✅ КОНКУРСЫ

Boost Project

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Реакции
222
Депозит
5000 usdt
1762448242159.png

Дорогие друзья!
BOOST
объявляет старт новогоднего конкурса «ЁЛКА ГОДА»

✅ Участие простое:
  1. Цитируете этот пост.
  2. В своём ответе прикрепляете фото своей новогодней ёлки
  3. Можно участвовать с одной фотографией
  4. Победителей выбираем по итогам конкурса — самые красивые ёлки

✅ Призы:
1 место
10 000 ₽
2 место
7 000 ₽
3 место
5 000 ₽

✅ Условия участия:
— Победитель устанавливает подпись на неделю,
— Пишет в ЛС для получения приза,
— В играх могут участвовать пользователи форума, имеющие не менее 500 сообщений.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2348873Каждый из нас хоть раз попадал в такую ситуацию, что потом рассказываешь друзьям — и все ржут до слёз
Кто-то случайно отправил клиенту не то письмо, кто-то потерял важный файл, кто-то “автоматизировал” бизнес так, что потом неделю всё чинил.

Короче, запускем конкурс на самые безумные, забавные или неожиданные истории из жизни / работы / бизнеса.
Победитель получит 5000₽ — на карту или любым удобным способом. 10 призовых мест ‼️

✅ Условия:​

• История должна быть реальной (ну или хотя бы убедительной )
  • Минимум 3–4 предложения — чтоб было, что почитать
  • Подписаться на нас и поставить реакцию под темой
  • Можно комментировать чужие истории, спорить, смеяться, поддерживать — активность приветствуется
  • Победителей выберем через 14 дней — по совокупности “реакций” и личного выбора

P.S. Самые активные комментаторы тоже получат бонус
Скоро поведаю вам историю)

В 3-4 преодоления точно не уложиться)))
Суперская тема!!!

Посмотреть вложение 2348873Каждый из нас хоть раз попадал в такую ситуацию, что потом рассказываешь друзьям — и все ржут до слёз
Кто-то случайно отправил клиенту не то письмо, кто-то потерял важный файл, кто-то “автоматизировал” бизнес так, что потом неделю всё чинил.

Короче, запускем конкурс на самые безумные, забавные или неожиданные истории из жизни / работы / бизнеса.
Победитель получит 5000₽ — на карту или любым удобным способом. 10 призовых мест ‼️

• Можно комментировать чужие истории, спорить, смеяться, поддерживать — активность приветствуется
  • Победителей выберем через 14 дней — по совокупности “реакций” и личного выбора

Отличный конкурс!
Сообщение обновлено:

Вообщем мой рассказ начнётся с 16 лет моих, это примерно 17 лет назад был у меня старший друг много погонял у него было и мой чуть младше меня друг, решили мы поехать сварганить каши в самом расцвете весны на коровники в ближайшие деревни там в то время полиции не бывало.
Собрались с утреца и вперёд на жарку к речкам, я такой человек всегда стараюсь на ситуацию смотреть трезво даже если остальные убиты или глупы приходим мы в деревню начало коровника длинное помещение заброшенное как и сам коровник есть там деревянная ограда с несколькими коровами но людей нет, жара солнцепек пока дошли от электрички мозги подплавило, подойдя туда вижу такую картину серая корка по над коровником этим в диаметре 15x40 метров а со всех остальных сторон кусты и протоптанной тропы нет, вообщем не спешу рваться в бой первым идёт младший а я специально отстал от них чтоб видеть куда прийдут на всякий случай, идёт младший первым наступает на эту корку проходит вперёд метр и резко проваливается по колено в дерьмо коровье а старший идёт держась за него а я пока остановился сзади и смотрю вообщем когда младший начал идти под лёд коровий в гущу событий и каках старший начал ржать и кричать влево влево держа его младший за руку сцепившись ринулся влево и ушёл по пояс и ща собой потащив уже старшего но они идут и пытаются вынырнуть из гавна смеясь и держась друг за дружку как крабики тонущие в какахах причём тот что младше он пухлее и плотнее старшака сухарика пока старшак его загоняет в большую глубину коровьего дерьма тот его на дно усердно тянет с собой, они мне прекрасно тогда показали что такое настоящая дружба тонуть в, гавне двоем и смеяться на их уроке я, научился не спешить))) ну это мы не забыли никогда они оба скоро освободятся каждого из них левый в большое дерьмо засунул.
А мне тогда пришлось одному коцать вершки дички на всех потому что эти в реке какахи затирали с себя)))
Вот такая история была)))
Сообщение обновлено:

В следующие разы если я с ними ездил я брал только опытных проводников моего маршрута на жарку, каши таких уже наверное не осталось в моей жизни.
Сообщение обновлено:

Есть ещё одна история она случилась после жарки этой каши и съев два весла но уже приехав на район в город был младший кент он любил покурить и кричал что его никогда не берёт, я позвал этого кентика сам съел два весла этой каши на всякий мы её сделали с сахарной пудрой, ему дал 4 весла по итогу через 4 часа я начал чувствовать такой епучий приход что на солнце в моём южном городе многоэтажки расплывались это было лишь начало я понял помомему я борщанул с мощностью и количеством кентику но он уже помчал насыщаться только начавшей цвести черешней не далеко от моего дома, по рассказам других кентов на следующей день я поржал, сидят они значит на черешне снизу те кто рассказал итоги прихода моей жарки а сверху на солнце точил тот кого угостил, говорят сидим хаваем черешню и слышим звук трескающихся веток и всё он поднимает голову и видит как кентик мёртвым телом летит на землю, когда я спросил ну как каша была? Малый мне сказал он вах два дня был но всё началось лишь под солнцем на вершине дерева и работе желудка с черешней)))))
Сообщение обновлено:

Я долго ржал с их историй но меня и самого тогда разбило не слабо)
Сообщение обновлено:

Мне не удастся забыть фотографической памятью это место их смех их сплоченное держание за руки и тонево в какахах это лучшие проводники)))
Сообщение обновлено:

Я так и не понял почему там такая глубина местность глиняная была вокруг кусты огромные при сильном солнце коровьи отходы засыхают и становятся один в один как ровная глиняная дорожка как будто специально кто то тонущие пески устроил.
Сообщение обновлено:

Надеюсь я претендую на выигрыш)
Сообщение обновлено:

Но дичка там отменная и рано цветущая для каши и может быть где то растят там культуру но из обилия дикаря найти трудно.
Сообщение обновлено:

Хорошо когда история из жизни окунает лишь в такое дерьмо и ты за городом где можно водой отмыться, других вариантов никому не желаю иначе гос дерьмо не отмоет.
Сообщение обновлено:

И всегда помните красный гребень не только у петуха для супа.

Доброе утро!
Чего нибудь вспомним!!!

Есть ещё одна чудная история моей компании из молодого возраста, решили мы засесть в зимний период втроём у него на квартире пока не было родителей в то время это 2009 -2012 год мы рц сильно не юзали, а некоторые из тех кто был со мной на квартире у нашего друга пыхали газ я его не нюхал тогда точнее не глотал, вообщем пока они его глотали с 25 зажигалок я выпил слегка водяры сел на подоконник и смотрел на них тут уже и водка под настигла.
Нога моя стоит на радиаторе греющем меня сидящем на окне и с дуру я решил тоже добавить этой дряни как они в себя.
Тут неожиданно после вдоха этой шляпы на водку в комнату входит зелёный медведь(глюк) я в ахуе смотрю на остальных один говорит страшным голосом ведь пр глотании газа голос становится как у гоблина а я вижу что это медведь этим голосом мне угрожает, я резко рывком спрыгиваю с батареи у неё отрывается кран, в комнату ебашит кипящая вода это девятиэтажка, фонтан начинает епашить по кентам, я убегаю из комнаты и резко прихожу в себя смотрю на них они в криках мокрые бегают по квартире а я только отдуплился))
И воды уже по щиколотку на ламинате комнаты и вытекает в прихожую, тут неожиданно из дальней комнаты выходит его бабушка и кричит истерично его имя и говорит два раза произнося его имя нам соседи звонят сделай что нибудь а он бегает и остальные забегали я бы сказал сука газовые гонки организовал случайно))) он ей в ответ да шли их нахуй я сам не знаю что делать а краники не перекрывают ничего я их с прыжка и сорвал когда ебучий медведь к нам зелёный зашёл, я быстренько ретируюсь на носочках к выходу воды полная хата уже, остальные истерично ржать и не могут помочь воду собрать во всём вина епаного газа и малолетний возраст, по итогу вода дошла до входа в квартиру как и мы все я им говорю валим отсюда в этом виноват зеленый медведь которого впустили и ваш газ, я предупреждал нахер мы его купили теперь все мокрые))))
Вообщем было весело но не кенту к которому пришли))))) газ страшная вещь не зря украина от нашего отказалась.))))
Сообщение обновлено:

