Видео-ролик рекламный)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pohubboss

Пассажир
Реакции
6
Приветствую всех!
Мне нужно сделать видео-ролик для сторис телеграмм. сюжет
"Работа курьером "
Можно просто гифку, не видео. просто с фоном симпатичным меняющиеся тексты и в конце секунду на 10 только ссылка.
Если есть предложения - пишите в личку. обсудим сроки выполнения и оплату.

Отписал. Проверьте ПМ пожалуйста.

Приветствую, я делал дизайны для очень крупных клиентов, мог бы взять работу и скинуть больше подобных работ в лс. Портфолио:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здесь про реальную систему, которая даёт трафик и приносит доход с партнёрок. Стабильно. Пошагово. Без воды. Систему которой ты управляешь сам, а не надеешься на алгоритмы соцсетей или милость блогеров. И самое главное — дешево и эффективно Партнёрка работает не на “настроил и жди” — она...
Ответы
0
Просмотры
669
НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger] Всем КУ!!! В личку очень много вопросов, когда новый курс, собственно вот он новый курс. С последнего курса прошло достаточно много времени, которое я плодотворно провел в работе. Которая родила на свет курс «Нейроютуб от нуля до видео...
Ответы
3
Просмотры
628
всех приветствую эта тема создана как разговорная где бы я хотел просто обсудить тему работы да и услышать предложения от бывалых форума в данный момент мне 21 на rutor с 2021 года за это время успел полностью изучить профессий [hr,траффаретчик,спортсмен,куратор,дроповод.] и так некоторые около...
Ответы
10
Просмотры
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
656
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу