Истории и опыт

В этот вечер я была особенно красива. На мне были обтягивающие красные брючки и коротенький черный топик. Мне уже 30 лет, но выгляжу я на 25, а в темноте и на все 20. Мы пришли с моей подружкой в наш любимый бар, поесть шашлыков и выпить пива. Мужья у нас моряки, и очень часто, когда хочется...
Ответы
6
Просмотры
658
Мне нравится дрочить в неожиданных местах. Я не ограничиваюсь своей квартирой, дрочу в машине, в туалете самолета…Этот список можно продолжать и продолжать. Я давно понял, почему я это делаю…Мне нравится…дрочить в публичных местах. Для меня это тайный фетиш, а кто-то называет это «онанизм». Ну...
Ответы
17
Просмотры
660
Мария молча стояла перед Максом и все, что на ней было — черные крошечные трусики. В свои 42 года она выглядела великолепно: загорелая смуглая кожа, соблазнительные бедра и идеальная большая грудь. Недавно она познакомилась по интернету с 29-летним парнем, который приехал в командировку в ее...
Ответы
4
Просмотры
787
Дoбрый дeнь, мeня зoвут Димa. Я oбычный пaрeнь 18 лeт сo свoими прoблeмaми и кoмплeксaми. Живу я вмeстe с мaмoй и пaпoй в нeбoльшoй двухкoмнaтнoй квaртирe. Хoть мoя кoмнaтa и нe бoльшaя, нo глaвнoe свoя. В нeй я чaстeнькo зaпирaлся и нaдрaчивaл нa пoрнo-рaсскaзы. Мнe кoнeчнo былo oбиднo, чтo всe...
Ответы
9
Просмотры
637
Это случилось много лет назад, но эта история до сих пор не дает мне покоя. Ничего в моей жизни не было более прекрасного и в то же время более обременительного для моей совести, ведь слова "честь" и "достоинство" для меня не пустой звук. Но обо всем по порядку. Мне было 35, у меня была...
Ответы
1
Просмотры
556
Ситуация развивалась постепенно. Никогда ранее в своих самых причудливых фантазиях не мог он вообразить, что окажется в положении, в каком находился сейчас: обнаженным, стоящим на полу на коленях. Его руки были, как обычно в эти последние дни, связаны за спиной. Его лоб касался пола, в то время...
Ответы
2
Просмотры
501
Эпизод из романа Игоря Райдера «Философия секса или панихида по условностям», в котором главная героиня – Настя впервые играет в «Фанты-Шейк» со своим немецким бойфрендом Яном и лучшей подругой Катей, затеявшей эту необычную игру. Накинув на голое тело халаты, они продолжили свою сумасшедшую...
Ответы
2
Просмотры
482
Несколько лет назад, под одеялом, во время тихого семейного секса, начали фантазировать на тему случайных знакомств и приобщения к теме свинга и группового секса. Видимо не случайно накануне сломался ноутбук и к тому времени уже несколько дней обсуждали необходимость попросить кого-то из...
Ответы
5
Просмотры
520
У моего мужа весьма занимательные интимные фантазии. Так, он недавно сказал мне, что представляет, как он занимается сексом со спящей женщиной. «Так просто? Я легко это ему устрою», — подумала я. Я стала ждать подходящего случая…Он представился через две недели, когда муж позвонил, что придет с...
Ответы
4
Просмотры
519
Очаровательные соседки-врачи Мне было 17 лет. Это было последнее лето до окончания школы. Я собирался поступать в медицинский университет, но мама была не особенно довольно моими знаниями по биологии. Она считала, что мне необходимо еще позаниматься этим летом. Были каникулы, и мы снимали дом за...
Ответы
3
Просмотры
535
Произошло все это, когда я был женат уже около двух лет. С женой мы учились на одном курсе, сочетались на третьем году обучения. У нас была очень хорошая студенческая компания, мы дружим до сих пор. Так получилось, что мне с самого первого дня очень понравилась Таня, но как-то не заладилось...
Ответы
3
Просмотры
480
Ребята всем привет!!!! предлагаю создать тут тему для обсуждения бабочек в разных регионах России, все мы ездим по командировкам или просто путешествуем по городам России. И здесь уже будет собрана база бабочек с хорошими или плохими отзывами))
Ответы
117
Просмотры
Это история о чудесной девушке, кокетке, интеллектуалке... Миле... Миле 23, студентка магистратуры, высокая стройная шатенка с хорошим бюстом. Казалось бы, быть ее парнем и есть то бесконечное счастье, к которому все стремятся, но я не такой. И, как выяснилось, Мила не такая. Наши отношения...
Ответы
8
Просмотры
571
иагоухающем августовском вечере, ленивые лучи солнца утонули в приглушенной теплоте, мягко обволакивая мир вокруг. Я возвращалась домой от подруги, которая живет в доме напротив, стоящем буквально в двухсот метрах от моего. Расскажу пару слов о себе: меня зовут Катя, мне 25 лет. Я стройна...
Ответы
28
Просмотры
Вернувшись после отпуска, я погрязла в работе. Даже иной раз и передохнуть не хватало времени. Девчонки приходили посидеть в читальном зале и подготовиться к занятиям. Мне оставалось лишь иногда перекинуться несколькими фразами и если у них совпадало время с моим обедом, то вместе выпить кружку...
Ответы
6
Просмотры
502
История правдивая и как говорят основанная на реальных событиях. Если и будут неточности, то только в описании эмоций и переживаний, т. к было все рассказано на кухне, с рыданиями, под алкоголем и очень эмоционально. Записана со слов главной героини и с ее согласия. Правда, она сказала, что...
Ответы
5
Просмотры
597
Она — представительница древнейшей профессии, но не гончар. Ее не надо окучивать, дарить цветы-подарки — вполне достаточно хрустящих купюр в твоем бумажнике. Накопилось напряжение? Пришел и спустил баллоны под профессиональные, оплаченные тобой стоны. Сегодня мы поговорим о сексе с...
Ответы
10
Просмотры
940
Рассказ написан на заказ. Все имена изменены. Аня тряслась в полупустом автобусе, и смотрела в окно. На улице уже была темнота. Автобус медленно катил по улице. Это страшно бесило Аню... Ей надо было попасть домой раньше мужа... Но почему я не поехала на такси? — размышляла она в уме, — Была...
Ответы
8
Просмотры
597
Чувствуете, что ваш секс стал более пресным? Хотите разнообразить моменты близости с мужем или парнем, но не знаете, что конкретно нужно сделать? Многие женщины были бы рады внести яркую искру в сексуальные отношения, но боятся показаться распутными и стесняются спросить у партнеров напрямую...
Ответы
22
Просмотры
Ну, давайте разбираться, кто вообще боится красавиц, почему так происходит и что с этим делать Такая психологическая проблема действительно существует: многие мужчины действительно боятся красивых женщин. Не подумайте, этот страх не нужно воспринимать буквально, он проявляется в...
Ответы
30
Просмотры
Назад
Сверху Снизу