Дизайн и графика

«Цифровая мастерская» — онлайн-курс Александры Балашовой для всех, кто хочет освоить трендовые техники и открыть новые горизонты в мире digital-иллюстрации. За время обучения вы освоите 5 разных техник, которые Александра впервые даёт на своих курсах. Вас ждёт знакомство с трафаретной печатью...
Ответы
0
Просмотры
631
Что узнаете: Вы научитесь создавать красивые серые оттенки. Сделаем глазурь, состав который можно использовать в декоре для создания эффекта шелкографии. Мы изучим принципы введения серого цвета в ваш интерьер. Внимание! В МК нет рецепта состава...
Ответы
0
Просмотры
384
Программа вебинара: ▪ обзор галерей коллекционного дизайна; ▪ галереи и локации от ведущих французских дизайнеров и декораторов; ▪ актуальные цветовые сочетания, рисунок и орнамент, сочетание материалов и форм; ▪ стилистики: переосмысление и смешение; ▪ интерпретация трендов; ▪ идеи и приемы...
Ответы
0
Просмотры
313
Декор, флористика, сервировка, оформление пространства. Для любителей и профессионалов. В предвкушении весны, тепла, солнца и красоты вокруг. Как нам с вами ускорить приход этого цветущего настроения. «Time to bloom» / время цвести - мой новый весенний проект, который просто необходим всем нам...
Ответы
0
Просмотры
332
Automatic 1111 — мощный и бесплатный инструмент. Открывает дверь в мир AI-генераций изображений тем, кто хочет научиться с помощью искусственного интеллекта преображать идеи в визуальные шедевры. А также получить новую, высокооплачиваемую, востребованную профессию. От лучшего специалиста по...
Ответы
0
Просмотры
594
Композиция в живописи на основе модульной сетки с примерами из ботанической иллюстрации [Татьяна Ширбидова] [Watermedia] Этот урок был создан на основе лекции "Композиция в ботанике", которую я прочла в Москве в ноябре 2023. Мы разбирали примеры использования композиционного модуля на работах...
Ответы
0
Просмотры
469
Узнайте, как легко и быстро программировать GDL объекты в ArchiCAD 21 Кому будет интересен этот мастер-класс? Новичкам, кто хочет попробовать себя в создании библиотечных объектов, но не знает, с чего начать. Практикующим специалистам, кто пользуется сторонними библиотеками, найденными в...
Ответы
0
Просмотры
379
Дудлостайл [Ольга Захарова] На курсе рассказывается про стиль "дудл" и поиск себя в иллюстрации. Я даю упражнения для раскачки воображения, рассказываю, как рисовать красивые дудлики, чем дудлы отличаются от других стилей, показываю на примерах, как рисовать, если вообще не умеете рисовать, а...
Ответы
0
Просмотры
307
Цветы цветными карандашами [Евгения Щеглова] У меня вышел Цветочный курс по Цветным карандашам. Всего в нём три урока: Пионы; Сирень; Гортензия. Длительность каждого урока: 5-6 часов. https://mega.nz/file/yYQiGYSK#i_cHzpjHM46M6WdETzQY8rlYJEveNR4RJU3gg4jlTss
Ответы
0
Просмотры
300
Хотите научиться создавать такие же фантастические здания в виде космических кораблей, как всемирно известный архитектор Заха Хадид? Тогда вам обязательно нужно пройти этот тренинг по моделированию нестандартных, сложных форм в ARCHICAD. Этот курс подходит как для опытных пользователей...
Ответы
0
Просмотры
530
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ: Делать развертки в BIM проектировании за пару кликов Создавать разные типы отображения разверток Создавать развертки любых помещений разными способами Грамотно отображать элементы и предметы интерьера на чертеже Показывать электроблоки, осветительные приборы, различную...
Ответы
0
Просмотры
440
На курсе ты разработаешь 7 проектов и освоишь такие навыки: ЭКРАН ДЛЯ СОФТВЕРНОГО ПРОДУКТА figma работу с референсами процесс работы СПЕЦПРОЕКТ С КОНТЕНТОМ форму композицию модульную сетку базу типографики ИДЕЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ 3D КОМНАТЫ (Cinema 4d) простое моделирование базовый свет...
Ответы
1
Просмотры
313
Даже не имея опыта и художественного образования вы научитесь создавать фотореалистичные картины. На курсе мы с вами напишем 5 фотореалистичных картин. Это не будут копии из интернет. Я буду создавать реальные постановки из живых цветов. Научимся не только писать цветы но и создавать живописные...
Ответы
0
Просмотры
437
Увеличение и добавление детализации с Magnific.AI [Антон Мартынов] [liveclasses] Видео (2 часа 13 минут) 1 - Трейлер класса 2 - Проблемы небольших изображений 3 - Настройки. Оптимизация (Optimized for) на примере портретов 4 - Креативность (Creativity) 5 - Сходство (Resemblance) 6 - Промпт 7 -...
Ответы
0
Просмотры
382
Телеграм-канал с видео-уроками по веб-дизайну [Владислав Ковальчук] Премиальный закрытый телеграм-канал Более 150 видео уроков с работами для вашего портфолио, макетами для вашего портфолио, макетами в FIGMA и полезными материалами. Закрытый канал, это вечный онлайн курс, в котором регулярно...
Ответы
0
Просмотры
512
Что вы изучите на курсе: 1 Построение и пропорции На курсе вы научитесь соизмерять объекты и компоновать их в вертикальном и горизонтальном формате, узнаете, как показать расстояние до объектов. 2 Разные стили и техники Когда стоит делать мягкие акварельные заливки, а когда — динамичные...
Ответы
0
Просмотры
593
Stable Diffusion. Диджитал AI 1.0. Быстрый старт [Татьяна Чернова] Чему вы научитесь после прохождения курса: 1. Освоите весь тот функционал программы Stable Diffusion, который необходим для генерации любых AI артов, AI фотореалистичных картин. 2. Грамотно и осознанно составлять запрос...
Ответы
2
Просмотры
578
Material Libraries / Библиотека материалов Я собрала материалы из своих проектов и объединила их по категориям Материалы получились очень живыми и разнообразными, чтобы сделать их как можно более живописными, я использовала различные наслоения, чтобы передать естественные свойства разных...
Ответы
0
Просмотры
334
О курсе: На этом курсе мы освоим пастозную живопись от самых азов до профессионального уровня с поддержкой и обратной связью ЛИЧНО от художницы Натальи Юршиной с 15-летним стажем! Думаю, вы уже поняли, что без МАСТИХИНА писать профессиональные картины очень тяжело. Каждый художник, который...
Ответы
0
Просмотры
595
Зона кухни в современном доме давно перестала иметь только лишь утилитарное, второстепенное значение. Сегодня это пространство становится жизненной средой семьи, средой общения. Для дизайнера важно эстетически грамотно сформировать помещение кухни и рационально решить вопрос его функционального...
Ответы
0
Просмотры
687
Назад
Сверху Снизу