Баттлы на Rutor.

Psheka Shpekova

❤️
Подтвержденный
Реакции
36.690
IMG_20230713_183211.jpg

Комната Грязи показала необходимость и пользу места, где конфликты решаются с использованием всех возможных средств: от тонких и изящных оскорблений оппонента до грязной базарной ругани. Отдельный топик на форуме, где диванные воины могут устроить полномосштабные боевые действия друг против друга, и в полной мере реализовать весь свой потенциал.
В результате работы Комнаты Грязи на форуме появилась новая формация пользователей, жёстких и закалённых бойцов, бесстрашных рыцарей клавиатуры, лучших бойцов даркнета, которые знают, что помощи ждать неоткуда, что нажатие на кнопку "пожаловаться" равносильно харакири, и что только от тебя самого зависит, останутся ли ягодицы целыми, или же на них вечно будет виден оттиск грязного ботинка.
Эти отважные суетологи, получили в Комнате Грязи боевой опыт, который требует применения на практике. К сожалению, многие конфликты между пользователями, которые стихийно вспыхивают в Комнате Грязи, носят затяжной характер, и не завершаются победой ни одного из пользователей, угасая так же стремительно, как возникли. Победитель обычно не бывает определён.
Хватит терпеть неопределённость!
Пора научиться определять победителя в конфликтах между пользователями. Анонсирую новый проект:

"Баттлы Рутор".

В общих чертах это будет выглядеть так:

1) Организация словесных дуэлей между двумя пользователями, ограниченные по времени. Дуэли проводятся по взаимному согласию обеих сторон, по заранее оговорённым правилам (с матами или без, в прозаической или стихотворной форме и т.д.).
Примечание: это принципиальное отличие баттлов от обычных свар, где инициатором конфликта является одна сторона, другая же этого вовсе могла не хотеть, выступает жертвой обстоятельств.

2) Наличие для каждой дуэли жюри, которое по системе голосования будет определять победителя.
Примечание: это необходимо, чтобы конфликт был исчерпан.

3) Возможность зрителям делать ставки на победу того или иного участника.
Примечание: заработать на конфликте двух пользователей — бесценно!

Дорогие читатели блога! Прошу подключиться к созданию нового жанра и предложить первые пары участников, о конфликтах которых вы знаете, и баттлы которых хотели бы видеть на старте проекта.

Он объелся и лежит,
What the real fucking shit?
Этот ёбаный Иван соль не взял,
Но взял диван.
Бедный @⚜ RONIN ⚜ голосит:
"А рулетки? А актив?
Мне нужны ведь наркоманы,
Бабок полные карманы
Чтобы славился Рутор,
А бырыгам нужен кэш,
Чтобы ездить в Маракеш.
Мы так быстро отощаем,
Хуй сосать без масла станем
Если каждый русский Ваня
Перестанет есть говно,
Вместо этого он купит
То и это…" Вот оно!
Тут я понял: ребзя, вместе:
Мы на соли ставим крестик.
На рулетки кладём хуй
И устроим сабантуй.
Это, сука, русский бунт
Пусть барыги хуй сосут.
Вместе с ними @⚜ RONIN ⚜ ловко
Пусть садится на морковку.
Пейте, люди, сок томатный
Хуй забейте на закладки.
Лишь такие вот идеи
Вас спасут, ваших детей.
Сообщение обновлено:

Кстати, а все заметили, что у Ронина выбита на нике лилия?

Сообщение обновлено:

"Извините, дорогой друг, мне нельзя пить много вина. Когда я выпью, я всегда рассказываю какие-то страшные истории. Пойдёмте вниз, наши друзья заждались нас".

К чему это я? Ах, да! Ронин, гоу баттлиться? Чё как чёрт-то?

Последнее редактирование:
Он объелся и лежит,
Но взял диван.
"А рулетки? А актив?
Бабок полные карманы
Чтобы славился Рутор,
А бырыгам нужен кэш,
Чтобы ездить в Маракеш.
Мы так быстро отощаем,
Если каждый русский Ваня
Перестанет есть говно,
Вместо этого он купит
То и это…" Вот оно!
На рулетки кладём хуй
И устроим сабантуй.
Это, сука, русский бунт
Пусть барыги хуй сосут.
Хуй забейте на закладки.
Лишь такие вот идеи
Вас спасут, ваших детей.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

"Извините, дорогой друг, мне нельзя пить много вина. Когда я выпью, я всегда рассказываю какие-то страшные истории. Пойдёмте вниз, наши друзья заждались нас".

