Voip, шлюзы бесплатные вирт номера

kunaki222

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, столкнулся с человеком у которого 200+ номеров в день, он не рассказал откуда он их берет, но кое что выяснил. что я узнал что они меняют шлюзы, гоип.
я принимаю номера под max и вот такой человек мне попался. теперь тоже захотелось иметь 200+ номеров в день может кто знает как это? номера рф

Всем привет, столкнулся с человеком у которого 200+ номеров в день, он не рассказал откуда он их берет, но кое что выяснил. что я узнал что они меняют шлюзы, гоип.
я принимаю номера под max и вот такой человек мне попался. теперь тоже захотелось иметь 200+ номеров в день может кто знает как это? номера рф
еще это все бесплатно он их пиздит помогите пжпжп
Сообщение обновлено:

я тут буду
я принимаю номера под max и вот такой человек мне попался. теперь тоже захотелось иметь 200+ номеров в день может кто знает как это? номерая рф
Сообщение обновлено:

я тут буду не часто так что
еще это все бесплатно он их пиздит помогите пжпжп
Сообщение обновлено:

я тут буду не часто так что тг @lyssleim кто поможет и расскажет как это отблагодарю баксами

Последнее редактирование:

Похожие темы

Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
661
В Сети появилось видео с моментом смерти 37-летнего уфимца Дмитрия Севостьянова, который скончался после удара на парковке в одном из дворов города. Запись опубликовал уфимский общественник Альберт Рахматуллин после разговора с родителями погибшего, которые опасаются, что ударивший их сына...
Ответы
1
Просмотры
657
В Барнауле возбуждено уголовное дело после расправы россиянки над своей матерью. По данным регионального управления следственного комитета России (СКР), причиной расправы стал конфликт на бытовой почве. Обвиняемая постоянно ругалась с матерью из-за ее отказа экономить воду и электричество...
Ответы
10
Просмотры
867
Прокуратура Кабанского района поддержала государственное обвинение против 53-летнего жителя соседней Иркутской области. Его признали виновным в убийстве – по части 3 статьи 30 – части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ. Обвиняемый отмечал на берегу Байкала день рождения и во время попойки...
Ответы
0
Просмотры
525
КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!! !!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!! $$$ КОНКУРС $$$ $$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА. МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ. Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь натюрморт...
Ответы
Просмотры
33К
Назад
Сверху Снизу