- Реакции
- 14.139
Доброго времени суток, дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию новый выпуск посвященный конкурсу от SHIWA.
Сегодня я приготовлю для вас уникальную настойку на ягодах крыжовника, лайма, мяты и тростникового сахара.
Настойка получается невероятно мягкой с ароматом лайма и мяты, а вкус не оставит вам равнодушными - чистый крыжовник. Это просто потрясающе.
ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО КРАСИВО. ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ.
Попробуйте. Лично я был в восторге от проделанной работы. Лёгкое опьянение, замечательное настроение и бесконечное счастье от жизни. Это вкусно по-настоящему. Это по-домашнему.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Рецепт прост как всегда.
- 1 литр водки
- 740 грамм крыжовника
- 1 лайм
- мята по вкусу
- 200 грамм тростникового сахара
Смешиваем в стеклянной ёмкости и убираем в прохладное тёмное место на 10 дней минимум.
Сегодня я приготовлю для вас уникальную настойку на ягодах крыжовника, лайма, мяты и тростникового сахара.
Настойка получается невероятно мягкой с ароматом лайма и мяты, а вкус не оставит вам равнодушными - чистый крыжовник. Это просто потрясающе.
ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО КРАСИВО. ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ.
Попробуйте. Лично я был в восторге от проделанной работы. Лёгкое опьянение, замечательное настроение и бесконечное счастье от жизни. Это вкусно по-настоящему. Это по-домашнему.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Рецепт прост как всегда.
- 1 литр водки
- 740 грамм крыжовника
- 1 лайм
- мята по вкусу
- 200 грамм тростникового сахара
Смешиваем в стеклянной ёмкости и убираем в прохладное тёмное место на 10 дней минимум.

ЖДУ МЧИ