Рецензии пользователей

«Славные парни»: служебный броманс Частный детектив-неудачник Холланд Марч (Райан Гослинг) зарабатывает на жизнь тем, что берет почасовую оплату за «высококлассные услуги» и создает видимость напряженного расследования. Обстоятельства сводят его с наемным головорезом Джексоном Хили (Рассел...
Ответы
5
Просмотры
513
Рецензия на фильм: Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Южный Централ, Лос-Анджелес к своему отцу. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». А ещё, он старше...
Ответы
32
Просмотры
Жанр: комедия, детектив, приключения Режиссёр: Стив Одекерк Продюсер: Гари Барбер, Боб Израэль, Эндрю ла Марка, Джейм Робинсон. Автор сценария: Джек Бернштейн, Стив Одекерк. В главных ролях: Джим Керри, Иэн Макнис, Самон Кэллоу, Софи Оконедо. Оператор: Дональд Торин. Композитор: Стив Барри...
Ответы
23
Просмотры
Описание Когда нечего терять, жизнь становится полна возможностей. Ник — сотрудник рекламного агентства. У него есть всё для счастливой жизни — хорошая работа, красавица жена, большой загородный дом. Но всё это рушится в один момент, вернувшись домой пораньше он застаёт жену в постели со своим...
Ответы
6
Просмотры
651
"Мы - Миллеры" - комедийное приключение, которое манит своим забавным сюжетом и прекрасным актерским составом. Фильм представляет уникальную группу людей, вынужденных . Вот вам сразу пять интересных фактов о фильме: 1. В главных ролях фильма "Мы - Миллеры" сияют Дженнифер Энистон и Джейсон...
Ответы
12
Просмотры
519
Рецензия на фильм «Образцовый самец» «Образцовый самец» Жанр: Комедия Режиссёр: Бен Стиллер Продюсер: Скотт Рудин ,Стюард Корнфильд , Бен Стиллер Автор сценария: Дрейк Сатер,Джон Гамбург , Бен Стиллер В главных ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Кристин Тейлор, Уилл Феррелл, Милла Йовович...
Ответы
3
Просмотры
436
Ну что, Цвирители, где наш синематограф? Кажется с такими фильмами как «Непосредственно Каха», «Ёлки» он действительно в жопе. Да и жмурки я фонтаном не назвал бы. Тогда мы возьмём и вернёмся в год этак 1992. Как раз в этом году на свет появилась картина — «Комедия строго режима». Сюжет...
Ответы
9
Просмотры
458
Дружить по-русски! (2019) Французская кинокартина малоизвестного режиссера Варанта Суджяна не оставит вас равнодушными, по-моему мнению Французкий юмор имеет место быть в нашей культуре а и тем более с таким звучным названием которое поймут в каждом доме необъятной родины!!! Имеет достаточно...
Ответы
9
Просмотры
633
Хохотушка Smiley Face Жанр комедия приключенческий фильм Режиссёр Грегг Араки Продюсер Стив Голин Автор сценария Дилан Хаггерти В главных ролях Адам Броди Анна Фэрис Оператор Шон Ким Композитор Дэвид Китэй Кинокомпания First Look Pictures Дистрибьютор First Look...
Ответы
17
Просмотры
638
Так... Не знаю как начать) Невозможно передать ту боль которую я испытал при просмотре этой комедии. После финальных титров полтора часа просидел под холодным душем откровенно рыдая. Хотел наложить на себя руки, но что-то меня остановило. И только сейчас понял что, остался жить для того, чтобы...
Ответы
10
Просмотры
Идиократия (Idiocracy) Год выхода: 2005 Страна: США Режиссер: Майк Джадж Сценаристы: Этан Коэн, Майк Джадж Актеры: Люк Уилсон, Майя Рудольф, Дэкс Шепард, Терри Крюс, Энтони Кампос, Дэвид Херман, Сонни Кастильо, Кевин МакЭфи, Роберт Мусгрейв, Майкл МакКафферти Продолжительность: 1 час 24 минуты...
Ответы
0
Просмотры
385
Рецензия на российский многосерийный фильм " Игра на выживание". Ужасы , триллер. Краткое описание : Многосерийный российский фильм в жанрах ужасы и триллер . В глухой сибирской тайге проводят съемки реалити-шоу в стиле "lost" . 16 добровольцев , в том числе и две знаменитости - Алексей Чадов...
Ответы
35
Просмотры
РЕЦЕНЗИЯ: Фильм «Мама (2013) Фильм жанра ужасы, триллер, мистика, от великолепного (не побоюсь этого слова) именитого продюсера, режиссера фильма «Лабиринт Фавна» (трёхкратного обладателя Оскара) – Гильермо Дель Торо! Так же известен, как продюсер фильмов «Форма воды» - Оскар за лучший фильм...
Ответы
21
Просмотры
Впервые я посмотрел "Синистер" в кинотеатре в 2012 году, доверившись отзывам, называвшим его жутчайшим фильмом ужасов. Уже на исходе первых двадцати минут фильма начал понимать, что эти слова были отнюдь не маркетинговой уловкой. По выходу из кинотеатра я не смог не закурить сигарету, даже...
Ответы
18
Просмотры
875
Рецензия на уникальный фильм ужасов "Хижина в лесу"!!!!!)gooods «Хижина в лесу» (англ. The Cabin in the Woods) — научно-фантастический комедийный фильм ужасов 2012 года режиссера Дрю Годдарда в его режиссерском дебюте, продюсера Джосса Уидона по сценарию Уидона и Годдарда. В главных...
Ответы
17
Просмотры
514
Назад
Сверху Снизу