но ответа вроде особо не было
если закидывать руб через обменник, у которого верифицируешь сбер карту (vv-obmen, например), напрямую на кошелек btc на омг, могут ли быть какие-л проблемы с органами (не в плане безопасности гарантии обмена, хер с ней, а безопасности в отношении законательства)? по идее, таким макаром усматривается только связь с даркнетом, и нет факта покупки, но цепочка по идее есть, если все стороны предоставят инфу... что думаете/знаете?
избегай обменников где требуется верификация.
тут же просто все. Это - на твой страх и риск.

Блин покупать биток вообще стало очень затруднительно и ДОРОГО. При цене товара в 19к, отдавать приходится обменнику (бот в телеге) 25, это уже сильно бьет по карману.
Кто подскажет достойную замену? Bitpapa не предлагать, оттуда не могу вывести на кошель продавца, ибо AML, локалбит тоже не предлагать, они мне акк срубили из-за гидры.

Блин покупать биток вообще стало очень затруднительно и ДОРОГО. При цене товара в 19к, отдавать приходится обменнику (бот в телеге) 25, это уже сильно бьет по карману.
Кто подскажет достойную замену? Bitpapa не предлагать, оттуда не могу вывести на кошель продавца, ибо AML, локалбит тоже не предлагать, они мне акк срубили из-за гидры.
пиши в лс, дешевле сделаю. Процент в районе 10
А что бтс нельзя почистить через миксер а потом можешь спакойно менять бтс на рубли если через миксер некрутанешь то блокнут это точно.
миксеры в привычном понимании еще хуже сделают. Чтобы получить белые битки, можно юзнуть мой сервис, или бота @4istkaBTC . Но у меня комса ниже :)

За Payeer и ADVCash можно купить дешево крипту. Но что бы пополнить эти платежные системы ты заплатишь хороший %, например что бы пополнить Payeer за QIWI их система берет 5%. По этому на бесте ты видишь низкий курс по этим направлениям.
Здравствуйте, уважаемый. Если Вас не затруднит, поясните как правильно провернуть обмен с покупой payeer рублей.
Недавно, пытался сэкономить на комисси купив битки за payeer рубли. При покупке payeer рублей через киви все было ок (переплатил 5%).
Первая проблема возникла когда попытался купить BTC за payeer, так как есть миннимальная сумма в 0.001 btc на которую не хватало 300р. Купить 300 payeer руб. нельзя (мин. 500) но киви пополняется без прцентов только на 3000р иначе экономии не получается. Но самое неприятно произошло когда я покупал btc за payer руб. Из потраченых 2700 рублей на omg пришло 490р. Я, естественно - охуел, с комиссии в 2200р и перестал эксперементировать.
Если не трудно, опишите пошагово процесс.
Заранее благодарю.
P.s. Прошу не закидывать меня какхами за криворукость.

спасибо большое, не мог разобраться со всем этим, но вы пролили немного света для меня!!

Миксеры посоветуйте рабочие , AML/KYC - можно на самом бестченже сверить бесплатно ) , а потом уже сделку у другого оператора провести