Выпуск VIII - ШИВА ВО ХМЕЛЮ. Крыжовниковый ДЗЕН.

• Автор темы Автор темы Elagabal
  • Дата начала Дата начала

Elagabal

Гастрономический Триумф
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
14.139
Доброго времени суток, дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию новый выпуск посвященный конкурсу от SHIWA.
Сегодня я приготовлю для вас уникальную настойку на ягодах крыжовника, лайма, мяты и тростникового сахара.
Настойка получается невероятно мягкой с ароматом лайма и мяты, а вкус не оставит вам равнодушными - чистый крыжовник. Это просто потрясающе.
ChatGPT Image 2 авг. 2025 г., 18_09_34.png

ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО КРАСИВО. ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ.

111.jpg

222.jpg

333.jpg

Попробуйте. Лично я был в восторге от проделанной работы. Лёгкое опьянение, замечательное настроение и бесконечное счастье от жизни. Это вкусно по-настоящему. Это по-домашнему.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
ChatGPT Image 2 авг. 2025 г., 18_14_01.png

Рецепт прост как всегда.
- 1 литр водки
- 740 грамм крыжовника
- 1 лайм
- мята по вкусу
- 200 грамм тростникового сахара

33.jpg

Смешиваем в стеклянной ёмкости и убираем в прохладное тёмное место на 10 дней минимум.
44.jpg

Круто выглядит )
+1 на пробу

@SHIWA manager благодарю за конкурс и призовое место. Всегда рад видеть Вас в гостях.

• Истец Ответчик
Вам низкий поклон за такое участие!

Дорогой мой друг @maksimka7774 . Поздравляю тебя с наступающим ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ и приглашай в скромный обитель. Бросай наркотики и гоу бухерить. Специально для тебя эксклюзивный светлый лагер от частной пивоварни RABBIT и коньячок.
БР.jpg

Дорогой мой друг @maksimka7774 . Поздравляю тебя с наступающим ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ и приглашай в скромный обитель. Бросай наркотики и гоу бухерить. Специально для тебя эксклюзивный светлый лагер от частной пивоварни RABBIT и коньячок.
Посмотреть вложение 2247515
Я чуть со стула не ëбнулся! Правда, тронут до глубины души!
Так же прими мои искренние поздравления с этим праздником!
Созидайте, творите, делайте свою и жизнь других людей качественнее, комфортнее, красивее)

Я чуть со стула не ëбнулся! Правда, тронут до глубины души!
Так же прими мои искренние поздравления с этим праздником!
Созидайте, творите, делайте свою и жизнь других людей качественнее, комфортнее, красивее)
ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ. ЗАХОДИ ВО ВСЕ БЛОГИ И ОСТАВЛЯЙ ПОСЛАНИЯ ДОБРЫЙ И СВЕТЛЫЕ. :Biggrin1:

Дорогой мой друг @maksimka7774 приглашаю на кружечку обалденного пива.
jj.jpg

По кайфу вообще!)

Назад
Сверху Снизу