✅ КОНКУРСЫ

Boost Project

Пассажир
Реакции
223
Депозит
5000 usdt
1762448242159.png

Дорогие друзья!
BOOST
объявляет старт новогоднего конкурса «ЁЛКА ГОДА»

✅ Участие простое:
  1. Цитируете этот пост.
  2. В своём ответе прикрепляете фото своей новогодней ёлки
  3. Можно участвовать с одной фотографией
  4. Победителей выбираем по итогам конкурса — самые красивые ёлки

✅ Призы:
1 место
10 000 ₽
2 место
7 000 ₽
3 место
5 000 ₽

✅ Условия участия:
— Победитель устанавливает подпись на неделю,
— Пишет в ЛС для получения приза,
— В играх могут участвовать пользователи форума, имеющие не менее 500 сообщений.

Последнее редактирование:
Вечера доброго на ветку

Привет, всем! Ребятки я новичок! Пока ещё не знаю как тут и что работает! (Подскажите пожалуста прям тут историю и поведать?)))))

Отличный конкурс!
Сообщение обновлено:

Вообщем мой рассказ начнётся с 16 лет моих, это примерно 17 лет назад был у меня старший друг много погонял у него было и мой чуть младше меня друг, решили мы поехать сварганить каши в самом расцвете весны на коровники в ближайшие деревни там в то время полиции не бывало.
Собрались с утреца и вперёд на жарку к речкам, я такой человек всегда стараюсь на ситуацию смотреть трезво даже если остальные убиты или глупы приходим мы в деревню начало коровника длинное помещение заброшенное как и сам коровник есть там деревянная ограда с несколькими коровами но людей нет, жара солнцепек пока дошли от электрички мозги подплавило, подойдя туда вижу такую картину серая корка по над коровником этим в диаметре 15x40 метров а со всех остальных сторон кусты и протоптанной тропы нет, вообщем не спешу рваться в бой первым идёт младший а я специально отстал от них чтоб видеть куда прийдут на всякий случай, идёт младший первым наступает на эту корку проходит вперёд метр и резко проваливается по колено в дерьмо коровье а старший идёт держась за него а я пока остановился сзади и смотрю вообщем когда младший начал идти под лёд коровий в гущу событий и каках старший начал ржать и кричать влево влево держа его младший за руку сцепившись ринулся влево и ушёл по пояс и ща собой потащив уже старшего но они идут и пытаются вынырнуть из гавна смеясь и держась друг за дружку как крабики тонущие в какахах причём тот что младше он пухлее и плотнее старшака сухарика пока старшак его загоняет в большую глубину коровьего дерьма тот его на дно усердно тянет с собой, они мне прекрасно тогда показали что такое настоящая дружба тонуть в, гавне двоем и смеяться на их уроке я, научился не спешить))) ну это мы не забыли никогда они оба скоро освободятся каждого из них левый в большое дерьмо засунул.
А мне тогда пришлось одному коцать вершки дички на всех потому что эти в реке какахи затирали с себя)))
Вот такая история была)))
Сообщение обновлено:

В следующие разы если я с ними ездил я брал только опытных проводников моего маршрута на жарку, каши таких уже наверное не осталось в моей жизни.
Сообщение обновлено:

Есть ещё одна история она случилась после жарки этой каши и съев два весла но уже приехав на район в город был младший кент он любил покурить и кричал что его никогда не берёт, я позвал этого кентика сам съел два весла этой каши на всякий мы её сделали с сахарной пудрой, ему дал 4 весла по итогу через 4 часа я начал чувствовать такой епучий приход что на солнце в моём южном городе многоэтажки расплывались это было лишь начало я понял помомему я борщанул с мощностью и количеством кентику но он уже помчал насыщаться только начавшей цвести черешней не далеко от моего дома, по рассказам других кентов на следующей день я поржал, сидят они значит на черешне снизу те кто рассказал итоги прихода моей жарки а сверху на солнце точил тот кого угостил, говорят сидим хаваем черешню и слышим звук трескающихся веток и всё он поднимает голову и видит как кентик мёртвым телом летит на землю, когда я спросил ну как каша была? Малый мне сказал он вах два дня был но всё началось лишь под солнцем на вершине дерева и работе желудка с черешней)))))
Сообщение обновлено:

Я долго ржал с их историй но меня и самого тогда разбило не слабо)
Сообщение обновлено:

Мне не удастся забыть фотографической памятью это место их смех их сплоченное держание за руки и тонево в какахах это лучшие проводники)))
Сообщение обновлено:

Я так и не понял почему там такая глубина местность глиняная была вокруг кусты огромные при сильном солнце коровьи отходы засыхают и становятся один в один как ровная глиняная дорожка как будто специально кто то тонущие пески устроил.
Сообщение обновлено:

