Баттлы на Rutor.

Psheka Shpekova

❤️
Подтвержденный
Реакции
36.689
IMG_20230713_183211.jpg

Комната Грязи показала необходимость и пользу места, где конфликты решаются с использованием всех возможных средств: от тонких и изящных оскорблений оппонента до грязной базарной ругани. Отдельный топик на форуме, где диванные воины могут устроить полномосштабные боевые действия друг против друга, и в полной мере реализовать весь свой потенциал.
В результате работы Комнаты Грязи на форуме появилась новая формация пользователей, жёстких и закалённых бойцов, бесстрашных рыцарей клавиатуры, лучших бойцов даркнета, которые знают, что помощи ждать неоткуда, что нажатие на кнопку "пожаловаться" равносильно харакири, и что только от тебя самого зависит, останутся ли ягодицы целыми, или же на них вечно будет виден оттиск грязного ботинка.
Эти отважные суетологи, получили в Комнате Грязи боевой опыт, который требует применения на практике. К сожалению, многие конфликты между пользователями, которые стихийно вспыхивают в Комнате Грязи, носят затяжной характер, и не завершаются победой ни одного из пользователей, угасая так же стремительно, как возникли. Победитель обычно не бывает определён.
Хватит терпеть неопределённость!
Пора научиться определять победителя в конфликтах между пользователями. Анонсирую новый проект:

"Баттлы Рутор".

В общих чертах это будет выглядеть так:

1) Организация словесных дуэлей между двумя пользователями, ограниченные по времени. Дуэли проводятся по взаимному согласию обеих сторон, по заранее оговорённым правилам (с матами или без, в прозаической или стихотворной форме и т.д.).
Примечание: это принципиальное отличие баттлов от обычных свар, где инициатором конфликта является одна сторона, другая же этого вовсе могла не хотеть, выступает жертвой обстоятельств.

2) Наличие для каждой дуэли жюри, которое по системе голосования будет определять победителя.
Примечание: это необходимо, чтобы конфликт был исчерпан.

3) Возможность зрителям делать ставки на победу того или иного участника.
Примечание: заработать на конфликте двух пользователей — бесценно!

Дорогие читатели блога! Прошу подключиться к созданию нового жанра и предложить первые пары участников, о конфликтах которых вы знаете, и баттлы которых хотели бы видеть на старте проекта.

Я порой тебя не понимаю...
Ну, что тут непонятного? Прикол местечковый, широкой публике непонятный. Потенциальные потребители прикола просто поставят лайки, но никак не поспособствуют ни развитию проекта, ни продвижению таланта @inkeeper33 Работа по созданию гимна в программе, где работает @inkeeper33 , очевидно, не такая лёгкая и не такая простая. Хозяйку проекта тоже эта идея, очевидно, не зацепила.

Ну, так нахуя?
Да всё ок вроде. Проблем с осознанием бесполезности (или полезности) нет))) В прикол же.
+

где работает @inkeeper33 , очевидно, не такая лёгкая и не такая простая.
Ой Лис ты конечно, в плане под`ипнуть (закинуть хук). Или я нотки сарказма неправильно улавливаю.

@alxvlad77 , призовые ещë не спустил?)
Если вложишься в развитие дуэлянтского спорта, табличка с твоим ником будет висеть на здании юношеской школы хуефехтования)
Нет все в семью, ожидайте как человека буду встречать через 10 лет отсидки, млять вашу бабушку ;-) сук дети устроили тут ахуевшие поттои бляди моют полы весь сро?! Пидоры пока не определённые! Сучки достану жи! =)))? С централа обоссут жи хуета

Ой Лис ты конечно, в плане под`ипнуть (закинуть хук). Или я нотки сарказма неправильно улавливаю.
Не-не, в этот раз без подъёбок. Ну, не 5 же минут у тебя это займёт, значит, на хуй такой движ. Если, конечно, на долгую перспективу думать, про портфолио и всё такое... Но это надо понимать, что ты на этом хочешь деньги зарабатывать в перспективе, и знать, что конкретно этот шаг тебе сейчас необходим.

