Анонс лекций

• Закрыта
В данной лекции мы узнаем, чем опасны утечки данных Примеры последствий взлома с последующей продажей, откуда берутся бд и сколько денег это приносит? Запись в комментариях под постом или в лс @princess
Ответы
13
Просмотры
750
  • Закрыта
П-ПИЗДОБОЛ или патологический врун . Лекция 14.12.23 в 17:00 по МСК Ведь у всех у нас есть в кругу общения такие люди которые пиздят как дышат, а дышат они часто! Ты сидишь такой слушаешь как имел вера Сашу Грей и снюхивал кокос с ее жопы. А на самом деле он дома с мамой чистил картошку и ты...
Ответы
9
Просмотры
603
  • Закрыта
В этой лекции мы познакомимся с такой "профессией" как посред Какую значимость они имеют на рынке? Много ли денег можно заработать? Запись в комментариях под постом или в лс @princess
Ответы
6
Просмотры
564
  • Закрыта
Лекция 10.12.23 в 18:00 от Юридической службы! Памятка наркомана. Существует расхожее заблуждение, согласно которому сотрудникам полиции интересны только наркоторговцы что в корне не верно. При задержании закладчика лишение свободы в большинстве случаев грозит только одному, в то время как...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
На нашем семинаре каждый желающий может задать любой вопрос по кардингу. Если вы совсем новичок или даже профи - мы можем обсудить практически любой вопрос в режиме онлайн Как заработать, с чего начать, где искать партнеров и многое другое.. Запись в комментариях под этим постом или в лс...
Ответы
14
Просмотры
483
  • Закрыта
Секс и ПАВ 2.0. Лекция 07.12.23 в 17:00 по МСК Какой же секс с точки зрения под ПАВ рассмотрим психологические аспекты данного вопроса. Что вредно а что даже полезно?! Да и вообще чем отличается хим секс от обычного. Для записи ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake ( кликабельно...
Ответы
10
Просмотры
433
  • Закрыта
Всех приветствую. В данной лекции мы разберем: 1) Что такое EBAY 2) Подход к EBAY 3) Прогрев 4) Вбив Меньше слов - больше дела. Только живые вбивы. Только живые пруфы. Так же рекомендую ознакомиться с моими прошлыми лекциями, это вам поможет для того, что бы легче усвоить материал по этой...
Ответы
38
Просмотры
  • Закрыта
Лекция 30.11.23 в 17:00 Вся правда о Рехабах или Рабочий Дом. в данной лекции мы поговорим о том как выбрать правильный Рехаб или как не попасть в рабство для себя и не спонсировать жуликов прикрывающих себя под видом врачей Рехаба. Для записи ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake...
Ответы
46
Просмотры
  • Закрыта
В данной лекции мы разберем, на что не стоит тратить свое время и деньги. Какие банки и карты сложно поддаются обналу и какие направления кардинга лучше не рассматривать для работы Запись в комментариях под постом или в лс @princess
Ответы
27
Просмотры
Почему ты каждый из нас может попасть на скам форум и быть уверенным, что все нормально? Как форумы создают самые удобные условия для скама и на какую удочку мы точно клюнем? А что если мы сами хотим сделать такой форум, сколько вложений понадобится и каков может быть выхлоп? Запись в...
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
Лекция "Реверс на кокосе" - 28 ноября в 20:00 МСК Всем привет. С вами на связи Зеленая Комната. Как вы знаете, самым простым способом выращивания каннабиса является культивация в почве с использованием ручного полива. Этот метод использовался с давних пор в аутдоре, а сейчас гроверы с...
Ответы
23
Просмотры
  • Закрыта
Для принятия трезвого решения требуется отчетливо понимать перспективу. На размер итогового наказания влияет неотбытая часть прошлого и количество составов в деле. Разберемся как назначается наказание по совокупности преступлений и по совокупности приговоров, с понятиями "полное поглошение" и...
Ответы
8
Просмотры
421
  • Закрыта
Лекция "Конопля в СССР" - 19 ноября в 20:00МСК Всем привет. С вами на связи Зеленая Комната. Коноплеводство является древнейшей отраслью растениеводства. По данным 1956 года наибольшие площади посева конопли были сосредоточены в СССР, который занимал первое место в мире по посадкам, обогнав...
Ответы
15
Просмотры
550
  • Закрыта
Совместная лекция с Юридической Службой 20.11.23 в 17:00 по МСК Военный синдром В этой лекции мы не говорим о политике и политических взглядах!!!! в данной лекции рассмотрим 2 темы, что будет мне если я не приду в военкомат и рассмотрим само понятие как ПТСР или в данном случае Симптом войны...
Ответы
17
Просмотры
  • Закрыта
На нашем семинаре каждый желающий может задать любой вопрос по кардингу. Если вы совсем новичок или даже профи - мы можем обсудить практически любой вопрос в режиме онлайн Как заработать, с чего начать, где искать партнеров и многое другое.. Запись в комментариях под этим постом или в лс...
Ответы
30
Просмотры
  • Закрыта
Лекция "Нужен ли тебе автоцвет?" - 9 ноября в 20:00 МСК Всем привет. С вами на связи команда гроверов Зеленая Комната. Почти все, даже самые начинающие гроверы знают, что сорта каннабиса различаются в том числе по способу цветения - фотопериодные и автоцветущие, в народе называемые...
Ответы
13
Просмотры
540
  • Закрыта
ЛЕКЦИЯ 10.11.23 Манипуляция 2.0 В данной лекции я расскажу о простых но действующих манипуляциях на людей. как можно влиять на человека и получать выгоду для себя лекция пройдет 10.11.23 в 17:00 по МСК Для записи ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake ( кликабельно ) в ЛС с пометкой...
Ответы
25
Просмотры
  • Закрыта
Никто не запрещает до приговора суда, причем аппеляционного и кассационного, ссылаться на ст. 51 Конституции, отказываясь сообщать информацию по обстоятельствам дела. Но плодотворнее давать судье возможность выбора из двух версий - вашей и неправильной. В предстоящей лекции рассмотрим...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
30.10.23 в 18:00 по МСК пройдет лекция о следующих проблемах: Я заедаю свои проблемы. Я не жирный просто у меня кость широкая. Мама сказала я красивый. Все это будет разбираться в данной лекции и попробуем найти ответ почему же я не могу похудеть? И как влияет психологический фон на эту...
Ответы
18
Просмотры
623
  • Закрыта
Всем привет. С вами на связи команда гроверов Зеленая Комната. В это лекции мы будем рассказывать про страны, где можно запросто и без проблем купить каннабис. Да, просто зайти в магазин и купить без всяких проблем и преследования со стороны властей. Вместе с этим упомянем, сколько можно...
Ответы
13
Просмотры
514
Назад
Сверху Снизу