Альфа вместо мефа.

• Автор темы Автор темы ramonha
  • Дата начала Дата начала

ramonha

Зарегистрированный
Реакции
6
Доброго времени суток. Так уж получилось что вместо мефа, попалась альфа (ошибка курьера - перепутал позиции при заливе). По виду внешнему все напоминало на не очень качественный меф, и с дуру был насыпан трек весом 0.1г+-. После приема (назально) ощутил чувство полета, анемело горло и нос, после было ощущение потери сознания. Сейчас, а уже прошло часа 3.5, есть чувство тяжести в организме безумное, как будто крепко кто-то схватил и не отпускает. Покурил гашиш, стало полегче, первые симптомы в виде полета и тд прошли, но осталась эта ужасная тяжесть. Как избавиться от этого состояния и уснуть? Невыносимое чувство.
P.S. Как вы люди соль вообще переносите? Это же смерть моментальная. Меф не лучше, безусловно, но от него нет такой жести с состоянием, даже если передознутся.
Сообщение обновлено:

Давление 126/80, пульс 126
Выпил таблетку деклофенака (чтобы уменьшить боль и неприятное ощущение) и кардио магнил (чтобы мотор совсем не скис), а перед этим скурил небольшую плюху.

0,1 это не та доза ск чтоб умирать потом))) , чувак просто нежный очень)))

как то года 3 или 4 назад в гостях был у одного знакомого проездом. так вот пришли к нему 2 парня и девка принесли 1.5 грам завели 2 кубами и по полкубика вв. клянусь я увидел как у них волосы на голове зашевелились, такое не забыть никогда) сейчас знакомого уже нет на этом свете про других не знаю

как то года 3 или 4 назад в гостях был у одного знакомого проездом. так вот пришли к нему 2 парня и девка принесли 1.5 грам завели 2 кубами и по полкубика вв. клянусь я увидел как у них волосы на голове зашевелились, такое не забыть никогда) сейчас знакомого уже нет на этом свете про других не знаю
Я полку за раз ставил.. Интересный опыт конечно))

Все может произойти, лучше всегда проверять перед употреблением.

Тоже самое сегодня , Купил на меге меф в магазине BROOKLYN , забрал а оказалость скорость уебал по вене 200 мг , теперь хуево , были галюцинации слуховые и зрительные , сердце 120 ударов в минуту, 4 часа прошло ! Что делать !

Когда люди научатся делать элементарные тесты на вещество? Сколько случаев...
Ну не спешите Вы вогнать порошок в ноздрю
Был бы метадон - ТС бы не создал топик уже

ебануться))

Я и полку за раз ставил.. И нихуя))) почти))

ненавижу альфу ебаную

Доброго времени суток. Так уж получилось что вместо мефа, попалась альфа (ошибка курьера - перепутал позиции при заливе). По виду внешнему все напоминало на не очень качественный меф, и с дуру был насыпан трек весом 0.1г+-. После приема (назально) ощутил чувство полета, анемело горло и нос, после было ощущение потери сознания. Сейчас, а уже прошло часа 3.5, есть чувство тяжести в организме безумное, как будто крепко кто-то схватил и не отпускает. Покурил гашиш, стало полегче, первые симптомы в виде полета и тд прошли, но осталась эта ужасная тяжесть. Как избавиться от этого состояния и уснуть? Невыносимое чувство.
P.S. Как вы люди соль вообще переносите? Это же смерть моментальная. Меф не лучше, безусловно, но от него нет такой жести с состоянием, даже если передознутся.
Сообщение обновлено:

Выпил таблетку деклофенака (чтобы уменьшить боль и неприятное ощущение) и кардио магнил (чтобы мотор совсем не скис), а перед этим скурил небольшую плюху.
Да это яд)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Да это яд)

Я так разок 0.3 альфы вмазал. На полном серьёзе прощался с жизнью,
Курьера пидораса убил бы собственными руками

Здравствуйте уважаемые форумчане. А как проверить что альфа это альфа,а не до. в-во? Заранее благодарен за совет.

Забавляет,как все- был бы мед, мед. Столько раз делал золотой укол ,чтобы отъехать после кумаров гречневых. Хоть бы хны, на полу чухался,а баян воткнут ещё)

Назад
Сверху Снизу