С тех пор не люблю мишек с ними у меня дурные гоблинские ассоциации)))
Сообщение обновлено:

Каждая из историй реальность!!!
имена героев скрыты, часть событий слегка не дополнена потому что после таких приходов в юности не буду же я говорить что я воду помогал вычерпывать носком потому что на выхлопе газа мозг не совсем резко успевает в себя вернуться)))

Сообщение обновлено:

да и куда бы мы её ещё вычерпали под столь оглушительный шум и гам напавший на приходе)).

Добрый вечер) интересно)

Приветствую, отличный конкурс))
Одну историю можно только?)

GIF_20250805_143906_625.gif

Поведать историю , ну что же начнем

Прострел.

Давным давно , в далекой глухой сибирской деревне , когда еще не знал никто о инстаграмах да тиктоках буржуйских , да их еще и в помине
не было , как и интернета в общей доступности.
когда солнце светило не то чтобы ярче , но точно теплее , группа совсем юных мальчишек разного возраста ,
примерно от 12 до 15 годов , впервые воочию лицезрела чудо инженерной мысли (так им казалось на тот момент) -
Пневматическое ружье , а в простонародье воздушка , и так и сяк они представляли себе ее дальнобойность в предвкушении отстрела всех местных воробьев.
Назовем фигурантов дела измененными именами , к примеру , Василий , Иван и Олег .
Винтовку эту купили Ваське на день рождения , и естественно в первую очередь оказать себе честь первого выстрелившего из нее назначил
сам себя папаня Васьки . и так и эдак он бахвалился с ней в руках , и с колена стрельнет , и с плеча , а мы все в предвкушении , когда же до нас очередь дойдет.
Но все не шло , тут уже и за стол зовут обратно , а батек Васькин так винтовку из рук и не выпускает , и ест с ней и пьет с ней . не обращая внимания даже на голодный взгляд родного сына , коему подарок и предназначался .
Темнело в то время года нето что бы рано , однако застолье затянулось настолько что уже вовсю горели маленькие уличные лампочки частных домов на всей улице.
Изрядно накидавшись папаня Васьки охмелел , и забыл уже что винтовка у него под рукой лежит , а у васьки возник наикрутейший план по грабежу собственной винтовки из рук не наигравшегося в детство папашки .
Васька под стол шмыг , и давай аккуратно выуживать винтовку , пытаясь не навлечь на себя взор бухого бати , тянет тянет , а рука бати была именно на курке , как так васька эту винтовку тянул никто не видел , слышен был лишь хлопок от выстрела , когда дуло винтовки ровно ровно повернулось именно в сторону отцовской машонки , крик буря безумие !
Батяня орет - аааааа прострееееел
подскакивает и осматривает свои штаны а там малюююсенькая дырка прямо на мошонке .
и продолжает орать - Что за простреееел
Вся компания в хохот .
хахахахахах прострееел ,
так за Васькиным батей, погоняло Прострел и закрепилось ,
неизвестно что у него там с яйцами сталось , но винтовку эту он в руки больше не брал , хоть и воздушка , но по яйцам видимо больно прилетело ,
Кстати братьев и сестер после этого случая у Васьки не появлялось.

привет, расскажу как я ментов одурачил и всем совет будет приеме.
дело было весной когда все таяло пошел за Гариком в поселок клад был на магните к забору огорода прицеплен снизу.
ну я его начал доставать а он вверх ушел что делать хз. в наглую открываю калитку захожу а там ванна как раз где клад должен быть ну я на корячках кое как достал его и в носок по привычке под пятку.
выхожу в там два типа что там делал я им перчатки искал говорю. они меня давай крутить нет ты закладчик. и начали вызывать ментов. приехали меня в наручники и давай обыскивать карманы носки поверху а там пусто. телефон с кодом был говорит давай код я не дам у меня там адрес был. еюну после пару ударов гнк все таки сказал.
он ушел с ним а у меня там и рруто, но до рутора не добрались вроде. не наход что ли говорит я ну да, поедешь в участок на оформление. хорошо говорю. и так я просидел в участке часа три с шариком в носке, предыкушаЯ как я буду его курить.
и вот я дома забил колак и Ду маю вот повезло. а те двое фу такими быть. всем ровных подъемов.