Баттлы на Rutor.

Psheka Shpekova

❤️
Подтвержденный
Реакции
36.689
IMG_20230713_183211.jpg

Комната Грязи показала необходимость и пользу места, где конфликты решаются с использованием всех возможных средств: от тонких и изящных оскорблений оппонента до грязной базарной ругани. Отдельный топик на форуме, где диванные воины могут устроить полномосштабные боевые действия друг против друга, и в полной мере реализовать весь свой потенциал.
В результате работы Комнаты Грязи на форуме появилась новая формация пользователей, жёстких и закалённых бойцов, бесстрашных рыцарей клавиатуры, лучших бойцов даркнета, которые знают, что помощи ждать неоткуда, что нажатие на кнопку "пожаловаться" равносильно харакири, и что только от тебя самого зависит, останутся ли ягодицы целыми, или же на них вечно будет виден оттиск грязного ботинка.
Эти отважные суетологи, получили в Комнате Грязи боевой опыт, который требует применения на практике. К сожалению, многие конфликты между пользователями, которые стихийно вспыхивают в Комнате Грязи, носят затяжной характер, и не завершаются победой ни одного из пользователей, угасая так же стремительно, как возникли. Победитель обычно не бывает определён.
Хватит терпеть неопределённость!
Пора научиться определять победителя в конфликтах между пользователями. Анонсирую новый проект:

"Баттлы Рутор".

В общих чертах это будет выглядеть так:

1) Организация словесных дуэлей между двумя пользователями, ограниченные по времени. Дуэли проводятся по взаимному согласию обеих сторон, по заранее оговорённым правилам (с матами или без, в прозаической или стихотворной форме и т.д.).
Примечание: это принципиальное отличие баттлов от обычных свар, где инициатором конфликта является одна сторона, другая же этого вовсе могла не хотеть, выступает жертвой обстоятельств.

2) Наличие для каждой дуэли жюри, которое по системе голосования будет определять победителя.
Примечание: это необходимо, чтобы конфликт был исчерпан.

3) Возможность зрителям делать ставки на победу того или иного участника.
Примечание: заработать на конфликте двух пользователей — бесценно!

Дорогие читатели блога! Прошу подключиться к созданию нового жанра и предложить первые пары участников, о конфликтах которых вы знаете, и баттлы которых хотели бы видеть на старте проекта.

А не думаешь что начавшейся конфликт здесь может выйти(а так оно скорее всего и будет) за плоскость темы или даже форума?
Тю, ребята сдеанонят друг друга, чтоб набить мордахи?) брось.

Мое кредо быть выше подобных тебе)
КАТАЮ ЯЙЦА НА ЛИЦЕ @skitalec01 .подробнее лайв трансляция у него в блоге
Сообщение обновлено:

Это
Будет еблобит в одни ворота
Сообщение обновлено:

Дя пиздец вы скучные ебануться, как вы живете

От Москвы до Тамбова на грузовых поездах :D

Мне 30очка и если я буду так же уныло жить как вы ебать, где типа возраст это показатель адекватность, да ебать я умру ебать со скуки
Сообщение обновлено:

Нахуй тогда сьебитесь с этой ветки и не едите мозги своими нравоучениями, артисты ебаные

Все это звучит так же круто как и подается, словно будет какой то прямой батл и чутли не в прямом эфире.

Выглядит довольно забавно, но кто захочет выносить ссору из избы? То что лежит в открытом доступе все и так могут удостовериться кто петушара, а кто просто тролль нового уровня, зачем и главное к чему эти выяснения обстоятельств? Мне это только напоминает раздел «Арбитаж» где иногда в спорах крутятся миллионы рублей и последующие баны, к чему приведут эти диалоги? Мне непонятно.
Слишком серьёзно воспринимаешь)
Голосование кто петушара, а кто ровный? Да будет новый наплыв мультов)
Нет там таких критериев) для участников чуть позже будут условия для участия.
Меньше всего я бы хотел ставить на выяснения отношений тех людей которые афишируют конфликты и темболее в будующем с ними общаться)
Один фиг и так ссорятся тут и тупо в бан отлетают, здесь и по шипели друг на друга, ещё и с деньгами ушли.
Идея очень крутая, интересно будет посмотреть за реалезацией. :)

• Нравится
Реакции: Voo
Форум мамочек может поискать в кларнете, вам туда прямой путь еблоиды

Покажи деньги,увидишь волыну :smoke:

Неадекватные люди есть везде. Я не про смешного клоуна, что пытается своими глупыми фразочками как то меня зацепить,а реально отмороженых людей.