Не сидится нам на месте
И в ломбарде уже крестик
Щас по венам альфу треснем

Не сидится нам на месте
И в ломбарде уже крестик
Щас по венам альфу треснем
После альфы мы замутим
Fuck in ass and drinking smoothie.
Бабы на хуй не нужны
Любим мы глазки, ножи,
С пацанами поебаться,
На Руторе потрепаться,
Украину обсудить... Бросит пить?
Нет! Бросить быть.
Бросить нахуй бытиё
И Вальгаллу, fucking всё.

Я, snufmum25k размажу любого в соплю, кто не согласен с моими тезисами:

1. Dr Alex - это бедность и убогость.
2. Dr Alex - фашист. Сейчас в мыслях Dr Alex - фашистская диктатура.
3. Dr Alex - смешной.
4. Dr Alex не вернёт лишнюю хромосому, которая досталась ему при рождении.
5. Дистрофик сильнее Dr Alex.
6. Dr Alex и Гитлер - друзья и близнецы-братья.
7. Расписание приема таблеток Dr Alex, конечно, не помнит!
8. США поимели Dr Alex три раза. Dr Alex - их: ни разу.
9. Dr Alex хуже фашистов. Его идеология - экстремистская и должна быть запрещена как и фашистская.
10. Dr Alex всегда врет. Хороший Dr Alex - мёртвый Dr Alex.
11. Dr Alex проиграл бы любую войну.
12. Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагосаки - ничтожны в сравнении с масштабами тупости Dr Alex.
13. Dr Alex ничего не сделал для победы над собственной тупостью.
14. Dr Alex внёс в победу над фашизмом меньший вклад, чем Гитлер.
15. Dr Alex страдает умственной отсталостью.

Принимаю заявки круглосуточно. Правила и персональный состав судейства обсуждаются. Возможен сеанс одновременной игры: я против всех. Допустимы другие темы и варианты по согласованию.

Обосрались, козлы?

:D
Готов принять вызов.
Начнём с первой темы? Твоей или моей? Судьи? Правила?

@Psheka Shpekova , ряд вопросов:

1) Когда следующий баттл?
2) Кто с кем?
3) Как сама?
4) Запишусь на пробу альфа-пвп, перепихнусь с тёлочками в Одинцово.

А вообще, мне понравился первый раз. Ты сильно переживала, но, право, оно не стоило того. И перестань постоянно говорить про свои ошибки. Охуенно ты всё сделала. Искусство управления солевым персоналом дело сложное: один набухался, другой в канатах запутался, твоей вины в этом нет.

Давай, не томи, очень хочется, чтобы проект развивался и радовал зрителей. Как видишь, всем было очень интересно.

1. Через неделю примерно начнутся думы
2. Пока Пшековы секреты.
3. Да, волновалась чет)
@Psheka Shpekova , ряд вопросов:

1) Когда следующий баттл?
2) Кто с кем?
3) Как сама?
4) Запишусь на пробу альфа-пвп, перепихнусь с тёлочками в Одинцово.

А вообще, мне понравился первый раз. Ты сильно переживала, но, право, оно не стоило того. И перестань постоянно говорить про свои ошибки. Охуенно ты всё сделала. Искусство управления солевым персоналом дело сложное: один набухался, другой в канатах запутался, твоей вины в этом нет.

Давай, не томи, очень хочется, чтобы проект развивался и радовал зрителей. Как видишь, всем было очень интересно.
Потому что хотелось, чтоб всем было комфортно: от участников до жюри и наблюдателей. Волновалась, что кому-то может не понравится, кто-то даст заднюю, и да, чувствовала за собой вину, что возможно не так что-то объяснила, может нужно было лишний раз проговорить какие-то моменты. Да и сами батлы очень долго формировались. Должна была быть другая пара, потом они по очереди в бан отлетали, а я всё это время кормила завтраками жюри, что вот сегодня точно, а нет, завтра и всё в этом духе. Вот из-за этого я и переживала.

