Возможно ли скрыться хоть как то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelby

Пассажир
Реакции
3
Здруствуйте!
Хочу купить рекламу на самом ютубе,создать сайт(с сертификатом) и на сайт закинуть стиллер(редлайн).
Все это я направлю на сша и если будет много жалоб то меня по любе спалят и может прийти ко мне фбр за такую дичь.
Возможно ли как то скриться чтоб ко мне не пришли фбр?

В сибирской тайге,Карельских озерах,и Приволжских степях ФБР по любасу сгинут бесследно и безвозратно:-8heeeelp

Здруствуйте!
Хочу купить рекламу на самом ютубе,создать сайт(с сертификатом) и на сайт закинуть стиллер(редлайн).
Все это я направлю на сша и если будет много жалоб то меня по любе спалят и может прийти ко мне фбр за такую дичь.
Возможно ли как то скриться чтоб ко мне не пришли фбр?
иди учи мат.часть мамкин хацкер)!!!

Тут есть один вариант это в лесу в землянке и без коммуникации так как именно по ним и выслеживают. Но есть варианты и посложнее, надо знать всю методику по розыску и если ты будешь жирной и интересной птицей, то эту методику обязательно надо знать. Если будешь знать как проходит розыск, следственные действия и прочие моменты по поиску, естественно что? Правильно, будешь знать что нужно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.