• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
60
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

я сам с Севаса... увезли только в Самару сидеть... да, на 102й чуток проще чем на керчухе, но тем не менее не очень...
Колян (классик ) не знакомое имя? в Х 94 на котле был на цетрале . С Севастополя. Кодекса знаю)

Вы что с головами не в порядке у вас что ли, какие стримы какие азартные игры с лагерей на этом форуме жи могут сидеть так же и лигавые которые работают в тюрьмах и палить всех у кого связь, кто чем занимается и тому бодобное это жи галимое палево, это равносильно тому что прийти к хозяину лагеря и сдать всю положуху, ну вы чудите ахахахах с головой не дружите что ли, не удивлюсь что этот канал создан именно для этого (не утверждаю а предполагаю)

Вы что с головами не в порядке у вас что ли, какие стримы какие азартные игры с лагерей на этом форуме жи могут сидеть так же и лигавые которые работают в тюрьмах и палить всех у кого связь, кто чем занимается и тому бодобное это жи галимое палево, это равносильно тому что прийти к хозяину лагеря и сдать всю положуху, ну вы чудите ахахахах с головой не дружите что ли, не удивлюсь что этот канал создан именно для этого (не утверждаю а предполагаю)
тоже ПОДУМЫВАЛ ОБ ЭТОМ))))) да никто тут играть не будет) какие бля игры)))....это так мысли от МНОГО ПРОВЕДЕННОГО ВРЕМЕННИ и не в то русло направленного)

тоже ПОДУМЫВАЛ ОБ ЭТОМ))))) да никто тут играть не будет) какие бля игры)))....это так мысли от МНОГО ПРОВЕДЕННОГО ВРЕМЕННИ и не в то русло направленного)
Дак дело в том что тупые зеки которые головой не думают будут тут положуху свою сдавать кто, что, где и как, мусорам ебаным вообще работать не придется просто зашел на форум и почитал что да как, скоро еще и разделы создадут по лагерям типо там Ик 6 Ик 8 и т.д. и вообще даже искать не надо просто зашел в раздел нужного лагеря и всю инфу собрал, суки хитрые ахахах

Всё это очень интересно, но дальнейшее развитие данной ветки очень интересно, всем слова добрые

Дак дело в том что тупые зеки которые головой не думают будут тут положуху свою сдавать кто, что, где и как, мусорам ебаным вообще работать не придется просто зашел на форум и почитал что да как, скоро еще и разделы создадут по лагерям типо там Ик 6 Ик 8 и т.д. и вообще даже искать не надо просто зашел в раздел нужного лагеря и всю инфу собрал, суки хитрые ахахах
ну смотри эту тему они еще на БИГЕ начали продвигать.....но там она не пошла!! а тут ее поддержали смотрю..выводы сами делайте)

quarantined-cat.gif

Жизнь ворам!
Сообщение обновлено:

Привет
Сообщение обновлено:

Привет

Приветствую!
Я так понимаю это очередной зэковский развод под флагами "АУЕ-жизнь-ворам-поварам-вечная-скоротечная"? :)))
дет сад ска... ну красавчики, что... Дерзайте :))
Деньги на блат.комитет будете собирать или как? Только не парьте мне что на общак и прочую херню. На новые квартиры и машины зажравшимся козлярам, которые возомнили себя урками преступного мира :))
Блатные которые банчат на зоне наркоту под прикрытием Управы и администрации...
А простые мужики лапу сосать будут? :)
От того что у вас звёзды наколоты на плечах и коленях это ничего не значит. За это и спросить могут в нормальной зоне.
Я уже слишком стар, чтобы верить в эти ебучие сказки про вашее единое движение. Каждый хапает что ему под силу. Нету у вас и в вас никакого единства. Как были животными, так ими и останетесь. Нормальные зэки сидят молча и крепятся на строгом или особом, а не пиарятся в даркнете.
И вообще модератору по хорошему бы конечно закрыть эту ветку к херам собачьим. Ибо от лукавого это всё.
Полностью вас поддерживаю, просто администрации скорей важно поднятие трафика на своем форуме а внутренней проблемы данной ветки они не знают и скорей всего на врятли будет закрыта эта ветка если будет прирост трафика людей и тому бодобное, а нас чет братства и единства я с вами полностью согласен его давно нету, в лагерях на данный момент %80 сидят барыг и их щемят прикрываясь тем что статья чесоточная и вот типо что бы у тебя все норм было давай подъем на общее сделай, только эти деньги не доходят до общего а уходят в желудок и легкие тем ребятам которые подвешаные на язык смогли подрасказать лоху. И все бы не чего как говориться без лоха и жизнь плоха но ведь когда ребята поднимаються на лагерь им даже адаптироваться в данной среде не дают пока тепленький глушат как говориться куй железо пока горячо, и вот о каком единстве тут может быть речь, сидел у меня приятель недавно освободился такого ужаса понарассказывал что там твориться что не веришь своим ушам.
Сообщение обновлено:

О какой помощи может быть речь я не понимаю суть данной ветки, Объясните мне дураку, тут хоть раз кому то помогли отзовитесь если есть такие. И объясните мне суть данной ветки кому не сложно плиз

Последнее редактирование:
Здарова Были

Блатные есть ?))

короче ребятки, по поводу стримов: с лагеря стримить конечно не стоит... да и вообще, кто в каком лагере сидит тут не озвучивается и, конечно, это делать не стоит! что касается денег, то по моему мнению никому отправлять тоже не стоит... а вот рассказать где и что можно купить подешевле или что именно нужно в тот или иной лагерь или вообще чем и как можно арестантам помочь, вот именно для этого и тема

Всем, доброго времени суток. Написана тема, а в чем идея? Тут кто то от лица арестантов будет оглашать нужды тех или иных лагерей или как? Честно прочитал ветку и ни че не понял... Зачем она создана какая помощь нужна и прочее... Сам когда отбывал у нас были ребята, скажем мобильные в ближайших городах... Что бы съездить(двинуться) по просьбе какой либо... Груза собрать и прочее...и эта поддержка уже дышать давала.... А тут Вообще удивлен что ветка запаралелена с акцентом на нарко... Сейчас в рослагере такие положухи в большинстве, что не можешь ума приложить как лагерь у легавых вывернуть, не то что бы уже кайфы какие заморочить...игры нет общего нет, а общее это взаимопонимание и единство, а не насущное как многие воспринимают... Или там иные материальные вещи...
Сообщение обновлено:

Без общего не будет в лагерях жизни арестанту, только существование и выживание...
Сообщение обновлено:

А про что то материальное без общего думать даже не стоит... Сначала взаимопонимание и единство нужно налаживать, а все остальное само прибудет, но именно это легавые сейчас и не дают наладить именно на этом дестрое стоит упор погонов
Сообщение обновлено:

Раньше связи на лагерях не было и почту и курсовки и прогоны меж лагерями этапами с арестантами гоняли, а сейчас ЗК мягкий пошел у них трубы забрали и они с ума сошли, а как дела шевелить? И то что с зоны на волю прогон через забор бросить можно у них в голове вызывает замыкание...а суть такова что мир изменился... Демократия ебучая... Если раньше в полночь у забора лагеря прогор ни кто не встретит то в ближайшем городе блатных больше не будет

Последнее редактирование:
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!
Жизнь Ворам