Надеюсь я претендую на выигрыш)
Сообщение обновлено:

Но дичка там отменная и рано цветущая для каши и может быть где то растят там культуру но из обилия дикаря найти трудно.
Сообщение обновлено:

Хорошо когда история из жизни окунает лишь в такое дерьмо и ты за городом где можно водой отмыться, других вариантов никому не желаю иначе гос дерьмо не отмоет.
Сообщение обновлено:

И всегда помните красный гребень не только у петуха для супа.
Фартануло им, что не глубокая яма с дермом была.А так бы навряд ли вылезли они.
Тоже был случай похожий, мужик на тракторе у нас в деревне утонул в болоте куриного говна. Фабрика куриная у нас есть. Они че сделали, раскопали огромные ямы и давай в них куриный кал камазами сгружать.
Сообщение обновлено:

История которая произошла со мной.

Два года тому назад, я решил купить спирт этиловый для настоек 5 л всего, в своём населённом пункте не нашёл, решил искать через интернет.
Здесь на форуме искал, на других площадках но всё пусто.
Вечером лежу на диване просматриваю каналы, переключаю на канал россия 24 и начинается сюжет, про продажу спирта нелегально.
Журналист рассказывает и показывает, что в телеграме он связался с человеком ,который нелегально продаёт спирт как оптом и в розницу, от 5 л и может 500 л продать.
Показана была переписка с этим продавцом спирта, фото спирта с листком бумаги и ником его, а также видео, что у него спирт.
Решил взять у него спирт.

На следующей день, в интернете в архиве нашёл эту передачу, чтоб посматреть ник от телеги.
Написал ему, что хочу приобрести спирт этиловый 5 л, цену он назвал 2100₽.
В телеге было много фото и видео со спиртом, даже фото накладных, что он отправляет.Видно что какой-то большой склад.
Дал банковскую карту куда перевести деньги.
Прежде чем переводить, загуглил ник его от телеги, а также банковскую карту, никакой информации не было.

Перевёл деньги, он написал что завтра отправит и скинет накладную.
Завтра захожу в телегу и вижу что чат удалён.
Ну понятно стало, что кинул.
Странно человек находится на складе со спиртом и зачем ему кидать, при том ещё и сюжет по ТВ был показан про него, такая мысль у меня промелькнула.
С телеги были сделаны заранее скрины с перепиской, Зарегистрировался на форуме про кидков и разместил тему там.
Вечером в теме отписал чел, которого он кинул на 9000₽.
Он написал, что также повёлся на сюжет про него, показанный по ТВ.
Пару дней заходил на сайт, но больше информации не было, возможно он ещё кого-то скорее всего кинул, но видимо не стали писать об этом.
Тут конечно через гарант провести сделку нужно, он бы отказался конечно, нашёл наверное 100 причин почему. Повёлся на сюжет про него, по ТВ.

P.S. Вот так журналисты могут бесплатно разрекламировать мошенника по продаже спирта, а реклама дорогая у них.
Не понял брох. По телевизору то что показывали про него. Как его приняли? или че не пойму. Других вариантов у меня просто нет.

Последнее редактирование:
Фартануло им, что не глубокая яма с дермом была.А так бы навряд ли вылезли они.
Тоже был случай похожий, мужик на тракторе у нас в деревне утонул в болоте куриного говна. Фабрика куриная у нас есть. Они че сделали, раскопали огромные ямы и давай в них куриный кал камазами сгружать.
Сообщение обновлено:

Не понял брох. По телевизору то что показывали про него. Как его приняли? или че не пойму. Других вариантов у меня просто нет.
Да я сам хорошо что позади шёл а впереди сопровождение моё умное))
Я ещё думаю что за нахер почему корка глины с зелёным оттенком и как будто коркой засохла, но как они усердно держались друг за друга смеясь и тонувши в гавне было весело это тоже слив отходов их был какой то, но он на солнцепёке засох а быстрый проход к нужной поляне обширных кустов на кашу был только там)
По пояс самая глубокая точка была

Бро,ты же ему после программы написал ,получается его уже хлопнули ,и возможно уже сидели другие люди кто его и нагрел,и обували честных покупателей...так в итоге решил проблему ?
Он и дальше кидал людей, реклама же была на много миллионную аудиторию.

Журналисты снимали сюжет по продаже нелегального этилового спирта.
Всё происходило онлайн.
Приняли ли его или нет потом ,не знаю.