1. Через неделю примерно начнутся думы
2. Пока Пшековы секреты.
3. Да, волновалась чет)

Потому что хотелось, чтоб всем было комфортно: от участников до жюри и наблюдателей. Волновалась, что кому-то может не понравится, кто-то даст заднюю, и да, чувствовала за собой вину, что возможно не так что-то объяснила, может нужно было лишний раз проговорить какие-то моменты. Да и сами батлы очень долго формировались. Должна была быть другая пара, потом они по очереди в бан отлетали, а я всё это время кормила завтраками жюри, что вот сегодня точно, а нет, завтра и всё в этом духе. Вот из-за этого я и переживала.
Конечно, когда это твой проект, волнение неизбежно, я думаю ты сам волнуешься не меньше.

Он объелся и лежит,
Но взял диван.
"А рулетки? А актив?
Бабок полные карманы
Чтобы славился Рутор,
А бырыгам нужен кэш,
Чтобы ездить в Маракеш.
Мы так быстро отощаем,
Если каждый русский Ваня
Перестанет есть говно,
Вместо этого он купит
То и это…" Вот оно!
На рулетки кладём хуй
И устроим сабантуй.
Это, сука, русский бунт
Пусть барыги хуй сосут.
Хуй забейте на закладки.
Лишь такие вот идеи
Вас спасут, ваших детей.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Хорош, оказывается, достойный ученик своей лиги стихоплетов.
Если серьезно, такой баттл привлечет многих. Только вот вряд ли, конечно, он состоится.

Я, snufmum25k размажу любого в соплю, кто не согласен с моими тезисами:

1. Dr Alex - это бедность и убогость.
2. Dr Alex - фашист. Сейчас в мыслях Dr Alex - фашистская диктатура.
3. Dr Alex - смешной.
4. Dr Alex не вернёт лишнюю хромосому, которая досталась ему при рождении.
5. Дистрофик сильнее Dr Alex.
6. Dr Alex и Гитлер - друзья и близнецы-братья.
7. Расписание приема таблеток Dr Alex, конечно, не помнит!
8. США поимели Dr Alex три раза. Dr Alex - их: ни разу.
9. Dr Alex хуже фашистов. Его идеология - экстремистская и должна быть запрещена как и фашистская.
10. Dr Alex всегда врет. Хороший Dr Alex - мёртвый Dr Alex.
11. Dr Alex проиграл бы любую войну.
12. Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагосаки - ничтожны в сравнении с масштабами тупости Dr Alex.
13. Dr Alex ничего не сделал для победы над собственной тупостью.
14. Dr Alex внёс в победу над фашизмом меньший вклад, чем Гитлер.
15. Dr Alex страдает умственной отсталостью.

Принимаю заявки круглосуточно. Правила и персональный состав судейства обсуждаются. Возможен сеанс одновременной игры: я против всех. Допустимы другие темы и варианты по согласованию.

Обосрались, козлы?

:D
Хуя выдал!=)))) согласен я согласен
Сообщение обновлено:

@Psheka Shpekova где мой приз блин?=))))

Хуя выдал!=)))) согласен я согласен
Сообщение обновлено:

@Psheka Shpekova где мой приз блин?=))))
Вчера тебе выдали. Не видел?
Купон в ЛС прислали. Предъявишь его на кассе любой из пятëрочек, тебе полторашку "охоты" крепкой выдадут.
:Biggrin1:
А это чисто от меня. Зализывай раны)
Без названия - 2023-09-28T092724.743.jpeg

Последнее редактирование:
Аа ну щас!=)))
Вчера тебе выдали. Не видел?
Купон в ЛС прислали. Предъявишь его на кассе любой из пятëрочек, тебе полторашку "охоты" крепкой выдадут.
:Biggrin1:
А это чисто от меня. Зализывай раны)
Посмотреть вложение 1179410
Бадягой лучше!=)))

Конечно, когда это твой проект, волнение неизбежно, я думаю ты сам волнуешься не меньше.
Ой да, не то слово)
Хорош, оказывается, достойный ученик своей лиги стихоплетов.
Если серьезно, такой баттл привлечет многих. Только вот вряд ли, конечно, он состоится.

Бодяга гематомы хорошо снимает. Полученный механическим путем. Типа рука - лицо, ну или асфальт когда вспучивается и встает внезапно. А так троксерутин офигенная штука от синяков))
Троксерутин для вен хорош...=)))