Жизнь после дарк сферы

volgasaiver777

Пассажир
Реакции
14
Так уж получилось, что последние мои отношения складывались с людьми, тесно работающими в дарк сфере. Учитывая, что у меня всегда был очень сильный интерес к этой сфере, меня тоже подтянули и показали, что и к чему. Не скажу, что все было радужно и без каких-либо проблем, ситуации происходили разные, но тем не менее, мой мозг не воспринимал и не запоминал их как полную жесть или что-то подобное, моя психика как-то автоматически перепрошивала даже самые страшные переломные моменты.
На данный момент я вроде как в процессе начала новой жизни. Но у меня абсолютно отсутствует интерес к нормальной, среднестатистической жизни. Абсолютно нет интереса ни к каким видам деятельности, нет желания ни где работать, ничем заниматься. В голове постоянно гоняю воспоминания о былых временах, до сих пор меня тянет обратно, хотя уже знаю, что там и к чему, какие последствия и тому подобное. Понимаю, что до старости я так не пробегаю и то, что меня миновала участь моих подельников ( огромный срок, затем сво и смерть) – дело всего лишь случая.

Так вот, хотелось бы поинтересоваться у тех, кто вышел из работы в дарк сфере: насколько вам тяжело это далось? (Финансово, морально и т.д)

Посмотрите эту короткометражку. Это классика.Там есть ответ на все ваши вопросы.
Кроме шуток, я серьёзно.

1746425484627.png

Сеанс у психолога: "Прекратите это!" (Stop it)

Интересный вопрос задал человек
Рад послушать ответы Бывалых

• Истец Ответчик
Так уж получилось, что последние мои отношения складывались с людьми, тесно работающими в дарк сфере. Учитывая, что у меня всегда был очень сильный интерес к этой сфере, меня тоже подтянули и показали, что и к чему. Не скажу, что все было радужно и без каких-либо проблем, ситуации происходили разные, но тем не менее, мой мозг не воспринимал и не запоминал их как полную жесть или что-то подобное, моя психика как-то автоматически перепрошивала даже самые страшные переломные моменты.
На данный момент я вроде как в процессе начала новой жизни. Но у меня абсолютно отсутствует интерес к нормальной, среднестатистической жизни. Абсолютно нет интереса ни к каким видам деятельности, нет желания ни где работать, ничем заниматься. В голове постоянно гоняю воспоминания о былых временах, до сих пор меня тянет обратно, хотя уже знаю, что там и к чему, какие последствия и тому подобное. Понимаю, что до старости я так не пробегаю и то, что меня миновала участь моих подельников ( огромный срок, затем сво и смерть) – дело всего лишь случая.

Так вот, хотелось бы поинтересоваться у тех, кто вышел из работы в дарк сфере: насколько вам тяжело это далось? (Финансово, морально и т.д)
есть ли тут те кто "вышли из работы в дарке" ? Если есть, можно ли считать, что они вышли?

согласен с @SHIWA manager – немного странно искать людей, которые вышли из дарк сферы на даркнет форуме... все те, кто из этого вышел, здесь больше не сидят (и, кстати, правильно делают)

для того, чтобы начать новую жизнь, нужно прежде всего... этого правда захотеть.
учиться новому, замечать приятное в мелочах, знакомиться с новыми людьми, открывать для себя новые увлечения и хобби...
удалить у себя браузер Tor и перестать заходить сюда, обрубить все отношения, которые связывают тебя с дарк сферой и этим прошлым, завязать с ПАВ и в конце концов переехать, сменить обстановку (окружение влияет на наше восприятие действительности, поэтому смена места жительства реально может помочь "перезапустить" мозг и настроиться на другой лад)

Спасибо всем за ответы, в том то и дело, что будто в глубине души подвязывать я не хочу, но понимаю, что сейчас уже придется со временем ставить вопрос ребром: либо условно нормальная жизнь, либо же продолжать бегать по минному полю.

Понимаю, что вечно бегать в любом случае не смогу, да и без «чуткого руководства» я никогда не работала, наверное, только это меня останавливает

Просто выходя в социум я ощущаю то, что мне вообще не интересна та жизнь, которая там транслируется, я так не смогу и будто бы не хочу

Спасибо всем за ответы, в том то и дело, что будто в глубине души подвязывать я не хочу, но понимаю, что сейчас уже придется со временем ставить вопрос ребром: либо условно нормальная жизнь, либо же продолжать бегать по минному полю.

Понимаю, что вечно бегать в любом случае не смогу, да и без «чуткого руководства» я никогда не работала, наверное, только это меня останавливает

Просто выходя в социум я ощущаю то, что мне вообще не интересна та жизнь, которая там транслируется, я так не смогу и будто бы не хочу
усидеть попой на двух стульях конечно тяжело, но возможно))
если тебе так хочется работать в полях, то можно найти для себя подходящий вариант – есть шопы без нормативов, где можно работать когда и сколько захочешь (как у нас например)
я знаю людей, которые выходят работать и раз в месяц, и раз в сезон, и только по надобности
главное подходить к этому делу с умом и быть осторожной, изучить все доступные материалы и применять их на практике gooods

• Истец Ответчик

Если в вашей жизни есть история где были подельники, это не минное поле, а живая мишень грубо говоря. Видимо ещё не "наигрались"