Да я сам хорошо что позади шёл а впереди сопровождение моё умное))
Я ещё думаю что за нахер почему корка глины с зелёным оттенком и как будто коркой засохла, но как они усердно держались друг за друга смеясь и тонувши в гавне было весело это тоже слив отходов их был какой то, но он на солнцепёке засох а быстрый проход к нужной поляне обширных кустов на кашу был только там)
По пояс самая глубокая точка была
Че и говорю фартануло, а так бы ты устал вытаскивать их.
Сообщение обновлено:

Журналисты снимали сюжет по продаже нелегального этилового спирта.
Всё происходило онлайн.
Приняли ли его или нет потом ,не знаю.
)) ну а ты как думаешь приняли его или нет, если телевидение приехало.
Хз, че то не пойму ход твоих мыслей в этом случае

Мы дети 90-х как и многие другие росли распездяями, бегали пиздюками по двору шкодили, то там что то начудим , то там,!В общем все в округи знали нас как на лицо так и на слуху, но никто сильно не сердился так как понимали что мы дети с неблагополучных семей фигли с нас взять!Многие стояли на учёте в ПДн, многие бывали в цвснп. В общем чудили на славу и не о чём не жалели. Был значит у нас на районе опер местный, жил в соседнем дворе,,мы хорошо знали всю его семью,они все хорошо знали нас,кто с какой семьи, кто на что горазд,он же крендель всех нас знал и как случись что-либо на районе первым делом перся к нам,вынюхивал не мы ли начудили,парой даже висяков на нас пытался свесить,лишьбы не замарачиваться по делюге, не искать действительно виновных,но ни тут то было! Сколько бы он не пытался ни разу у него это не вышло.Мы хоть и были Мальцы Мальцами а отпор мусарам всегда давали -не сдавались до последнего. Даже когда дело доходило до суда никто вину не признавал, а его это собаку злило. Ну и мы естественно его недолюбливали., хоть и дружили с его Падчерицей) Наша была ровестница с нами вместе хулиганила) За это он нас ещё больше недолюбливал., что мол сами распиздяи так ещё и падчерицу его с собой тянем. А ей с нами было по приколу, да и нам с ней тоже. Не смотря что отчим опер у неё а она всё таки нашенской была, ничего не стремалась, всегда за здравый кипишь с пацанами)) Так вот однажды мы с ребятами пошли на дело ,подломили замок в чужом сарае, залезли в погреб , вытащили от туда 5 мешков кортошки, и давай думать куда же их сбагрить) Долго думать не пришлось решили продать Матере того самого опера .А он на тот момент с ними вместе жил! Специально выбрали момент чтобы его не было дома,и пришли к нему домой.Стучимся такие в дверь открывает его Мать, Мы ей такие пиздюки Тëть Тамара Кортошка нужна мешок по 50 рублей? Она такая конечно же по полтиннику за мешок чего бы и не взять!Ну мы и сбагрили ей все эти пять мешков.И ушли счастливые проедать копейки)) Через неделю слышим что хозяин сарая в ментовку заяву накатал, а дело ведёт тот самый опер! Ну мы на увереном если что никто делов не знает , сами думаем главное бы дома родителям не проговорился что делюгу такую ведёт, а то тут то сразу всем всё понятно станет, и быстренько на нас выйдут! В общем паразит выходит на нас в итоге давай догонять куда кортошку дели?)никто ему ни чë не говорит , он бесится уже третьи сутки, и как то дома мамке проговаривается что мол дело такое веду, узнал кто нахулиганил, но не могу пришить к делу потому что не признаются, и тут то начинается самое интересное, Мать ему говорит А сколько кортошки то было? он ей без задней мысли да пять мешков, тут то Матушка и восклицает до чего же наглые мерзавцы нам же кортошку ворованную и продали,он начинает выяснять кто когда и где посмел,она ему весь расклад даёт,,А сама в слезах мол мы её уже полторы недели кушаем) Он в бешенстве давай нас мурыжить мол всем вам капец, посажу всех!!! А мы хохочем не можем остановиться. Так он парозит дело до суда довёл, всем нам страфы понавыписывали, а одному самому старшему условку дали)) В общем несмотря что кому то дали штрафы ,кому то условку,еще и дома все опиздюлились но ни кто не пожалел об этом потому что узнал об этом весь район))))) Месяц все угарали с этой истории, куда не пойди одно и слышали про эту историю)) Вот такая вот история))) Не надеюсь занять призовое место, но доволен буду если хоть кого то улыбнула моя история. Всем добра! Организаторам спасибо за возможность поделиться смешной историей.

Эх надо попросить @Boost Project
Чтобы сделали ограничения по количеству смс и дате регистрации. Чтобы слишком хитро выдуманные мульты и новореги не могли принять участия. А то из-за них нормальные пользователи не хотят принять участия..

