• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
60
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

День добрый уважемый!
Советую в теме или в свою подпись закрепить лопатник под BTC куда по возможности люди смогут закидывать на сиги\вкусняшки\связь !!!
Успеха и фарту во всех начинаниях!
Будь здоров, обнял, ушёл. DRUUUG

Тут Вы не правы. Арестанты не нечисть, любой из нас, находясь на этом форуме не может зарекаться от сумы до тюрьмы.Транзит например, сам проходил этапами, ты не передачу, не посылку не можешь получить, ни деньги на балансе тебе не догонят этапами. И этапом 100гр чая, 100гр кофе, приправа с котловой хаты дорогого стоят. В тюрьме очень много хороший людей. Нечисть- это многоходы, которые постоянно ловят по 2-3 года срока за всякую шляпу, нахер ни кому не нужны из родственников.
Я вообще имел ввиду на что рутор сейчас делает акцент, а так не тебе друг мне рассказывать как и что там..Везде есть люди, но блядство процветает, и вместо того чтобы её присекать и искоренять, её сами же плодят, и вот вместо того чтобы просить как Кот тут изложил, лучше бы доносили до людей что такое хорошо, а что такое плохо, а уже после как у них отложиться это в голове, люди сами будут понимать куда надо уделить и зачем это делается, а пока это все блядство и развод на бабло.

Я вообще имел ввиду на что рутор сейчас делает акцент, а так не тебе друг мне рассказывать как и что там..Везде есть люди, но блядство процветает, и вместо того чтобы её присекать и искоренять, её сами же плодят, и вот вместо того чтобы просить как Кот тут изложил, лучше бы доносили до людей что такое хорошо, а что такое плохо, а уже после как у них отложиться это в голове, люди сами будут понимать куда надо уделить и зачем это делается, а пока это все блядство и развод на бабло.

ничего не могу сказать за кота, какие именно он цели преследует, но можешь почитать мои темы и сообщения и ты убедишься что этот раздел создавался не с целью нажиться, а именно с целью помощи всем кто в ней нуждается... и да, раздел новый и ещё только развивается, по этому на счёт того что кому объяснить, пояснить и т.п. - всё будет! я например сижу и возможности круглыми сутками сидеть в телефоне нету, по этому всё постепенно...

доброго здоровья всем кто нас поддерживает, а так же их родным и близким!

Допустим я в командировке,и нуждаюсь в греве/помощи.что дальше?
Сообщение обновлено:

Как будут развиваться события дальше ?

Сообщение обновлено:

Как будут развиваться события дальше ?
Дальше ничего, ищи способы сам, чем раньше тем лучше...

А лучше вообще туда не попадать, головой думать и сердце свое слушать. Ну и интуиция всегда выручает

Дом Наш Общий - ДНО :D
Не, ну определенная сплочающая идеология на лагере нужна. Я был и на черном и на красном, (хотя черных в привычном понимании уже давно нет), так вот, на красном мусора творят, что хотят. На черном (условно) все же есть некоторая оглядка на людскую сплоченную массу, такого произвола нет. А играют в черный ровно столько, сколько позволяет администрация. Захотят- любом централ, лагерь перекрасят в три дня

Не, ну определенная сплочающая идеология на лагере нужна. Я был и на черном и на красном, (хотя черных в привычном понимании уже давно нет), так вот, на красном мусора творят, что хотят. На черном (условно) все же есть некоторая оглядка на людскую сплоченную массу, такого произвола нет. А играют в черный ровно столько, сколько позволяет администрация. Захотят- любом централ, лагерь перекрасят в три дня
"А играют в "чёрный" ровно столько,сколько позволяет администрация". Вот, видно, что человек знаком с ситуацией)

Ветке привет, хороших выходных друзья

короче ребятки, по поводу стримов: с лагеря стримить конечно не стоит... да и вообще, кто в каком лагере сидит тут не озвучивается и, конечно, это делать не стоит! что касается денег, то по моему мнению никому отправлять тоже не стоит... а вот рассказать где и что можно купить подешевле или что именно нужно в тот или иной лагерь или вообще чем и как можно арестантам помочь, вот именно для этого и тема
Конечно не стоит, так как сразу отразиться на положении данного завидениям и по мимо этого управа тоже не дремлет,

"А играют в "чёрный" ровно столько,сколько позволяет администрация". Вот, видно, что человек знаком с ситуацией)
Полностью согласен! Хочу добавить, что тамошние "АУЕшники" в большинстве своём освободившись встречаются нам просящими 50р у КБ или травяться как последние скотины. Идейных единицы и их как правило даже в лагерь не выпускают.

А лучше вообще туда не попадать, головой думать и сердце свое слушать. Ну и интуиция всегда выручает
Жизнь тяжелая штука, не известно как повернётся завтрашний день!
Понятно что этими понятиями в реальной жизни жить это абсурд, но все же они вкладывают в себя человеческое и чистое, много чего накрутили со временем и поменяли, люди разные и ценности со временем поменялись и не быть блядью и сукой!
Главное человеком всегда оставаться.