⭐️ Конкурс Хэллоуинские сигны ⭐️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Longsteel

Работа 1500р/клад broker24.biz
Продавец
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
1.291
Продажи
12
Покупки
3
Кешбек
5.35$
Всем привет, на связи Mr.Longsteel!
Мы запускаем конкурс, состоящий из нескольких отборочных туров, финал которого будет перед Новым Годом с очень вкусными призами!

Близится праздник темных сущностей! (ну да, прошел уже, но это ведь ничего не меняет!)

И, в честь тематики этого праздника, Брокер запускает конкурс Хэллоуинских сигн!
Сигны-это такие надписи на красивых женских телах. Ну так, мало ли)

Условия конкурса:
до "каого-то числа, пока не наберется 4 участницы".11 до 12:00 по мск нужно разместить в этой теме фотографию с сигной на прекрасном женском теле. На сигне надпись Брокер. Красивая поза приветствуется, разумеется!
Вместо фото можно добавить видео как сигна рисуется, либо, просто видео с сигной на теле. Это повышает шанс на дополнительные призы от команды Брокера!
А тематика Хеллоуина приветствуется вдвойне и втройне! Ну уж, а красивая поза, красивая сигна и в тематике Хеллоуина, да еще в формате видео-вы вообще поразите нас в самое сердечко)

Призы:
1 место 10000р
2 место 5000р
3 место бесплатный клад

4 место купон на 1000р

И будет приз зрительских симпатий, если мы не потеряем исходные сообщения с фотками в теме! Хехе...

Победительниц будем выбирать мнением нашей команды)

Фотографии нужно грузить в эту тему напрямую. Видео вы можете грузить на хостинги files.fm или turbo.my

ава.jpg

Первая участница, обворожительная @KarlA
Видео
image.png

Вторая прекрасная участница нашего конкурса! Праздничная и яркая @Romantika

1000030747.jpg
1000030801.jpg

Третья участница - утонченная и атмосферная @Miya pack

IMG_3867.jpeg
IMG_3868.jpeg

И четвертая участница, та, которая в своем откровении показывает нам великолепную эстетику обнаженного женского тела, @Asiangirl

2 (21).jpg
7 (11).jpg
11 (7).jpg

И конечно же, так безбожно мной пропущенная (каюсь, слеп и упахался), в образе сексуальной ведмьмочки!!! под стать изначальной тематике нашего конкурса.
Сногсшибательная @Чучундра

1.jpg
5.jpg
4.jpg

А больше фото наших прелестниц вы найдете в этой теме)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    1 МБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
А, чтобы скучно вам тут не было, отправим сразу на затравочку фотографии и видео одной прелестницы, так сказать, вне конкурса и ради примера)

Видео, само собой, по ссылочке)
Не фиш, не переживайте. Это турбо.

сиськонкурс2.jpg

Удачи будущим конкурсантам и конкурсаткам!

Мы запускаем конкурс, состоящий из нескольких отборочных туров, финал которого будет перед Новым Годом с очень вкусными призами!

Близится светлый праздник всех темных сущностей!

И, в честь тематики этого праздника, Брокер запускает конкурс Хэллоуинских сигн!

Условия конкурса:
до 5.11 до 12:00 по мск нужно разместить в этой теме фотографию с сигной на прекрасном женском теле. На сигне надпись Брокер. Красивая поза приветствуется, разумеется!
Вместо фото можно добавить видео как сигна рисуется, либо, просто видео с сигной на теле. Это повышает шанс на дополнительные призы от команды Брокера!
А тематика Хеллоуина приветствуется вдвойне и втройне! Ну уж, а красивая поза, красивая сигна и в тематике Хеллоуина, да еще в формате видео-вы вообще поразите нас в самое сердечко)

Призы:
1 место 10000р
2 место 5000р
3 место бесплатный клад

4 место купон на 1000р

И будет приз от команды Брокера! А количество призов от команды будет зависеть от количества участниц)

Победительниц будем выбирать по лайкам к фотографиям, а также для бонусов от команды, будет проводиться нами отдельный выбор самых-самых)

Фотографии нужно грузить в эту тему напрямую. Видео вы можете грузить на хостинги files.fm или turbo.my

Здравствуйте, это вы были шоп Брокер на трехглавой?)