Выше этого... Клоуны...

Да ты сам ебать параша ебаная

Вообще идеальное предложение только что возникло, мне кажется @Psheka Shpekova по результатам бойни или баттла должна будет вешать на странице в профиле пользователя "Петушара обоссаный" или "Поражение в дуэли" типо этого плана, с ссылкой на дуэль на которой еще и люди ставили,а люди потерявшие битки будут его гнобить и унижать за просранные 500р по ставке 1.79 :D
Не, это слишком.

• Нравится
Реакции: Voo
Неадекватные люди есть везде. Я не про смешного клоуна, что пытается своими глупыми фразочками как то меня зацепить,а реально отмороженых людей.
Я тебе повторю, форум мамочек поищи в кларнете и сбебись нахуй в ужась отсюда

КАТАЮ ЯЙЦА НА ЛИЦЕ @skitalec01 .подробнее лайв трансляция у него в блоге
Сообщение обновлено:

Это

Будет еблобит в одни ворота
Сообщение обновлено:

Дя пиздец вы скучные ебануться, как вы живете
Странный подход к рекламе моего блога)

Мне 30очка и если я буду так же уныло жить как вы ебать, где типа возраст это показатель адекватность, да ебать я умру ебать со скуки
Сообщение обновлено:

Нахуй тогда сьебитесь с этой ветки и не едите мозги своими нравоучениями, артисты ебаные
Не хуя не скучно...

Реально отмороженные врятли будут участвовать в данном мероприятии) да и врятли они здесь сидят и участвуют в жизни форума. Если и есть такие, то о себе не афишируют)

Странный подход к рекламе моего блога)
А ты чекал свой ущербный блог вообще?

В двух словах опишу для всех, что бы было понятно:

Слизываю все под чистую с drive.ru, выдаю, контент под свою писанину, немного рерайта текста и вуаля

Всё, весь блог
Сообщение обновлено:

Реально отмороженные врятли будут участвовать в данном мероприятии) да и врятли они здесь сидят и участвуют в жизни форума. Если и есть такие, то о себе не афишируют)
Я
Сообщение обновлено:

Да выпуски о том , ч то в 2 словах: откручивать паротив часовой закручивать по часовой
Такая же банальщина для совсем недалеких

Слизываю все под чистую с drive.ru, выдаю, контент под свою писанину, немного рерайта текста и вуаля

Всё, весь блог
Сообщение обновлено:

Я
Сообщение обновлено:

Да выпуски о том , ч то в 2 словах: откручивать паротив часовой закручивать по часовой
А о чем там блог? Где глянуть?

Всё, весь блог
Сообщение обновлено:

Я
Ну да, конечно). Ты и половину статьи то не осилишь прочитать по причине скудоумия. А вообще ты думаешь я тут сраться с тобой собираюсь? Нет, я просто в игнор тебя закину и всё. Кстати, был лучшего мнения о тебе. Вот натуру ты свою и показал.
Сообщение обновлено:

А о чем там блог? Где глянуть?

Всё, весь блог
Сообщение обновлено:

Я
Сообщение обновлено:

Ну да, конечно). Ты и половину статьи то не осилишь прочитать по причине скудоумия. А вообще ты думаешь я тут сраться с тобой собираюсь? Нет, я просто в игнор тебя закину и всё. Кстати, был лучшего мнения о тебе. Вот натуру ты свою и показал.
Джентельмены, вы в дуэльной комнате, выбирайте секундантов и к барьеру, для просто срача есть Комната грязи, милости прошу или там или сям.