Я прекрасно понимаю, что знают двое – знают все
Сообщение обновлено:

усидеть попой на двух стульях конечно тяжело, но возможно))
если тебе так хочется работать в полях, то можно найти для себя подходящий вариант – есть шопы без нормативов, где можно работать когда и сколько захочешь (как у нас например)
я знаю людей, которые выходят работать и раз в месяц, и раз в сезон, и только по надобности
главное подходить к этому делу с умом и быть осторожной, изучить все доступные материалы и применять их на практике gooods
А если у меня когда-либо появятся отношения и семья, неужели реально как-то скрывать подобный вид занятий?
Сообщение обновлено:

Вообще у меня были мысли об онлайне, да и сейчас присутствуют, так сказать, самый нейтральный вариант , но опять же понимаю, что это равноценно будет решению вернуться к делам
Сообщение обновлено:

Вообще у меня были мысли об онлайне, да и сейчас присутствуют, так сказать, самый нейтральный вариант , но опять же понимаю, что это равноценно будет решению вернуться к делам

Последнее редактирование:
с онлайном тоже не всё так просто, т.к. его тоже придётся скрывать))
в идеале вообще никому не говорить чем ты занимаешься, даже самым близким людям

А если у меня когда-либо появятся отношения и семья, неужели реально как-то скрывать подобный вид занятий?
вряд ли кто-то ответит тебе на этот вопрос и поделится своими секретами :D
сотрудники даже друг другу не говорят есть у них семья или нет, что уж говорить об обычных смертных))

тут всё трудно
скрывать свою работу ото всех трудно
а если не скрывать, то уже трудно найти такого человека, который будет на всё это согласен :D

с онлайном тоже не всё так просто, т.к. его тоже придётся скрывать))
в идеале вообще никому не говорить чем ты занимаешься, даже самым близким людям

вряд ли кто-то ответит тебе на этот вопрос и поделится своими секретами :D
сотрудники даже друг другу не говорят есть у них семья или нет, что уж говорить об обычных смертных))

тут всё трудно
скрывать свою работу ото всех трудно
а если не скрывать, то уже трудно найти такого человека, который будет на всё это согласен :D
Был такой опыт работы, что сам работодатель был в курсе, что вдвоем работаем)))

Есть люди, которые работают в дарк ввиду обстоятельств и исходя из финансовых мотивов, хотя они по идее всегда сквозят с этой тематикой, но есть отдельная категория, те испытывают определенный кайф от адреналина, который подкармливает их нервную систему в связи с осознанием того что они делают и какую черту преступают. Это честно говоря даже слегка чем-то маниакальным отдает. Самое адреналиновое состояние думаю все же у тех, кто работает в непосредственном контакте со стаффом, особенно курьеры и склады.
Проблема данного куража заключается в том, что это все же опаснее чем увлекаться парапланом, серфингом или прыгать с парашютом, здесь чисто математически с каждой новой вывозкой растет шанс столкнуться с очень неприятной ситуаций, которая может сломать тебе жизнь.

Такая же ситуация у меня. В даркнет сфере больше 7 лет. А переступил черту закона еше в 2012 наверное. С 2014 не работаю на "обычной" работе. Имею несколько судимостей, но все условные. Это все так надоело, но ничего другое больше не интересует. Потерял себя, нет интереса не к чему. Было все у меня и терял все в моменте. Теперь ничего не интересно, никому не доверяю. Вот такая жизнь. Думаю к психологу начать ходить.

Выходи из темы на время, приводи мысли в порядок, а если появится потребность в деньгах или адреналине, заходи обратно, но дозированно, временно

Попробуй устроиться на аптеку. Может полегчает...

В общем всем привет, я еще не занялась никакой херней, но как будто чувство что я абсолютно ничего не умею
Сообщение обновлено:

ничего не умею, кроме как вот этой всей темной истории, я бы может и хотела устроиться на нормальную работу и жить нормальной жизнью, но я ничему не научилась в жизни, на чем я бы могла хотя бы частично зарабатывать более менее приемлемые деньги. Недавно уволилась с официальной работы, но у меня чувство было такое, что я марионетка и живу как нпс, да и перспектив эта работа никаких не подразумевает
Сообщение обновлено:

но хочу сказать следующее: сейчас мне есть что терять и идти просто бездумно и ничего не имея за душой… больше не смогу, появилось что терять, и кого терять…

Последнее редактирование:
В общем всем привет, я еще не занялась никакой херней, но как будто чувство что я абсолютно ничего не умею
Сообщение обновлено:

ничего не умею, кроме как вот этой всей темной истории, я бы может и хотела устроиться на нормальную работу и жить нормальной жизнью, но я ничему не научилась в жизни, на чем я бы могла хотя бы частично зарабатывать более менее приемлемые деньги. Недавно уволилась с официальной работы, но у меня чувство было такое, что я марионетка и живу как нпс, да и перспектив эта работа никаких не подразумевает
Сообщение обновлено:

но хочу сказать следующее: сейчас мне есть что терять и идти просто бездумно и ничего не имея за душой… больше не смогу, появилось что терять, и кого терять…
Это лучшая мотивация.

Сообщение обновлено:

зато честно
Это лучшая мотивация