Здравствуйте. Да, всё верно))
Помню как вы на гидре тоже устраивали конкурс сигн) только это были не просто фотки, а надо было сделать отдельную сигну для каждого вашего товара на витрине, и в дальнейшем вы планировали использовать эти фото для рекламы товаров. За каждую используемую вами сигну обещали заплатить по 10тр.

Участниц было не очень много, и вы взяли все фото, что я сделала со своей подругой. Штук 10-12, точно не помню. И все эти фото поставили на витрину под товары. А заплатили только 25тр вместо обещанной примерно сотки. И после моего недоумения и прямого запрета использовать фото, за которые не заплачено, вы просто отправили меня в игнор))

Это я к чему) Гидра канула в лету, а фото с конкурсов я редко храню так долго и доказательств у меня нет. Но, надеюсь, что в этом конкурсе вы будете честными с участниками и все пройдёт хорошо.

Помню как вы на гидре тоже устраивали конкурс сигн) только это были не просто фотки, а надо было сделать отдельную сигну для каждого вашего товара на витрине, и в дальнейшем вы планировали использовать эти фото для рекламы товаров. За каждую используемую вами сигну обещали заплатить по 10тр.

Участниц было не очень много, и вы взяли все фото, что я сделала со своей подругой. Штук 10-12, точно не помню. И все эти фото поставили на витрину под товары. А заплатили только 25тр вместо обещанной примерно сотки. И после моего недоумения и прямого запрета использовать фото, за которые не заплачено, вы просто отправили меня в игнор))

Это я к чему) Гидра канула в лету, а фото с конкурсов я редко храню так долго и доказательств у меня нет. Но, надеюсь, что в этом конкурсе вы будете честными с участниками и все пройдёт хорошо.
Интересное заявление, уточню касательно вашего вопроса, чтобы не было недопонимания)
А касательно честности можете не беспокоиться, конкурс проводится публично. Всё прозрачно и справедливо)

Привет. Вот уж сколько времени я в Брокере, и видел конкурсы сигн на трехголовой, не припомню, чтобы там бывали условия, где нужно по товарам было сделать 10-12 фоток. Ну...быть может, это было вообще в самом начале существования Брокера. Как знать.

Но вот только за все то время, что я занимался форумами (как раз после падения), сколько конкурсов проводилось-ни разу мы не нарушили условия. Ни здесь, ни на соседнем форуме, ни в телеге, ни на площадках.

Так что можно за это не переживать

Близится светлый праздник всех темных сущностей!

Условия конкурса:
до 5.11 до 12:00 по мск нужно разместить в этой теме фотографию с сигной на прекрасном женском теле. На сигне надпись Брокер. Красивая поза приветствуется, разумеется!

Призы:
1 место 10000р
2 место 5000р
3 место бесплатный клад

4 место купон на 1000р

И будет приз от команды Брокера! А количество призов от команды будет зависеть от количества участниц)

Победительниц будем выбирать по лайкам к фотографиям, а также для бонусов от команды, будет проводиться нами отдельный выбор самых-самых)

@MARSISAKH покаж позу:)

Привет. Вот уж сколько времени я в Брокере, и видел конкурсы сигн на трехголовой, не припомню, чтобы там бывали условия, где нужно по товарам было сделать 10-12 фоток. Ну...быть может, это было вообще в самом начале существования Брокера. Как знать.

Но вот только за все то время, что я занимался форумами (как раз после падения), сколько конкурсов проводилось-ни разу мы не нарушили условия. Ни здесь, ни на соседнем форуме, ни в телеге, ни на площадках.

Так что можно за это не переживать
Ну, как я и говорила, доказательств у меня нет, а, соответственно, нет и претензий. Просто история была неприятная канеш.

Понаблюдаю за этим конкурсом, хороший фоток вам)

Ну, как я и говорила, доказательств у меня нет, а, соответственно, нет и претензий. Просто история была неприятная канеш.

Понаблюдаю за этим конкурсом, хороший фоток вам)
А сама не поучаствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.