@PWS.TOP родной я пойду пока жене сиськи помну минут 120 приземли тут петушар!!!!

@PWS.TOP родной я пойду пока жене сиськи помну минут 120 приземли тут петушар!!!!
Не моя тема, прости. Я парень городской, за петухом не угонюсь и голову ему отрубить не смогу. Я даже ощипать-то его не сумею. Ищи других, кто проворней.

Не-не, в этот раз без подъёбок. Ну, не 5 же минут у тебя это займёт, значит, на хуй такой движ. Если, конечно, на долгую перспективу думать, про портфолио и всё такое... Но это надо понимать, что ты на этом хочешь деньги зарабатывать в перспективе, и знать, что конкретно этот шаг тебе сейчас необходим.
Всё в прикол. Перспективы что-то собирать улыбают. Будем считать что расплатой будет смех. Жаль ограничения есть у беты, ну где наша не пропадала..умеем, могём, практикуем :Petenka:

Всё в прикол. Перспективы что-то собирать улыбают. Будем считать что расплатой будет смех. Жаль ограничения есть у беты, ну где наша не пропадала..умеем, могём, практикуем :Petenka:
А как нахуй этот форум прокачивать , подскажите?

Здравствуйте всем как блять прошёл Ваш день!=)))) 8
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

2 раза слушайте шлюхи солевые- интернет ные ору...;-)

Последнее редактирование модератором:
А как нахуй этот форум прокачивать , подскажите?
Ты сейчас серьёзно спрашиваешь? Если да, то прежде задай себе вопрос "зачем мне прокачивать этот форум". Если есть зачем, то ответ как это делать придёт тебе сам.
Уффф, погоди затылок от смеха болит...Юморист.
Зря смеёшься. Сейчас нарублю серьезного и объясню тебе кое-что. Но в словоблудие после этого скатываться не будем, ОК? У меня просто работы пиздец за неделю скопилось, надо разгребаться, но высказаться сейчас охота.

Аксиомы:

1) У барыг дохуя-дохуя денег. Ты буквально ходишь по золотым россыпям. Складские остатки их и счета в криптовалютах исчисляются миллиардами.
2) У барыг охулиардные рекламные бюджеты, которые они льют не особо задумываясь.
3) Преимущественно рекламой и продвижением магазинов на форуме занимаются унылые долбоёбы, которые поймали одну идею, работающую с КПД 1-2%, и всех своей некомпетентностью уже заебавшие, срущиеся друг с другом из-за списков на рулетки и, по сути, просто занимающиеся распилом этих самых рекламных бюджетов без гарантий того, что это как-то поможет заказчику увеличить количество заказов и клиентов. Нет, так высоко они планку не задирают, у них задача хотя бы что-то показать на освоенные деньги.

Теоремы:

1) Если какое-то новое дело хорошо освоить (как эта твоя нейросетка), то можно на нём зарабатывать.
2) Если поставить перед собой задачу делать своё новое дело лучше, чем у всех, и подойти к этому ответственно и серьезно, как это делает сейчас @Интерес со своим Агентством конкурсов, то можно просто забрать себе значительную часть рынка.

Гипотеза:

Возможно, если ты поставишь перед собой цель выйти на рынок с большим количеством песен, которые делаются по щелчку пальцев и стоят для заказчика недорого, и имеют вирусный эффект (то есть, будут настолько пиздатыми по смыслу или смешными, что люди их будут сами пересылать друг другу), то ты неплохо на этом заработаешь. А может, и эпично отсосёшь. You never know, you never know...

Должен быть судья) кто будет кричать двум соперникам-- Ёбощтесь нахуй!!!--
Сообщение обновлено:

Или там!
У соперника порвонный рот и очко осталось 0 - жизни левел геймовер
Сообщение обновлено:

Соперник выебан как мух- счет 0-1

Пайду прикиплю минут 120=)))
Сообщение обновлено:

Я тоже ничего не понял. Короче расходимся.
Если нечем понимать то....=)))
Я ва тут бля устрою....=))))

Те @Макс =)
Сообщение обновлено:

Блядь не того человека потянул...=( @maksimka7774