Вкладыши и Стикеры

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ddonion

Местный
Подтвержденный
Реакции
123
Доброго времени суток, нужен дизайнер кто сделает стикеры и вкладыши с названием шопа и площадки, а так же Qr-кодом.
Так же рассмотрю вариант с зиплоками брендированными.

Похожие темы

Привет всем! Моя попытка оживить силовые акции и делать предложение так как много спроса а исполнителей реально нет. Мне нужно чтобы Вы поделились своим опытом! Какой способ продвижения для сервиса/шопа самый эффективный? Вариант А). Реклама в Telegram. Где её брать? Полно накруток и бюджет...
Ответы
6
Просмотры
838
Доброго времени суток! У нас проводится набор в команду, нужен курьер наличных всех регионов. При соблюдении всех инструкций, гарантируем безопасность и прозрачную работу. Курьер будет работать с наличными, от 20 0000 в день, выплата проводится сразу после выполненной сделки. Зарплата...
Ответы
1
Просмотры
266
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию HR-менджера. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на всех популярных площадках. Интересуюсь развитием карьеры в области HR. Имею опыт...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток! Нахожусь в поиске работы оператором/саппортом. В сфере с 2018 года, начинала оператором в телеграм с 18-21гг, где занималась ручными продажами и решением всевозможных диспутов, далее был опыт в вербовке соискателей, а так же в поиске и ведении курьеров с 0. Умею работать с...
Ответы
6
Просмотры
814
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
197
Назад
Сверху Снизу