Истории и опыт

Привет! Где-то полгода назад со мной произошла одна мерзкая история, с одной стороны — то, что случилось довольно неприятно, а с другой — я частенько вспоминаю её и уже много раз подрочила на эти воспоминания. Наверное, поэтому и решила выложить её в сеть. Меня зовут Катя и мне 24 года, я...
Ответы
2
Просмотры
441
Итак, у меня новый любовник. Здесь, в Индии. Может, не написала в прошлый раз, но он русский, здесь у него бизнес, что-то там с фармацевтикой. После нашего секса я вдруг поняла, что даже не знаю, как его зовут. В смысле, реальным именем. Я Маруся, не скрываю, но я и не замужем, что мне скрывать...
Ответы
16
Просмотры
603
Я люблю море и купаться, но не люблю жару. По этой причины на море мы ездим в до начала жары. Тогда и дышится свободней и людей меньше. Вторая причина особенно интересна, и вот почему. Мой муж – любитель секса в разных, не предназначенных для этого местах. Знаете, в городе «Г» есть такой музей...
Ответы
3
Просмотры
391
С замиранием сердца Юля остановилась у закрытой двери. За ней слышались смех и переговоры студентов, а она должна была провести свой первый урок. И почему она так испереживалась? Всего лишь коллега предложила подменить на время отпуска, к тому же не бесплатно. Юля ещё немного постояла у двери...
Ответы
3
Просмотры
362
В общем, матери у меня не было почти все время. Она оставила нас с отцом и ушла. Отец переехал в город и стал воспитывать в одиночку. Были у него пару женщин, так сказать "будущих мам", но с ними он долго не был. Поэтому до моих 20 лет так и не нашел. Но зато уделял мне больше внимания...
Ответы
2
Просмотры
419
Как же тошно на душе, когда вдруг узнаешь, что человек, которому ты доверял безоговорочно, боготворил, смотрел в рот и не мог надышаться воздухом, что рядом с ним, предатель! Кошки скребли на душе у Ипполита. Он шел под мелким, моросящим дождем, почти его не замечая. Русые длинные волосы мокрыми...
Ответы
2
Просмотры
577
Ты давно поселился в моих фантазиях, и тебя теперь оттуда не выскребешь. Да и зачем, если это приносит одни приятности... Я захожу в вагон электрички. На мне платье и колготки. Ну и поверх, конечно, куртка и сапоги, ведь за окном мороз, декабрь. Ты сидишь один где-то в середине вагона, но не...
Ответы
1
Просмотры
369
Самая трудная ночь перед последним экзаменом, ощущение важности происходящего давит на плечи и не позволяет сомкнуть глаз, заставляя устало пялиться в монитор. Я привык работать лёжа, так уж повелось с конца первого курса, что стол у меня в комнате стоит просто так, для красоты и гармоничности...
Ответы
1
Просмотры
380
Новый любовник. Очень понравился. Куни в его исполнении очень неплох. Даже, я бы сказала, очень-очень. Не идеален, было пару неудачных моментов, но мы бы исправили, будь у нас время. Просто, очевидно, его самоуверенность немного превосходит реальные способности. Да, он огромного роста, фигура...
Ответы
3
Просмотры
463
На прошлой неделе у меня вдруг появилась коварная идея — моя благоверная давно уже упрашивала меня выехать на природу, благо погода уже была отличная, а клещей кормить было уже поздно. Я долго отнекивался и отпирался, так как откровенно не хотелось ездить в места большого скопления людей. Как...
Ответы
2
Просмотры
448
Подхожу после работы к остановке — автобус битком набит. Такая жара — и толпа народу. Еле втиснулась в автобус, стараясь пробраться в середину, — чтобы никому не мешать. Стою, терплю тесноту... и тут вдруг чувствую, что сзади прижимается мужчина. А внизу явно что-то твердое. У меня давно не было...
Ответы
2
Просмотры
373
Я Артём и мне 28 лет. Семейное положение – женат. С женой в браке 8 лет и хочу отметить, никогда за весь этот период ей не изменял, просто, люблю свою благоверную сильно, сильно. Сегодня есть такие опасения, что измена может случиться. Просто я устроился на новую работу и вот новые коллеги...
Ответы
14
Просмотры
576
Аня записалась на элитные курсы по соблазнению. Она была не очень уверенная в себе девушка, которая казалось, что все вокруг видели в ней только «ботана» — заучку. Оплатив сумму, она зашла в аудиторию. Преподаватель Роза Давыдовна сказала, что групповые занятия начнутся с завтрашнего дня, начала...
Ответы
4
Просмотры
367
В один серый присерый день я пораньше вышла с работы. Было довольно душно и в то же время пасмурно. И было понятно, что собирается дождь. Я прогуливаясь по проспекту решила пройти две остановки. Одета я была довольно легко. В свой строгий костюм, а под пиджаком была белая футболка. И вот я...
Ответы
2
Просмотры
421
По предложению мужа, через месяц мы взяли отпуск, в который мы хотели отправиться на Кипр, но как частенько это бывает, он слился перед ним. Его срочно попросили съездить в командировку, а меня как и полагается оставили с носом. Я не растерялась и решила поменять путешествие на Италию, добавив...
Ответы
1
Просмотры
471
Ругалась. Злилась. На тебя, гаденыш! Но то было вчера. Сегодня не буду. Во-первых, не могу долго на тебя злиться. Нас многое уже связывает. Только вспомню наше знакомство, «нечаянное знакомство» — и дрожь по телу, и волны неги, и в глазах темнеет от желания, хоть трусики выжимай! Тогда мне...
Ответы
2
Просмотры
361
Директор пансионата мне понравился - взял у меня с Толей по бутылке коньяка и, ловко спрятав их в свой стол, сразу, без всяких вступлений, спросил у тёти Толика: "Оля, а ты ордер на них подготовила? Вот и отлично, давай подпишу сразу. Домик очень неплохой!" Быстро и чётко, без всяких антимоний...
Ответы
1
Просмотры
419
Сергей в свои 32 года работал начальником отдела по финансовой аналитике в одной небольшой, но очень крепкой и стабильной компании. Разнообразие заказчиков, среди которых были как российские, так и зарубежные представители, позволяло компании не только стабильно переживать трудные экономические...
Ответы
2
Просмотры
637
Для лечения изношенных суставов может потребоваться не один месяц! Терафлекс! Покупайте терафлекс! Ну и где в этой телерекламе вы видите изношенные ноги и суставы? Да ими тут просто не пахнет! А пахнет свежестью, молодостью, грацией и красотой! Отточенные движения гибкой девичьей фигурки...
Ответы
4
Просмотры
356
Спустя всего день после того, как я отправил Аню домой к мужу, вернулась моя благоверная. Повеселевшая и довольная жизнью. Как и Аню, я её встретил на вокзале, подобрал чемоданы, и мы пошли к машине. — Как ты тут без меня? — спросила уже в машине жена, заглядывая в мои глаза. — Скучал безмерно...
Ответы
3
Просмотры
365
Назад
Сверху Снизу