Истории и опыт

Всем привет, тем, кто читал мои предыдущие рассказы, этот будет понятен сразу. Своему лучшему мужчине я позволяю абсолютно всё. И когда он предложил мне пригласить пару, я, ясен перец, согласилась, правда, сначала только на второго мужчину. Обещала подумать насчет ещё и девочки, но как-то без...
Ответы
11
Просмотры
817
У нее не на шутку разыгралось воображение…Как его язык проникает в ее рот, как нежные губы целуют шею, и как он прижмет ее к себе, и она почувствует его сильное крепкое тело. А потом, потом она будет ощущать его внутри себя…От подобных фантазий у нее потекла киска…А ведь она даже не знала, как...
Ответы
2
Просмотры
243
Я познакомилась с Ним в интернете. Он несколько раз зашел на мою страничку и оставил картинки в гостевой. Я не знала его возраст, я не видела его фото, не знала его имени, а он не знал ничего обо мне, я просто понравилась ему на фото. Наше общение сначала было практически безобидным, я знала...
Ответы
1
Просмотры
398
Тетрадь которую Вы сейчас прочтете, попала ко мне следующим образом… Хмурым осенним днем прошлого года я находился на кладбище, где два года назад была похоронена моя жена. Погрустив у могилы, я направился к выходу и увидел невдалеке женщину средних лет. Она стояла у полуразрушенной могилы, на...
Ответы
3
Просмотры
483
Мы познакомились на сайте знакомств, завязалась активная переписка. И я сразу же заметила, что его интересы отличаются от интересов других парней на сайте. Так, например, он ни разу не обмолвился о том, что хочет меня трахнуть. Первая встреча вызвала только положительные эмоции. Красивый...
Ответы
1
Просмотры
353
Она не сразу попросила его попробовать что-то новое. Они встречались уже несколько месяцев, прежде чем она после секса спросила его: «Ты не будешь думать обо мне плохо, если я скажу тебе, что хочу, чтобы ты меня связал?». Подобное предложение выглядело заманчиво. Он заулыбался и кивнул. И после...
Ответы
3
Просмотры
398
“Регистрация на рейс “Москва-Хельсинки” заканчивается через час” - гнусавым голосом произнес громкоговоритель Шереметьево 2. Успею, думал я и быстрым шагом шел к стойке регистрации. Много народу, много мыслей, все куда то идут и тут, с самой стойки взглядом я встретился с ней... Темненькая, рост...
Ответы
3
Просмотры
338
В баню мы попали по случаю, на даче у одного старого знакомого. Компания подобралась тесная и веселая, попарились на славу, поболтали, но так как все были слегка уставшими, то быстро разбрелись спать. Всем досталось по комнате, но мой приятель - Серега ушел спать в свое авто, ссылаясь на духоту...
Ответы
1
Просмотры
275
Она стояла на коленях и ждала его…Страсть и жгучее желание сжигали ее. В комнате было прохладно — она ощущала это кожей. Но изнутри шел жар, огромная энергия…Он будет ее использовать…Он будет ей манипулировать своей малышкой. Но ей как раз это и было нужно…Она вздохнула, услышав его шаги. Он...
Ответы
2
Просмотры
345
Солнечный, жаркий, майский день! Я иду с ученого совета, где меня утвердили на должность ассистента кафедры, по главной улице нашего города домой, но со мной что-то не так! Мной овладело неимоверное желание, гормоны заставляют вскипать мою кровь, которая обжигает все мое тело изнутри, я чувствую...
Ответы
13
Просмотры
346
Эта история приключилась в начале девяностых в одном небольшом городке. В таких городках, как правило, все друг друга знают. Парни знают всех девчонок, а девчонки - парней. Вот и я думал, что всех видел, всех знаю, всех перепро, простите, загибаю, конечно. Стереотип этот был нарушен совершенно...
Ответы
3
Просмотры
585
Массаж с приватными интимными ласками – вот чего нужно желать в свои 30-ть. Это был мой самый грандиозно оформленный день рождения. Утром, проснувшись, я обнаружил у себя в комнате кучу вибраторов, которые сдохли от потери батареек. Рядом лежали две голые подруги, я их трахал этой ночью, а...
Ответы
7
Просмотры
372
Я работаю в одной и той же компании с мужем. У нас все было замечательно... До поры до времени. Меня зовут Лариса и мне тридцать девять лет. Я главный бухгалтер, а муж ответственный за механическую часть. Последние семь месяцев он стал такой нервный и ничем не интересуется вообще. Со мной едва...
Ответы
2
Просмотры
370
Эта история произошла на самом деле. Пару лет назад решили мы с женой отдохнуть на море. И так уж случилось что родная сестра жены и её муж тоже взяли отпуск что бы поехать отдохнуть. Так мы и решили поехать все вместе. Забронировали по интернету отель. И стали ждать дату отъезда. Расскажу о...
Ответы
5
Просмотры
514
— Значит, ты всегда пялишься на женские задницы, когда поднимаешься по лестнице? — Ну да. А что тут такого? Все мужики делают это! — Значит моей упругой попки тебе уже недостаточно? — Нет же. Зачем ты такое говоришь, да и как можно сравнивать? Тебя ведь я и потрогать могу, а тут только...
Ответы
6
Просмотры
491
Хочу вам рассказать о том как я добился своей карьеры и не только. Всё началось после того, как я в свои 25 лет женился, ей тогда только исполнилось 19 лет, да и встречались мы уже до этого 3 года, за 2 года до свадьбы стали практически жить вместе. Я работал в довольно крутой фирме, тем более...
Ответы
7
Просмотры
358
Это был новый 2019 год. Тогда я с моим, на тот момент парнем, пошли отмечать к друзьям. Они были на пару лет старше нас. Все начиналось как обычная тусовка. Алкоголь, коктейли… В какой-то момент Паша (парень моей подруги) предложил сыграть в настольные игры. Зная его, уже стоило волноваться...
Ответы
2
Просмотры
427
Вот история, которая случилась со мной в парке развлечений несколько лет назад. Прокатившись на нескольких каруселях и вдоволь налюбовавшись унылым индустриальным ландшафтом с высоты чертового колеса, я решила немного прогуляться по парку среди аккуратно подстриженных деревьев и клумб с...
Ответы
4
Просмотры
260
Беседа становилась более оживленной, смущение отступало, все уже достаточно отдохнули и решили продолжить. Олег протянул жене руку, она встала из за стола, смущённо зарделась и протянула другую руку Сергею. Уже ненужные полотенца остались лежать на полу. Оля чувствовала себя самой, приличия и...
Ответы
1
Просмотры
412
Меня зовут Катя, мне 36, невысокая, стройная, с темными волосами до середины спины. Грудь — твердая троечка, талия, попа, ноги — все на месте, спасибо танцам. Замужем. Живем в браке уже много лет, есть сын. Представляю вашему вниманию описание событий, случившихся три года назад. История не...
Ответы
3
Просмотры
569
Назад
Сверху Снизу