Рецензии от ЯuTOR A&N

Начало сразу показывает идеализированную Африку. Смотришь и ловишь себя на том, что многое здесь воспринимается совсем иначе, чем раньше. Русский дубляж с теми самыми голосами из детства работает как машина времени: тогда это казалось естественным, сейчас слышно, насколько это неестественно -...
Ответы
0
Просмотры
717
Наши рецензии экспромт, который пишется на протяжении всего фильма, так же отмечаем интеграцию рекламы. Сначала короткое, о чем: Оценка на КП: 6.5 на IMDb: 6.40 "Кровью и потом: Анаболики" сегодня рандом выдал именно его. Майкл Бэй, Марк Уолберг, 2013 год. С первых минут бросается в глаза...
Ответы
0
Просмотры
607
Начнём с того, что меня изрядно раздражает в современных фильмах: эта навязчивая история о том, что счастливая жизнь обязательно ведёт к трагедии, где один из родителей непременно умрёт. Сколько можно? Такое ощущение, что сценаристы убеждены: если у тебя всё хорошо, то жди беды. Лично меня это...
Ответы
7
Просмотры
Смотрела давным ‑ давно и помню только неон и ретровейв. Теперь пересобираю впечатления заново, но уже с фактами и опытом внутри. Режиссёр — Джозеф Косински (дебют в полном метре). Сценарий — Эдвард Китсис и Адам Хоровиц (дальше у них «Once Upon a Time»). Музыка — Daft Punk; писали материал на...
Ответы
2
Просмотры
952
Третий раз пытаемся заценить эту франшизу - что-то никак не получалось: отрывками из этой и других частей просмотрены, но после выхода «Балерины» вроде как появилось желание разобраться и пересмотреть всё по порядку. Особенно после того, как прочитала, сколько труда вложено в постановку трюков и...
Ответы
0
Просмотры
926
"Дом из динамита" встречает зрителя ручной камерой, холодными тонами и отсылкой к эпохе завершения Холодной войны. Оценки и на КП и на IMDb: 6.5 Уже первые кадры создают атмосферу документальности: дрожащая камера, будто снятая от лица наблюдателя, напоминает стиль Вильнёва в "Прибытии"...
Ответы
0
Просмотры
739
"Охотники за привидениями" фильм, на который можно просто улыбнуться. Всё подано легко, с элементами пародии. Зелёный цвет в кадре, главный символ, отсыл к самим привидениям. КП: 4,4 / IMDb: 6.8 Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь...
Ответы
0
Просмотры
727
Почему я решил посмотреть фильм "Полночь с дьяволом"? Казалось, что это может быть неплохой ужастик в стиле 70-х и 80-х годов, с атмосферой, которую так хочется ощутить в тёмное время суток. Однако фильм не оправдал ожиданий и оставил после себя больше вопросов, чем впечатлений. В самом...
Ответы
18
Просмотры
"Джунгли" фильм, который я решил пересмотреть, и снова ловлю себя на мысли: это одна из лучших ролей Дэниела Рэдклиффа. Он любит странные проекты - "Человек-швейцарский нож", театральные постановки, и здесь он тоже не побоялся жёсткой роли. Начало идиллическое: красивые пейзажи, трое друзей...
Ответы
0
Просмотры
765
Главный актёр Калеб Лэндри Джонс. Да, тот самый, который играл у Люка Бессона. Здесь он в центре всего, и это, пожалуй, главная причина смотреть. "Нитрам" — драма Джастина Курзеля, основанная на реальных событиях в Австралии 90-х, событиях, которые изменили законы страны. И Джонс играет так, что...
Ответы
0
Просмотры
725
Продолжаем погружаться в фильмы, не такие старые, но уже и не новые. ГЕОШТОРМ Вообще в трейлере динамичность обещалась, но получился странный гибрид. Спутник борется с погодными катаклизмами - идея вроде бодрая, но Батлеру быть "послушным"? Нет, он снова вспыльчивый и неуправляемый, и это...
Ответы
0
Просмотры
714
Вышел очень быстро «в хорошем качестве» - смотрела с закадровым голосом, тем самым из эпохи онлайн‑кинотеатров. Звёздный состав - приятно было видеть снова. Фильм начинался с нескольких очень красивых крупных планов, подсвеченных разными цветами - эффектно. Почти «сломанная четвёртая стена»...
Ответы
0
Просмотры
731
Очередной фильм с Николасом Кейджем — "Судная ночь в Аркадии". Уже само название звучит двусмысленно: вроде апокалипсис, а вроде и что-то мифическое. Трейлер выглядел интригующе, и, честно, Кейдж умеет вытянуть даже самый сомнительный материал. Первое, что бросается в глаза — это студии...
Ответы
0
Просмотры
731
Вынужденный пересмотр. Первый раз "Вечные" не зашли, и вот пробуем снова. Но уже с первых минут видно: ничего нового — та же марвеловская формула, скандинавские сказочные мотивы под видом "научного соуса". Супергерои спускаются с небес в позах, которые мы видели десятки раз. В руках всё те же...
Ответы
0
Просмотры
641
Аргентинский фильм ужасов. Трейлер выглядел неплохо — замкнутое пространство, напряжение, казалось, может выстрелить. И действительно: из категории B он быстро поднимается хотя бы до середнячка. Компания XYZ явно подтянула уровень, монтаж хороший, пара фильтров работает, операторская работа...
Ответы
0
Просмотры
746
Этот фильм — из той же линейки супергеройских историй, что и "Шазам". Тут снова магия: волшебные палочки, ярко горящие огни, фонари и вся эта визуальная мишура. Сразу видно — целевая аудитория скорее детская, местами даже подростковая, хотя Индия и её кинорынок явно добавляют колорита. Мелькает...
Ответы
0
Просмотры
699
Очередной фильм из списка пересмотра. На этот раз смотрим старенький фильм с Дензелом Вашингтоном - «Дежавю». Я его вообще не помню: ни эмоций, ни впечатлений с прошлого раза. Так что пересматриваем с нуля. Режиссёр - Тони Скотт, продюсер - Джерри Брукхаймер; премьера была в ноябре 2006‑го...
Ответы
0
Просмотры
753
На пересмотре «Смерти Сталина» сразу поняла: помнила я мало, но точно было смешно и как‑то неприятно одновременно. Проверяю, держится ли сатирический заряд спустя годы. Сюрприз номер один - логотип Canal+ в титрах. На Кинопоиске значится только Великобритания, но продюсировала картину ещё и...
Ответы
0
Просмотры
959
Часть 1. Мои впечатления от пересмотра На пересмотре «Оружейного барона» я сразу вспомнила, почему в своё время фильм казался бодрым: харизматичные персонажи, немного чёрного юмора, креативное интро, где пуля летит через весь мир. Решила проверить, держит ли лента темп спустя двадцать лет...
Ответы
0
Просмотры
844
"Аколит" (The Acolyte, 2024) — это новый сериал вселенной "Звёздных войн", вышедший на Disney+ в июне 2024 года. Сюжет сосредоточен на последних днях Высокой Республики, за 100 лет до событий "Скрытой угрозы", и рассказывает о том, как джедаи начинают сталкиваться с тёмными силами, что...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу