ЕСТЬ ОПЫТ. Ищу работу саппортом / администратором - оператором

Marteen

Местный
Реакции
252
Ищу работу саппортом / администратором - оператором.
В приоритете шопы и тг каналы/чаты.

Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +-

Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы. Начиная от вейпов и айти заканчивая павом. Составлял рекламные посты, вел игры, поддерживал актив и увеличивал популярность. Был копирайтером у шопа.
Так же есть опыт саппорта, вместе с знакомым работали в шопе, он устроился на полную смену, но из за учебы часто отсуствовал. Я его подменял, из задач - Сидел на площадках закрывал диспуты, клиентов консультировал, клады выгружал, придумывал как продвигать шоп, аналитикой мелкой занимался, иногда вел переговоры по сотрудничеству. Вне этого занимался поиском сотрудников за процент.

Есть залог + рекомендации и те кто готов за меня поручится (другие саппорты, возможно шефы с прошлых мест работы)

Моему будущему работодателю предоставлю док-вы опыта работы.
Связь со мной: Telegram @Ralht

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
3
Просмотры
586
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
831
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
11
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу оператором/саппортом в любой онлайн проект будь это криптосфера либо же онлайн шоп (готов на деанон) О себе могу сказать что ответственный молодой человек готовый подстроиться под любые рабочие условия выполняю свою работу четко и максимально честно Опыт работы есть...
Ответы
6
Просмотры
939
Назад
Сверху Снизу