ТГК Выращивание марихуаны (АУТ)

Aidavishny

Пассажир
Реакции
20
Всем привет друзья, если кому нужны советы по выращиванию помидоров в ауте подскажу, могу советом, могу делом.

Похожие темы

Раздел "Лекции" в ядре проекта - это не просто один образовательный блок, а целая система внутренних контуров с разной логикой роста. Одни подразделы создают массу сообщений и удерживают основную видимость, другие медленно наращивают каркас тем, третьи показывают раннюю стадию развития, когда...
Ответы
0
Просмотры
84
Марокко легализует каннабис для медицины: новый виток истории! Правительство Марокко наконец-то решилось на шаг, который обсуждали десятилетиями и наконец-то одобрило законопроект о легализации каннабиса в медицинских целях. Тут есть тонкий момент: страна официально считается мировым лидером...
Ответы
0
Просмотры
790
  • Закрыта
Лекция: Гидропоника для начинающих — как вырастить каннабис без почвы? Хочешь урожай больше, растения быстрее, а вредителей меньше? Тогда тебе к нам! На этой лекции ты получишь пошаговое руководство по выращиванию марихуаны в гидропонике — от азов до выбора системы, от контроля pH до спасения...
Ответы
23
Просмотры
Привет, друзья! На протяжении 12 (а может и более) лет я стабильно летал в такой замечательный и красочный, практически забытый всеми уголок планеты Земля как республика Абхазия. Стабильно раз в год приезжал на 2-3 месяца отдыхать, любоваться видами, и если так прикинуть, то непрерывно прожил...
Ответы
28
Просмотры
831
В последние годы интерес к выращиванию марихуаны значительно возрос, и многие садоводы стремятся к созданию феминизированных семян, которые обеспечивают максимальную урожайность и минимизируют риск появления мужских растений. В этой статье мы рассмотрим основные методы создания феминизированных...
Ответы
2
Просмотры
964
Назад
Сверху Снизу