Выпуск V - The Imperial Sandwich. Быстро, просто, МЕГА ВКУСНО.

Elagabal

Гастрономический Триумф
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
14.089
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я покажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт сэндвича.
Это гастрономическая бомба вкуса зарядит на весь день и отказаться от такой вкусноты невозможно!

Он придется по вкусу любому члену семьи, дети будут в восторге. Аромат создает уютную атмосферу, поднимает настроение!
ChatGPT Image 20 июн. 2025 г., 18_40_19.png

11.jpg

22.jpg

Сочный, без лишних специй, готовь в любое время!

33.jpg

44.jpg

Обязательно приготовьте это блюдо! Все вокруг будут апплодировать стоя!

55.jpg

66.jpg

Самый простой в мире рецепт)))
Ингредиенты:
- армянский матнакаш (либо узбексая лепешка из тандыра) - 1 шт.
- лук репчатый (либо красный) - 1 шт.
- карбонат с жиром - 250 грамм
- огурей солёный - 2 средних огурца
- сыр Чеддер - 200 грамм
- сливочное масло - 100 грамм
- чеснок - 3 зубчика

111.jpg

Выдавливаем чеснок и смешиваем со сливочным маслом

222.jpg

Смызываем наш матнакаш

333.jpg

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон

999.jpg

Начинаем собирать наш сэндвич
- лук
- карбонат
- огурец
- сыр

444.jpg
555.jpg

666.jpg
777.jpg

Нагреваем духовку до 190 градусов и отправляем на 10-15 минут, пока не потекёт наш сыр)
888.jpg

Вынимаем, режем на порции и кайфуем!!!
A_logo_for_a_brand_named__Гастрономический_Триумф_.jpg

красиво, люблю такое. хлеб интересный, первый раз такой вижу.

Это не сэндвич, а гастрономический кошмар! Жирный карбонат с солеными огурцами и чеддером превращают лепешку в масляную тряпку, а три зубчика чеснока добивают напрочь. После первого укуса хочется выкинуть это месиво и прополоскать рот. Если вам дороги ваши вкусовые рецепторы и желудок - даже не пробуйте. Лучше уж обычный бутерброд с колбасой!

Хуета!

Это не сэндвич, а гастрономический кошмар! Жирный карбонат с солеными огурцами и чеддером превращают лепешку в масляную тряпку, а три зубчика чеснока добивают напрочь. После первого укуса хочется выкинуть это месиво и прополоскать рот. Если вам дороги ваши вкусовые рецепторы и желудок - даже не пробуйте. Лучше уж обычный бутерброд с колбасой!

Хуета!
Хуета - это ваш пост! Как можно грамотно рассуждать и объективно даже не вкусив это гастрономическое чудо? Мы кушали всей семьей и не раз еще повторим этот рецепт. Данный рецепт принадлежить общеизвестному шеф-повару, который просто бы рассмеялся вам в лицо за ту чушь, которая написанна. Тоже самое сделаю и я, хейтер из вас говённый:D
P.S. Обжаренный и подсушенный хлеб не превращается в тряпку, а божественно хрустит, а вы продолжайте и дальше довольствоваться тем что Бог подал.
Сообщение обновлено:

Ну давайте теперь выдыхайте и в адрес Ивлева, если кишка не тонка :D :D :D

Последнее редактирование:
Живите вкусно, дорогие друзья!
Бурбон "BANKHALL", дыня и домашний лимонад "Малина/Лимон/Мята"
Идеальное сочетание вкусов!
d27-04493514e54c.jpg

Приветики, у тебя получился просто шедевр, очень аппетитно выглядит, молодец!!!

Можно не скоромный вопрос?) в ресторане участвовать будешь в этом месяце)))?

Честно скажу, что очень хочется. Пока что в раздумьях, сложно будет удивить @Mrs Chef ).
Ты смотрю пуха очень много на себя накидал первоначально, как тебе только блогера влепили :D

Ужас, а не блюда ничего с гастрономическим оргазмом и рядом не стояло!

Ничего путного. Булку с огурцами и с жареным карбонадом выбрось, фу!

Последнее редактирование:
Ты смотрю пуха очень много на себя накидал первоначально, как тебе только блогера влепили :D

Ты смотрю решил грязь со своей кухни на мою принести. Приведи кухню и свою голову в порядок. А пока покинь ветку со своим наитупейшим мнением. Ты изгой в кулинарном обществе и твоё мнение здесь никому не интересно. А фу собаке своей говорить будешь, неудачник.
Сообщение обновлено:

Где ты увидел жареный карбонат, какой оргазм? Вечно какую то чушь несешь, вон в своем блоге пожалуйста, там тебе рады точно.

Ну ладно тебе. Я вот, обожаю сендвичи, для меня клаб - это как шашлыка поесть или дорадо запеченную. Гастро-триумф)
И этот вариант мне кажется очень аппетитным.

Ну ладно тебе. Я вот, обожаю сендвичи, для меня клаб - это как шашлыка поесть или дорадо запеченную. Гастро-триумф)
Самое интересное, что это не мой рецепт, это рецепт топового шеф-повара и отзывы об этом блюде очень высокие и положительные. Я не готовлю невкусных блюд. А хейтерам ветер в парус и пусть своих ищут :D

Честно скажу, что очень хочется. Пока что в раздумьях, сложно будет удивить @Mrs Chef ).

Ничего путного. Булку с огурцами и с жареным карбонадом выбрось фу!

До Ивлева тебе еще расти и расти, мужик он нормальный, а ты фанат смотрю теле Шоу, акцент ставлю на шоу!

Выше головы своей не прыгнешь. Я тебе говорил уже будет адекватен!

Ничего путного. Булку с огурцами и с жареным карбонадом выбрось фу!

До евлева тебе еще расти и расти, мужик он нормальный, а ты фанат смотрю тебе Шоу, акцент на шоу!

Выше головы своей не прыгнешь. Я тебе говорил уже будет адекватен!
Ты пьяный, иди мимо, здесь красивая и вкусная кулинария. Тебе это чуждо.

Саня!) скажу тебе прямо меня все с нг конкурса выморосило это заблуждение , где топовое блюдо со звездой Мишлен приготовленное от меня не было дооценено в полной мере...

/// елагабалу...
Да пусть старается готовит , а не булки тут кажет !
Сообщение обновлено:

Все ушёл!

Ахахаха, вот чудик обиженный звездой Мишлен, как же ты жалок. Иди ной к себе, там у тебя есть комьюнити сочувствующих:D Здесь пристанище гурманов и настоящих ценителей красоты. К сожалению здесь не твоя группировка. Не обижайся только.
Сообщение обновлено:

@Crystal7 добро пожаловать на новый выпуск, обещал пригласить. На пьяных внимание не обращайте, секьюрити сейчас всех выведут:D:D:D

Хороший бутерброд))
Кто не знает рецепт хотдога, то я вам расскажу)) Берёте булочку, сосиску, добавляете кетчуп и горчицу. Вуаля, вкуснейший хотдог готов))

Назад
Сверху Снизу