Интересно почему они отказываются бро?
Ну вот смотри выше пример чел вчера зарегался, имеет 1смс и уже участвует в конкурсе, это даже аутист поймёт что это тупа мультик чейто)

Мы дети 90-х как и многие другие росли распездяями, бегали пиздюками по двору шкодили, то там что то начудим , то там,!В общем все в округи знали нас как на лицо так и на слуху, но никто сильно не сердился так как понимали что мы дети с неблагополучных семей фигли с нас взять!Многие стояли на учёте в ПДн, многие бывали в цвснп. В общем чудили на славу и не о чём не жалели. Был значит у нас на районе опер местный, жил в соседнем дворе,,мы хорошо знали всю его семью,они все хорошо знали нас,кто с какой семьи, кто на что горазд,он же крендель всех нас знал и как случись что-либо на районе первым делом перся к нам,вынюхивал не мы ли начудили,парой даже висяков на нас пытался свесить,лишьбы не замарачиваться по делюге, не искать действительно виновных,но ни тут то было! Сколько бы он не пытался ни разу у него это не вышло.Мы хоть и были Мальцы Мальцами а отпор мусарам всегда давали -не сдавались до последнего. Даже когда дело доходило до суда никто вину не признавал, а его это собаку злило. Ну и мы естественно его недолюбливали., хоть и дружили с его Падчерицей) Наша была ровестница с нами вместе хулиганила) За это он нас ещё больше недолюбливал., что мол сами распиздяи так ещё и падчерицу его с собой тянем. А ей с нами было по приколу, да и нам с ней тоже. Не смотря что отчим опер у неё а она всё таки нашенской была, ничего не стремалась, всегда за здравый кипишь с пацанами)) Так вот однажды мы с ребятами пошли на дело ,подломили замок в чужом сарае, залезли в погреб , вытащили от туда 5 мешков кортошки, и давай думать куда же их сбагрить) Долго думать не пришлось решили продать Матере того самого опера .А он на тот момент с ними вместе жил! Специально выбрали момент чтобы его не было дома,и пришли к нему домой.Стучимся такие в дверь открывает его Мать, Мы ей такие пиздюки Тëть Тамара Кортошка нужна мешок по 50 рублей? Она такая конечно же по полтиннику за мешок чего бы и не взять!Ну мы и сбагрили ей все эти пять мешков.И ушли счастливые проедать копейки)) Через неделю слышим что хозяин сарая в ментовку заяву накатал, а дело ведёт тот самый опер! Ну мы на увереном если что никто делов не знает , сами думаем главное бы дома родителям не проговорился что делюгу такую ведёт, а то тут то сразу всем всё понятно станет, и быстренько на нас выйдут! В общем паразит выходит на нас в итоге давай догонять куда кортошку дели?)никто ему ни чë не говорит , он бесится уже третьи сутки, и как то дома мамке проговаривается что мол дело такое веду, узнал кто нахулиганил, но не могу пришить к делу потому что не признаются, и тут то начинается самое интересное, Мать ему говорит А сколько кортошки то было? он ей без задней мысли да пять мешков, тут то Матушка и восклицает до чего же наглые мерзавцы нам же кортошку ворованную и продали,он начинает выяснять кто когда и где посмел,она ему весь расклад даёт,,А сама в слезах мол мы её уже полторы недели кушаем) Он в бешенстве давай нас мурыжить мол всем вам капец, посажу всех!!! А мы хохочем не можем остановиться. Так он парозит дело до суда довёл, всем нам страфы понавыписывали, а одному самому старшему условку дали)) В общем несмотря что кому то дали штрафы ,кому то условку,еще и дома все опиздюлились но ни кто не пожалел об этом потому что узнал об этом весь район))))) Месяц все угарали с этой истории, куда не пойди одно и слышали про эту историю)) Вот такая вот история))) Не надеюсь занять призовое место, но доволен буду если хоть кого то улыбнула моя история. Всем добра! Организаторам спасибо за возможность поделиться смешной историей.
:D

Ну вот смотри выше пример чел вчера зарегался, имеет 1смс и уже участвует в конкурсе, это даже аутист поймёт что это тупа мультик чейто)
Ну да.ты прав ,как там говорится-жадность фраира сгубила ?

Да, участие можно принять аккаунтам которые зарегистрированы за день до начала темы. сейчас добавим такое условие. к сожалению не сделали это раньше:emj45:

Че и говорю фартануло, а так бы ты устал вытаскивать их.
Сообщение обновлено:

)) ну а ты как думаешь приняли его или нет, если телевидение приехало.
Хз, че то не пойму ход твоих мыслей в этом случае
Онлайн было дело, писал ранее об этом же.